- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте есть внутренние страницы с уникальными статьями, в которых встречаются ключевики, по которым продвигается морда этого сайта. Вопрос: если ключевики с внутренних страниц моего сайта сделать в виде ссылки на морду (моего сайта), будет ли какой-нибудь положительный эффект (в плане продвижения этой морды)?
Спасибо.
Конечно поможет. А вообще статья расталкованный PR помогает это понять.
На сайте есть внутренние страницы с уникальными статьями, в которых встречаются ключевики, по которым продвигается морда этого сайта. Вопрос: если ключевики с внутренних страниц моего сайта сделать в виде ссылки на морду (моего сайта), будет ли какой-нибудь положительный эффект (в плане продвижения этой морды)? Спасибо.
Конечно, будет! Только дело не в уникальности статей, которые и так на Вашем сайте, а в количестве внутренних страниц, на которых стоит ссылка на морду. Плюс, конечно, ПС должна знать, что морда - самая релевантная страница на Вашем сайте по тому самому ключевику.
На сайте есть внутренние страницы с уникальными статьями, в которых встречаются ключевики, по которым продвигается морда этого сайта. Вопрос: если ключевики с внутренних страниц моего сайта сделать в виде ссылки на морду (моего сайта), будет ли какой-нибудь положительный эффект (в плане продвижения этой морды)?
Спасибо.
Это называется внутренне ссылочное ранжирование.🚬
Можно ставить ссылки на морду со страниц сайта, бывает выгоднее наоборот с морды поставить ссылки на сильно внутренние страницы, чтоб им прям с морды вес передавался, а не через 2-3 уровня.
Вобщем широкое поле для фантазии :)
Спасибо.
конечно будет🚬
если ключевики с внутренних страниц моего сайта сделать в виде ссылки на морду (моего сайта), будет ли какой-нибудь положительный эффект (в плане продвижения этой морды)?
Поможет.
Только всему нужно знать меру.
Если внутренних очень-очень много — эффект будет заметен.
При десятках внутренних страниц, на новом сайте — эффект будет достаточно мал, чтобы оказаться заметным (Яндекс в выдаче будет писать типа: “Еще с сайта 16”).
Вес морды — легче поднять внешними ссылками (содержащими ключевики) на морду, а уже с неё — распределить по внутренним страницам, сославшись словами их темы — они начинают искаться чуть выше.
Био-роботов надо поменьше кормить ключевиками:
а если есть опасения про подозрения поисковика — вместо display:none состряпай самодельную всплывающую подсказку, например.
Био-роботов надо поменьше кормить ключевиками:
ИМХО некорректно блочный тег ноуиндекс вставлять в тег а...
ИМХО некорректно ?блочный? тег ноуиндекс вставлять в тег а...
Можно не вставлять, особенно если есть предубеждения ко всему невалидному.
Отображается и индексируется предложенный код — вполне корректно (проверено).
Главное — пользователя не_тошнить ключевиками.
Может я не до конца понял тему, но как я понял спрашивают про накачку ТИЦ а не про PR.
Раздел ведь - Яндекс, а не Гугль