Сколько длился Ваш запой (забух)

[Удален]
noseomen:
ну проверь. укольчик сделать, потом попробуй бухнуть.
можно для начала попить с недельку препарат Колме, а потом бухнуть. Не кодировка, но эффект отличный!)) Советую!

У меня есть друзья доктора, которые такой укольчик шлепают. Во вторых у них у всех клятва, это всеx можно подвести под мошенничество!

aone добавил 10.05.2011 в 14:14

У меня один товарищ колдовался аж 2 раз все по барабану

N
На сайте с 16.11.2010
38

aone, вот как сам попробуешь после укола побухать - с удовольствием выслушаю красочные описания эффекта))

есть еще вариант зашиться. но это для проженных алков.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

На майские - чуть выпил.

А крутой забух был - четыре дня... Надоело и пошёл на работу.

Hi!
[Удален]

Просто, господа у нас с Вами возраст разный, я тоже в 19 лет не злоупотреблял

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
aone:
я тоже в 19 лет не злоупотреблял

Что значит "тоже"? Как раз в 17-19-20 лет и перебирали...

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48
pauk:

Это точно 😂 Сейчас хотя тоже бывает, что с катушек слетаю, но уже гораздо реже. Ну и больше двух дней напиваться не могу - и противно, и не хочется, и времени жаль

N
На сайте с 16.11.2010
38
dark2012:
Да, на счёт Колме тут советовали. Интересно 999 р, одна капсула?

я же и советовал. 1200р я покупал последний раз за 4 капсулы. растягивается на 2-3 месяца. Потом эффект держится еще месяц. Главное его принимать, а не забивать.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

ТС - чОткий патсан. Бухай дальше, не парься.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dark2012:
3000 р - укол, уже месяца 2 не пьёт. Только безалкогольное пиво.

А если 2 укола, получается еще и резиновая женщина?

По сабжу: есть только единственная оправданная причина уйти в запой — безысходность, или душевную боль смягчить. Во всех остальных вариантах накачивать себя до потери пульса — одна из форм идиотизма. Слава Богу, сегодня не пьют так, как пили в прошлом веке.

[Удален]
pauk:

Ну, скорее всего я в это время учился, но не бухал по любому. Ну и работал, (но там уже наверное бухал),

aone добавил 10.05.2011 в 14:46

Львович:
А если 2 укола, получается еще и резиновая женщина?
По сабжу: есть только единственная оправданная причина уйти в запой — безысходность, или душевную боль смягчить. Во всех остальных вариантах накачивать себя до потери пульса — одна из форм идиотизма. Слава Богу, сегодня не пьют так, как пили в прошлом веке.

Львович спс тебе, как ты (Вы) сказал, так оно и есть. Что дальше? Бухать-смерть. А так как и не знаю. У меня какбы за нашу Россию душа болит, как бы хотелось помочь, но, увы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий