- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для сайта Astraflowers требуются переводчики на:
языки.
Около 5 500 знаков текста. Тематика соответствует тематике сайта (в общем-то, нужен перевод текстов разделов с небольшими вариациями).
Формат работы: пишете в топике, в личку, в ICQ 300-160-990 или на емэйл dombrovsky.v@gmail.com адрес почты, куда скидывать документ для перевода, + цену за 1000 знаков. Оплата по факту исполненной работы любым удобным способом.
Рекомендации переводчиков (особенно на относительно редкие языки) также приветствуются.
Psycho добавил 10.05.2011 в 01:11
Исполнитель на английский, французский, немецкий найден.
Остались "неокученными":
Жду предложений и рекомендаций.
Срочно, наверное, нужно? Если время терпит, я бы взяла перевод на испанский. Сделал бы будущий биолог билингва, а для проверки испанец имеется:-)
Юлия Мар, ну вообще, терпит. Но на испанский уже даже как бы небольшая "очередь" - 2 готовых человека отписалось.
Остались "неокученными" эстонский, латышский, чешский. Может, порекомендуете кого-нибудь?
Psycho добавил 10.05.2011 в 21:44
Чешский отдан.
Остались эстонский и латышский.
Я рад и даже немножко удивлён: все переводчики справились с заданием в оговоренные ими сроки. Неужели люди научились работать или мне просто повезло? :)
Тем не менее, осталась необходимость в переводчиках на латышский и эстонский языки. Жду предложений и буду благодарен за рекомендации. Если в течение выходных никто не объявится, придётся искать в других местах. ;)
В течение выходных никто не объявился, но также пока никто и не найден. Так что пока жду предложений от переводчиков на эстонский и латышский, коли они таки вдруг появятся.
Если еще акутально, то могу помочь с переводом на латышский и эстонский языки.
ПРишлите текст на мыло. Посомтрю текст, скажу сколько будет по стоимости и срокам.
anubisSPb, спасибо, что отозвались. Сейчас как раз нашлись переводчики на других ресурсах. Если возникнут проблемы с ними, напишу.
Все переводы сделаны. Всем спасибо.