- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого был опыт перехода - поделитесь.
Как по мне webeffector берет количеством, sape в этом плане лучше.
Костяк ссылок я бы закупал в sape и для разнообразия развести их немного в webeffector.
В Сапе очень много мусора, приходится его все время разгребать, прежде чем найти что-нибудь ценное.
Andreylab,
но это же не повод работать в агрегаторах)
Был негативный опыт, мало того, что настроек для покупки ссылок нет и приходиться верить автоматике, которая порой подбирает непонятно каких доноров. Да и с пополнением средств у меня часто возникали проблемы. В итоге забил на WE и закупаюсь преимущественно в сапе.
В Сапе очень много мусора, приходится его все время разгребать, прежде чем найти что-нибудь ценное.
А в руках и веббэфекоторе, как и в прочих агрегаторах одни СДЛ, такие как Lenta.Ru и другие? Смешно.
Sape - возможность работать ручками, проделывая больше работы, и получая больший эффект.
Sape - возможность работать ручками, проделывая больше работы, и получая больший эффект.
Именно поэтому я как покупал в Сапе, так и продолжаю только там покупать ;)
Я лицо афиллированное, но опыт у нас пожалуй самый большой.
Для двух SEO-компаний, отношение к которым я имею (одна - №1 в Рунете, другая небольшая, но в топ15 входит), переход на Эффектор дал значительную экономию денежных средств, причем не только на ссылках, но и на линкменеджерах.
Ручная работа в Sape хороша для тех, кто умеет это делать и может себе позволить выделить время на такую работу.
переход на Эффектор дал значительную экономию денежных средств, причем не только на ссылках, но и на линкменеджерах
Так бы и написал бы, сократили дорогостоящие кадры — за счет этого вебэффектор стал эффективен. 😂
Так бы и написал бы, сократили дорогостоящие кадры — за счет этого вебэффектор стал эффективен.
Андрюх, мы расходы на ссылки урезали раза в 2. Без падений. ))) Учитывая что там обороты измерялись NN млн. рублей, то таки не только за счет кадров.
MiRaj,
что насчет процента успешных проектов, как изменился этот показатель?