- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже не знаю что делать. Написал Платону по поводу АГС, сказали что в скором времени сайт пояаится в поиске, если робот посчитает нужным. На след. день в следующие ннсаолько дней каждые 2 часа страницы в поиск добавлялись, теперь они с тааим же темпом исчезают. Вот и не знаю что думать. Бред какой то... В реалтном времени стрпницы отваливаются и прибавляются...
вы не удивляйтесь. у меня на одном старом и довольно авторитетном сайте, страниц показывает в 3 раза больше чем есть
Ага а ссылки ведут прямо в черную дыру? :)
просто вы не знаете о том что у вас есть! какие технические урл туда ведут, как поисковики их находят, и видимо не знаете что всю эту шнягу для повышения траста сайта нужно обязательно закрывать от индексации...
да отходняк у них после праздников, обычное дело
да отходняк у них после праздников, обычное дело
Как я хочу в это верить:)
У меня скачет тоже то 1600, то 1800 страниц, так и ждёшь то ли вернётся то ли нет.
У меня скачет тоже то 1600, то 1800 страниц, так и ждёшь то ли вернётся то ли нет.
А не было такого, что в разделе загружено роботом меньшее число чем в поиске страниц? намнооого меньшее:)
Стр. прыгают каждый день... ЯВ иногда вообще выпадет - все извиняется, что сервис временно не доступный... Что-то опять накрутили...
что-то они так накрутили что у меня по всем сайтам большая часть страниц повылетала
тоже такое наблюдаю уже больше месяца... 32к, 16к, 26к :) в день очень много раз изменения.
Стр. прыгают каждый день... ЯВ иногда вообще выпадет - все извиняется, что сервис временно не доступный... Что-то опять накрутили...
На всех ваших сайтах выдача скачет?
что-то они так накрутили что у меня по всем сайтам большая часть страниц повылетала
90 процентов страниц выпало...