- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очередной раз обратился к Дмитрию за консультацией. Получил кучу полезной информации, как конкретно по сайту, так и общей актуальной на сей день. Спасибо большое!
Сегодня получил практически детальный анализ своего сайта от ТС. Ну что сказать - все сделано на высоком профессиональном уровне. Рекомендации даны со знанием дела, без воды. Я очень доволен работой. Постараюсь выполнить поставленные задачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Выражаю свою благодарность. Обязательно продолжу работу.
Продолжение. Первые положительные результаты проведенной работы над сайтом налицо: по многим ключевым словам сайт значительно поднялся в выдаче, многие конкурентные запросы в регионах России занимают 2 - 5 места. Эта тенденция радует! Все таки внутренние факторы рулят! Немногие обращают на это значение, а зря!
Заказывал консультацию по готовящимся проектам, имея на руках только приблизительный макет сайтов. ТС сделал отличный ролик по основным моментам продвижения данного рода проектов и указал на ошибки в макете. Рассказал о всем что я хотел услышать, очень вежлив и добр в общении. Бонусом получил еще один ролик. По возникшим вопросам ответил в аське, вопросов было не много, так как все понятно было на видео :) Хороший специалист своего дела, рекомендую :)
Большое спасибо ТС :)
tradeinvestor спасибо за грамотную консультацию.
Узнал интересные вещи по внешней оптимизации сайта для одного проблемного ресурса. Благодаря общению, нашли 1 грубую ошибку, которую стоит поправить. Будем ждать результата :)
Также благодарю за полезные сайты, буду пробовать их внедрять в свой портфель :)
Обратился к Дмитрию за консультацией. Первый раз встретил возможность выбора консультации на видео - это очень удобно и наглядно. Получил список рекомендации с объяснениями. Доволен. Спасибо :)
Заказывал еще весной рекомендации по выводу сайта (варез) из-под АГС. Выполнение первоначальных рекомендаций не дало нужного результата. Решил обратиться повторно. ТС бесплатно подсказал в каком направлении нужно двигаться дальше, обсудили с ним стратегию дальнейшей работы и я начал внедрять изменения на сайт.
В итоге сайт вышел из-под АГС и сейчас в индексе уже более 200 страниц.
Все изменения проводил на сайте самостоятельно.
Потрачено около 5 часов личного времени (включая общение с ТС по icq) и около 50$ на написание текстов.
Заказывал консультацию у ТС. Очень доволен, что обратился именно к нему. Вся информация строго по делу и всё понятно обычному смертному. Узнал очень много нового о продвигаемом сайте и о SEO в целом.
Консультация на 200% стоила потраченных денег. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую ТС как очень грамотного специалиста.
Присоединюсь к предыдущим авторам оставившим свои отзывы!
Ещё раз хочу поблагодарить Дмитрия, за доходчивое разъяснение материала обучения.
Составил кучу вопросов на которые получил исчерпывающие ответы, с примерами сайтов ТОП1-ТОП3 (проекты Дмитрия) узнал много нового, появился алгоритм действий по продвижению (а не каша в голове). Общительный приятный человек, если что-то не понятно объяснит ещё раз!
Дмитрий ещё раз СПАСИБО!
заказал консультацию по одному проблемному сайту, над которым сломали всю голову.
была получена в течение 4-х дней видеофайлом.
Дмитрий указал на проблемные места сайта, ошибки во внешней оптимизации.
вопрос был подробно разобран, дана стратегия для исправления и успешного продвижения.
начали воплощать.
заодно получил ответы на некоторые нюансы алгоритмов, которые давно интересовали.
Спасибо, Дмитрий! Надеюсь, что теперь все будет как надо :)
Также обратился к Дмитрию. Получил материал по исправлению технических ошибок на сайте, а также рекомендации по оптимизации страниц сайта для повышения объемов трафика с поисковых систем. На мой взгляд человек профессионал в своей отрасли. Было неудобно задавать много вопросов, которые возникли в процессе просмотра видео, но пошли на это, дабы добиться максимального результата. В итоге ответы на все вопросы были получены через несколько часов, причем Дмитрий подошел к ответам на эти вопросы с должным образом, что не могли не радовать.
В итоге получил много замечаний по проекту, которые необходимо исправить. Почему-то, у меня нет сомнений, что выполнил эту работу я достигну наилучшего результата по трафику.
Спасибо Дмитрию, будем обращаться ещё.