- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
200,000к за 1-2 встречи? Богато живете!
Seo-Seo, не раз пользовался услугами ув. tradeinvestor и согласен что деньги отданные этому человеку были хорошим вложением в развитие проекта. Но 7к вмз вроде дороговато для курса и вправду :)
А что делать тем, кто не может посетить Питер или Москву? :)
7000 - для тех, кто невнимательно читал - не просто консультация, а "провести работу "вместе" на одном сайте, чтобы заказчик увидел результат". 7к за обучение + продвижение сайта - не запредельно много. А если учесть сколько полезного узнаешь за час общения с ТС..
Вот только приехать я точно никак не смогу (
Будет удаленный курс? На примере других регионов будет?
ТС не раз помогал полезными советами.
Уверен, что потраченные средства окупатся с лихвой.
Да, цена 7000 долл.
Работает, легко подтвержу при личной встрече с заказчиками, что не фейк. Подтвердят и заказчики. ~20 проектов :)
---------- Добавлено 23.05.2012 в 20:12 ----------
Да, цена 7000 долл.
Работает, легко подтвержу при личной встрече с заказчиками, что не фейк. Подтвердят и заказчики. ~20 проектов :)
Да, и еще кое-что :)
Готов дать финансовые гарантии вывода проекта, на котором будет совершено обучение. И все это юридически закрепить :)
Готов дать финансовые гарантии вывода проекта, на котором будет совершено обучение. И все это юридически закрепить :)
где вы еще такое увидите ? 🙅
Качество всегда стоит дорого. Можно ездить на Оке, а можно на Мерседесе. Можно платить, а можно злиться, что не хватает денег.
Аудит получил точно в срок.
Порадовал формат, наглядно! И, конечно, как и описано тут в отзывах - отменного качества содержание.
Не думал, что у меня на сайте настолько все неоптимально. Займусь изменением структуры сайта и контента уже на днях. Работы предстоит очень много, поэтому и рассчитываю на соответствующий результат.
ТС оперативно отвечает на вопросы по аудиту, объясняет, если что-то осталось непонятным.
Рекомендую. Деньги действительно небольшие, а результат того стоит.
Хочу забронировать место себе на август,
с гарантией вывода в ТОП моего проекта - 7000 дол заплатить - оно того стоит.
tradeinvestor - гений SEO, вероятно, лучший на форуме, я убедился в этом уже неоднократно.
Хочу забронировать место себе на август,
с гарантией вывода в ТОП моего проекта - 7000 дол заплатить - оно того стоит.
tradeinvestor - гений SEO, вероятно, лучший на форуме, я убедился в этом уже неоднократно.
Бронь не принимается на август, рассматривается пока июль. Но во внимание я принял, как и написал Вам в icq при общении. :) В августе можно встретиться, но я планирую в это время быть в США.
Готов записаться попробовать на июль с оплатой по факту и предоставлением в одни руки. То есть не в виде, вышел из такси, обещают довести до центра, но когда садишься, у тебя еще 10 попутчиков и катаешься по всему городу. И вопросы в целом есть по своим проектам, как раз геозависимые по Москве. Буду в Петербурге.