- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня пришло предупреждение от гугла, что мол нарушаю правила и может быть блокирован акк адсенсе.
С замечаниями и указанными нарушениями категорически несогласен, но так как отстоять свое мнение против гугла будет невозможно, то начинаю искать альтернативу оной системе.
Сайт у меня ориентирован на буржуя, тематика софт, форекс.
В данный момент нашел два неплохих решения - adbrite и clicksor
На каком из них остановиться и как они по сравнению с адсенсе ?
адсенсе больше приносит, так что лучше помириться с адсенсе ;)
brunoid, а если не сложно можно сказать какие причины? Или предположения ваши?
По поводу альтернатив в буржунете, тоже давно интересуюсь, так как с Гуглом нет постоянной уверенности.
Но, на сегодняшний день, к сожалению, не вижу полноценной замены...
adbrite и clicksor - мне кажется, не сможет предоставить достаточно релевантных обьявлений, что в свою очередь влияет и на СТR и на Цену клика...
Как вариант - пока вижу партнерские программы по тематике, с оплатой за действие. Правда так еще и не начал испытывать. Зарегился вот в этой системе - cj.com (Commission Junction), там можно найти очень большое количество партнерских программ по своей теме, чем обеспечить релевантные обьявления на своем сайте. Правда какой выхлоп в оплате за действие - пока не знаю.
тоже: Какие правила нарушили? с контекстом нужно дружить со всем, а то настанет один прекрасный момент когда нужно будет поменять контекст а идти не к кому
Сегодня пришло предупреждение от гугла, что мол нарушаю правила и может быть блокирован акк адсенсе.
Сайтец не покажете? Со списком нарушений не ознакомите? В назидание будущим поколениям.
Родина вам скажет за это большое спасибо. Серьезно.
По сабжу - устраните нарушения в соответствиями правилами Адсенса, а потом подумайте в спокойной обстановке - когда над вами ничего не будет висеть. Найдете что-либо стоящее - уберет Адсенс.
Но по чужому (к счастью) опыту знаю, что аккаунтом Адсенса нужно очень дорожить. Любые последствия обойдутся дороже.
Сайтец не покажете? Со списком нарушений не ознакомите? В назидание будущим поколениям.
Родина вам скажет за это большое спасибо. Серьезно.
По сабжу - устраните нарушения в соответствиями правилами Адсенса, а потом подумайте в спокойной обстановке - когда над вами ничего не будет висеть. Найдете что-либо стоящее - уберет Адсенс.
Но по чужому (к счастью) опыту знаю, что аккаунтом Адсенса нужно очень дорожить. Любые последствия обойдутся дороже.
сайт показывать не стану, уж не обессудьте..
а нарушения пожалуйста -
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЗАГОЛОВКОВ. Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. В частности, не разрешается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы требуем, чтобы издатели использовали только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления". Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре по адресу https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=115985.
ИМИТАЦИЯ ФОРМАТА. Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. В частности, издателям не разрешается форматировать расположенное рядом содержание так, чтобы оно было похоже на объявления, а также оформлять объявления в виде игр или публикаций форума. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=136882.
поставил ночью clicksor - вместо адсентовских 25 евро получил 27 центов )))))
В данный момент склоняюсь к решению реализовать подобие своего контекстного движка на базе CJ
В данный момент склоняюсь к решению реализовать подобие своего контекстного движка на базе CJ
Хорошее решение, но Адсенс постарайтесь сохранить, :) что бы было с чем сравнивать. Кто его знает какой выхлоп в этих программах оплаты за действие, плюс реальный результат можно узнать только через некоторое время.
Не могу не отписать в данной теме, т.к. сам попал в подобную ситуацию с адсенс пришло письмо 5мая от одного в адсенс с нарушением копирайта на определенную статью , ответку гугле отписал в тот же день когда ко мне письмо пришло т.е. 10 мая что статью нарушающюю права удалил. Сегодня - 12 мая адсенсы перестали крутится на сайте но при этом аккаунт живой не забаненый...
ЗЫ. Сайт посещаемый 2-4к в сутки мобильный контент буржуйнет.
Статы в адсенсах за апрель месяц :
Просмотров - 444 703
Кликов - 1 288
CTR Страницы - 0,29%
Цена за клик - 0,16 €
Цена за тыс показов - 0,47 €
Доход - 210,55 €
По поводу cj.com работал и с ними на мобильную тематику около 3 месяцев крутил банера с крупных партнерок как Т-Мобайл в статах и клики были и просмотры а доходу 0 :( и ушел от них.
Нынче присоединяюсь к топик стартеру в поисках достойного буржуй аналога адсенсам...
Adbrite - платит чеком не устраивает полностью доход не ахти
Сlicksor - не лучше
Chitika - работал и с ними доход ничтожный по сравнению с теми же адсенсами...
yackers, ну тогда, раз так всё печально с cj.com, то получается что нету альтернативы :( , Гугл монополист всех задавил.
Хотя с узкотематичными сайтами может быть ситуация повеселее. У вас я так понял развлекательный мобильный контент?
Я еще, когда-то давно, насобирал адресов агенств, которые платят за показы баннеров, правда тоже так не один сайт тоже туда еще не пробовал затолкать. Если кому интересно могу поискать и выложить.
Еще вариант - есть биржа по продаже мест под рекламные баннеры (часто на буржуйских блогах над боковой менюшкой маячат баннеры по 4-8 штук).
Правда, врятли что-то даст тот же выхлоп что Адсенс, короче, попадалово с Гуглом.
ПС:
yackers, а есть у вас еще сайты в аккаунте? Может, просто показ на этом сайте запретили, а акк цел.
Kartinka2008 Да, сайт посвящен мобильному контенту на системе андроид, софт игры и всё что связано с системой андроид.
Сайтов в аккаунте адсенса больше не было. Аккаунт то работает и не забанен, а вот сайт забанен и рекламка на нем больше не крутится.
Как вариант биржы по продаже мест - это BuySellAds.com
Там можно продавать на автомате места под баннеры и цены выставляете сами на баннеры в месяц. Если сайт жирный то непременно можно там неплохо подзаработать от 400 000 показов в месяц и если хорошо проиндексированный проект.
Но лично у меня с этой конторой ничего не вышло пол месяца продержал место под баннер и никто не купил. Видать там нужно первый месяц а то и пару просто висеть а потом гляди и нагрянут покупатели на места :D хотя полазив по их каталогу площадок можно убедится в обратном что там все таки рекламодатели водятся...
ЗЫ > cj.com - платит с продаж естестно можно и там умудрится заработать но увы статистика там оставляет желать лучше ибо никогда не узнаешь пришедшие с ваших банеров люди прикупили чего или нет :(
Как вариант биржы по продаже мест - это BuySellAds.com
Да, именно ее я имел ввиду. Думаю для нее нужно Алекса-ранк накручивать, буржуи его смотрят.
Но, в любом случае, альтернативу гуглу она не составит... :(