Постоянно скачет количество страниц в поиске

123 4
K
На сайте с 27.07.2010
89
5886

Постоянно скачет количество страниц в поиске Яндекса моего сайта. В течении 2 часов происзодят изменения. Вчера 156 страниц, потом 117, сейчас 110 и.т.д. Только у меня так ? И в чем дело вообще?

[Удален]

Это обычная фигня..

В ВМТ или так смотрите: http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Awww.domain.ru*&lr=2 ?

K
На сайте с 27.07.2010
89

Да и там скачет! Данные вебмастера и прочих сервисов сходится. Яндекс то увеличивает то уменьшает количество страниц в поиске в реальном времени

DD
На сайте с 28.11.2006
65

у меня тоже самое, то 350 то 250 и так крутится между этими значениями...

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
K
На сайте с 27.07.2010
89
DeaDreamer:
у меня тоже самое, то 350 то 250 и так крутится между этими значениями..

А раньше такое наблюдал? Я вот неделю как это заметил

[Удален]
А раньше такое наблюдал? Я вот неделю как это заметил

Весь этот год такое наблюдаю периодически, особенно ярко выражается с новыми страницами.

K
На сайте с 27.07.2010
89
Alex698:
Весь этот год такое наблюдаю периодически, особенно ярко выражается с новыми страницами.

Надеюсь такие явления не имеют последствий или не предвещают о фильтрах...?

[Удален]
не имеют последствий

а хз.. для себя сложилось понятие, что есть так называемый "кастинг страницы" когда новая страница индексируется, потом подставляется в поиск, анализируются переходы на эту страницу и в зависимости от этого страница сохраняется в индексе или отправляется в /dev/null

У меня обычно после таких скачков замирает кол-во на одном значении, а через 2-3 дня отваливается все что вновь прибыло..

O
На сайте с 16.03.2010
45
Alex698:
а хз.. для себя сложилось понятие, что есть так называемый "кастинг страницы" когда новая страница индексируется, потом подставляется в поиск, анализируются переходы на эту страницу и в зависимости от этого страница сохраняется в индексе или отправляется в /dev/null

У меня обычно после таких скачков замирает кол-во на одном значении, а через 2-3 дня отваливается все что вновь прибыло..

были мысли что это что то типа доп. индекса (как у гугла) но потом эта мысль отпала, очень уж быстро возвращает. У меня такое в арпеле чуть не каждый день было, сейчас недели две как замерло

M1
На сайте с 19.10.2007
101

вы не удивляйтесь. у меня на одном старом и довольно авторитетном сайте, страниц показывает в 3 раза больше чем есть, но правда и морду из выдачи просто так выкинуло :) это же яша, а не что-то толковое...

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Только что посмотрела, вылетели 3 сайта, которые вчера были, без продажных ссылок и т.д. Наверно, что-то опять начинается...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий