Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Очередной раз обратился к Дмитрию за консультацией. Получил кучу полезной информации, как конкретно по сайту, так и общей актуальной на сей день. Спасибо большое!

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
JohnGonzo:
Сегодня получил практически детальный анализ своего сайта от ТС. Ну что сказать - все сделано на высоком профессиональном уровне. Рекомендации даны со знанием дела, без воды. Я очень доволен работой. Постараюсь выполнить поставленные задачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Выражаю свою благодарность. Обязательно продолжу работу.

Продолжение. Первые положительные результаты проведенной работы над сайтом налицо: по многим ключевым словам сайт значительно поднялся в выдаче, многие конкурентные запросы в регионах России занимают 2 - 5 места. Эта тенденция радует! Все таки внутренние факторы рулят! Немногие обращают на это значение, а зря!

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Заказывал консультацию по готовящимся проектам, имея на руках только приблизительный макет сайтов. ТС сделал отличный ролик по основным моментам продвижения данного рода проектов и указал на ошибки в макете. Рассказал о всем что я хотел услышать, очень вежлив и добр в общении. Бонусом получил еще один ролик. По возникшим вопросам ответил в аське, вопросов было не много, так как все понятно было на видео :) Хороший специалист своего дела, рекомендую :)

Большое спасибо ТС :)

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

tradeinvestor спасибо за грамотную консультацию.

Узнал интересные вещи по внешней оптимизации сайта для одного проблемного ресурса. Благодаря общению, нашли 1 грубую ошибку, которую стоит поправить. Будем ждать результата :)

Также благодарю за полезные сайты, буду пробовать их внедрять в свой портфель :)

P
На сайте с 07.07.2008
78

Обратился к Дмитрию за консультацией. Первый раз встретил возможность выбора консультации на видео - это очень удобно и наглядно. Получил список рекомендации с объяснениями. Доволен. Спасибо :)

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Заказывал еще весной рекомендации по выводу сайта (варез) из-под АГС. Выполнение первоначальных рекомендаций не дало нужного результата. Решил обратиться повторно. ТС бесплатно подсказал в каком направлении нужно двигаться дальше, обсудили с ним стратегию дальнейшей работы и я начал внедрять изменения на сайт.

В итоге сайт вышел из-под АГС и сейчас в индексе уже более 200 страниц.

Все изменения проводил на сайте самостоятельно.

Потрачено около 5 часов личного времени (включая общение с ТС по icq) и около 50$ на написание текстов.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Заказывал консультацию у ТС. Очень доволен, что обратился именно к нему. Вся информация строго по делу и всё понятно обычному смертному. Узнал очень много нового о продвигаемом сайте и о SEO в целом.

Консультация на 200% стоила потраченных денег. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую ТС как очень грамотного специалиста.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Присоединюсь к предыдущим авторам оставившим свои отзывы!

Ещё раз хочу поблагодарить Дмитрия, за доходчивое разъяснение материала обучения.

Составил кучу вопросов на которые получил исчерпывающие ответы, с примерами сайтов ТОП1-ТОП3 (проекты Дмитрия) узнал много нового, появился алгоритм действий по продвижению (а не каша в голове). Общительный приятный человек, если что-то не понятно объяснит ещё раз!

Всем советую!
Дмитрий ещё раз СПАСИБО!
$
На сайте с 29.12.2007
148

заказал консультацию по одному проблемному сайту, над которым сломали всю голову.

была получена в течение 4-х дней видеофайлом.

Дмитрий указал на проблемные места сайта, ошибки во внешней оптимизации.

вопрос был подробно разобран, дана стратегия для исправления и успешного продвижения.

начали воплощать.

заодно получил ответы на некоторые нюансы алгоритмов, которые давно интересовали.

Спасибо, Дмитрий! Надеюсь, что теперь все будет как надо :)

Смелым помогает судьба (c)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Также обратился к Дмитрию. Получил материал по исправлению технических ошибок на сайте, а также рекомендации по оптимизации страниц сайта для повышения объемов трафика с поисковых систем. На мой взгляд человек профессионал в своей отрасли. Было неудобно задавать много вопросов, которые возникли в процессе просмотра видео, но пошли на это, дабы добиться максимального результата. В итоге ответы на все вопросы были получены через несколько часов, причем Дмитрий подошел к ответам на эти вопросы с должным образом, что не могли не радовать.

В итоге получил много замечаний по проекту, которые необходимо исправить. Почему-то, у меня нет сомнений, что выполнил эту работу я достигну наилучшего результата по трафику.

Спасибо Дмитрию, будем обращаться ещё.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий