Постоянно скачет количество страниц в поиске

1 234
B
На сайте с 03.01.2010
114

мда...))) вот это яша отжигает,

из проектов которые не продают ни одной ссылочки, не публикуют ничего картина следующая:

4 сайта по 1-й странице))) контент ручные штуки там тиц на каждом от 10 до 60-ти

другой из 4000 средне в индексе сейчас 19...домену третий год!!!

третий, прилепились поддомены вообще не понять с какого столетия...))) страниц обычно 100 там теперь 14.000 в поиске, правда все страницы ведут на невозможно найти или отобразить...)

Картину заметил если честно сегодня, так как с яши черпаю мало трафика нравится система ппц какой длинной выдачи, особенно особенно индексации, есть сайт контент уник рецензии всякие там, авторы студенты практиканты филфака ну и так...любители пописать всякие, есть даже раздел где пишут продолжения фильмов какими они видят это дело)))

так вот, сапйт висел неделю...перенес на сервер к себе, после переноса он вылетел под 0 все страницы под 1000 где то..., теперь уже прошел месяц а мы до сих пор сидим с нулями))) О великий яндекс, отдаю тебе лавры великого тормоза...какие то сторонние поисковики от которых я не знаю уже даже жают по одному переходу... а дпльше еще отсталой системы проверки, отсутствия нормального мобильного бота, зацикливание на полномасштабном тексте в несколько тысяч...

bziksv добавил 13.05.2011 в 01:31

Кстати...отмечу такую вещь, что страницы на месте в вэбмастере яши, а вот всякими там сервисами, сайт аудиторами и д.р.их уже нету...вот как следует это понимать, через пару дней и там обновим...ууу...истинно русский поисковик.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Да уж, Яша чудит.

На одном сайте была 1000 страниц в индексе, потом 70, потом опять тыща, уже думал что АГС схолопотал.

Это типа Яша показывает что все сайты смертные, и если что умереть может любой сайт.

Щас проверяю ссылки в сапе и не знаю снимать их со страниц которых нет в индексе или нет.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Сохраненка вылезла.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Есть сайт 4000 страниц. Так "Я" так его индексирует. 100, 200, 300, 200, 400, 300, 600, 500, 600. Все время в плюс стремится, но то выкидывает, то снова загоняет. Достал :)

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Nervill
На сайте с 15.10.2010
15

+- 20% страниц скачет, как в ВМ, так и в СЕРПе. Ничего особенного и страшного не происходит.

<°((((<<
AS
На сайте с 13.06.2010
40

У меня тоже самое примерно.. Вчера было в поиске 25 страниц, к вечеру 3 и всё время скачет, то так, то так показывает.. Новые страницы не залетают в индекс вообще, сайт новый, обновления каждый день, даже 2 ссылки купил мощные, но всё впустую пока, что. Пожалуй надо выждать 2-3 апа будет..

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти..
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий