Нужны переводчики для сайта astraflowers.com (англ., нем., исп., франц. и т.д.)

[Удален]
2108

Для сайта Astraflowers требуются переводчики на:

• английский
  • испанский
  • французский
  • немецкий
  • чешский
  • итальянский
  • латвийский
  • эстонский

языки.

Около 5 500 знаков текста. Тематика соответствует тематике сайта (в общем-то, нужен перевод текстов разделов с небольшими вариациями).

Формат работы: пишете в топике, в личку, в ICQ 300-160-990 или на емэйл dombrovsky.v@gmail.com адрес почты, куда скидывать документ для перевода, + цену за 1000 знаков. Оплата по факту исполненной работы любым удобным способом.

Рекомендации переводчиков (особенно на относительно редкие языки) также приветствуются.

Psycho добавил 10.05.2011 в 01:11

Исполнитель на английский, французский, немецкий найден.

Остались "неокученными":

• испанский
  • чешский
  • итальянский
  • латвийский
  • эстонский

Жду предложений и рекомендаций.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Срочно, наверное, нужно? Если время терпит, я бы взяла перевод на испанский. Сделал бы будущий биолог билингва, а для проверки испанец имеется:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]

Юлия Мар, ну вообще, терпит. Но на испанский уже даже как бы небольшая "очередь" - 2 готовых человека отписалось.

Остались "неокученными" эстонский, латышский, чешский. Может, порекомендуете кого-нибудь?

Psycho добавил 10.05.2011 в 21:44

Чешский отдан.

Остались эстонский и латышский.

[Удален]

Я рад и даже немножко удивлён: все переводчики справились с заданием в оговоренные ими сроки. Неужели люди научились работать или мне просто повезло? :)

Тем не менее, осталась необходимость в переводчиках на латышский и эстонский языки. Жду предложений и буду благодарен за рекомендации. Если в течение выходных никто не объявится, придётся искать в других местах. ;)

[Удален]

В течение выходных никто не объявился, но также пока никто и не найден. Так что пока жду предложений от переводчиков на эстонский и латышский, коли они таки вдруг появятся.

[Удален]

Если еще акутально, то могу помочь с переводом на латышский и эстонский языки.

ПРишлите текст на мыло. Посомтрю текст, скажу сколько будет по стоимости и срокам.

[Удален]

anubisSPb, спасибо, что отозвались. Сейчас как раз нашлись переводчики на других ресурсах. Если возникнут проблемы с ними, напишу.

[Удален]

Все переводы сделаны. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий