Постоянно скачет количество страниц в поиске

1 234
Maximus83
На сайте с 05.02.2011
20

У меня сегодня в ВМ половина ссылок ровно исчезла и так почти на всех проектах (( Надеюсь, глюки..

anonymous (-) anonymousu (+) рознь!
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Есть такое дело - незнаю, связано с выпадением из индекса неуникального контента или все-таки внутренние работы на сайте.

В общем одно верно, что дублированный контент - нехорошо. Быть может Яндекс начал бороться с дублями на других сайтах и с дублированием страниц на одном и том же ресурсе.

K
На сайте с 27.07.2010
89

Ну не знаю. Ко мне неуник. контент не относится... Кстати, как я понял, у многих просто так страницы выпали. Просто бы узнать, временное ли это явление или нет...

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Сегодня уже скаканули 4 раза с 6 утра. Не знаю как у кого, но по наблюдениям такие скачки предвестник скорого апа

K
На сайте с 27.07.2010
89
Бахмут:
Сегодня уже скаканули 4 раза с 6 утра. Не знаю как у кого, но по наблюдениям такие скачки предвестник скорого апа

Хотелось бы чтобы в этим апом страницы вернулись в поиск. А то мне уже надоело с ботами Платоновскими общаться:)

J
На сайте с 17.09.2007
48

А я прописал чтобы с блога выкинуло все страницы с тэгами и категориями, сколько ОНО может это выкидвать ? Прописал с robots.txt, неделю или месяцами ждать ?

Заработок с jkeks (http://jkeks.ru)
K
На сайте с 27.07.2010
89
jkeks:
А я прописал чтобы с блога выкинуло все страницы с тэгами и категориями, сколько ОНО может это выкидвать ? Прописал с robots.txt, неделю или месяцами ждать ?

Несколько апов надо ждать в обычных условиях, но если учесть что что-то не то творится, то я не знаю сколько:)

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Один сайт ни как не попадет в выдачу, висят старые страницы которых уже нет.

K
На сайте с 12.05.2011
1
slaviktorres:
Один сайт ни как не попадет в выдачу, висят старые страницы которых уже нет.

У меня тоже самое, поправил некоторое время назад адрес раздела каталога, объекты которого занимают добрую половину сайта... вот теперь сижу и жду... уже недели 3 съесть не может новый урл...

Касательно выпавших страниц - выпали, процентов 60, тоже никак не вернутся!

E
На сайте с 10.09.2010
40

Сегодня с самого утра страницы резало на проектах, к вечеру все вернулось назад, на 2-х даже чуток с плюсом

Продажа/Изготовление сайтов, пораталов, визиток на Drupal 6| Drupal 7
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий