- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда...))) вот это яша отжигает,
из проектов которые не продают ни одной ссылочки, не публикуют ничего картина следующая:
4 сайта по 1-й странице))) контент ручные штуки там тиц на каждом от 10 до 60-ти
другой из 4000 средне в индексе сейчас 19...домену третий год!!!
третий, прилепились поддомены вообще не понять с какого столетия...))) страниц обычно 100 там теперь 14.000 в поиске, правда все страницы ведут на невозможно найти или отобразить...)
Картину заметил если честно сегодня, так как с яши черпаю мало трафика нравится система ппц какой длинной выдачи, особенно особенно индексации, есть сайт контент уник рецензии всякие там, авторы студенты практиканты филфака ну и так...любители пописать всякие, есть даже раздел где пишут продолжения фильмов какими они видят это дело)))
так вот, сапйт висел неделю...перенес на сервер к себе, после переноса он вылетел под 0 все страницы под 1000 где то..., теперь уже прошел месяц а мы до сих пор сидим с нулями))) О великий яндекс, отдаю тебе лавры великого тормоза...какие то сторонние поисковики от которых я не знаю уже даже жают по одному переходу... а дпльше еще отсталой системы проверки, отсутствия нормального мобильного бота, зацикливание на полномасштабном тексте в несколько тысяч...
bziksv добавил 13.05.2011 в 01:31
Кстати...отмечу такую вещь, что страницы на месте в вэбмастере яши, а вот всякими там сервисами, сайт аудиторами и д.р.их уже нету...вот как следует это понимать, через пару дней и там обновим...ууу...истинно русский поисковик.
Да уж, Яша чудит.
На одном сайте была 1000 страниц в индексе, потом 70, потом опять тыща, уже думал что АГС схолопотал.
Это типа Яша показывает что все сайты смертные, и если что умереть может любой сайт.
Щас проверяю ссылки в сапе и не знаю снимать их со страниц которых нет в индексе или нет.
Сохраненка вылезла.
Есть сайт 4000 страниц. Так "Я" так его индексирует. 100, 200, 300, 200, 400, 300, 600, 500, 600. Все время в плюс стремится, но то выкидывает, то снова загоняет. Достал :)
+- 20% страниц скачет, как в ВМ, так и в СЕРПе. Ничего особенного и страшного не происходит.
У меня тоже самое примерно.. Вчера было в поиске 25 страниц, к вечеру 3 и всё время скачет, то так, то так показывает.. Новые страницы не залетают в индекс вообще, сайт новый, обновления каждый день, даже 2 ссылки купил мощные, но всё впустую пока, что. Пожалуй надо выждать 2-3 апа будет..