Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

200,000к за 1-2 встречи? Богато живете!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Seo-Seo, не раз пользовался услугами ув. tradeinvestor и согласен что деньги отданные этому человеку были хорошим вложением в развитие проекта. Но 7к вмз вроде дороговато для курса и вправду :)

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

А что делать тем, кто не может посетить Питер или Москву? :)

7000 - для тех, кто невнимательно читал - не просто консультация, а "провести работу "вместе" на одном сайте, чтобы заказчик увидел результат". 7к за обучение + продвижение сайта - не запредельно много. А если учесть сколько полезного узнаешь за час общения с ТС..

Вот только приехать я точно никак не смогу (

Будет удаленный курс? На примере других регионов будет?

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

ТС не раз помогал полезными советами.

Уверен, что потраченные средства окупатся с лихвой.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Да, цена 7000 долл.

Работает, легко подтвержу при личной встрече с заказчиками, что не фейк. Подтвердят и заказчики. ~20 проектов :)

---------- Добавлено 23.05.2012 в 20:12 ----------

tradeinvestor:
Да, цена 7000 долл.
Работает, легко подтвержу при личной встрече с заказчиками, что не фейк. Подтвердят и заказчики. ~20 проектов :)

Да, и еще кое-что :)

Готов дать финансовые гарантии вывода проекта, на котором будет совершено обучение. И все это юридически закрепить :)

[Удален]
tradeinvestor:
Готов дать финансовые гарантии вывода проекта, на котором будет совершено обучение. И все это юридически закрепить :)

где вы еще такое увидите ? 🙅

Качество всегда стоит дорого. Можно ездить на Оке, а можно на Мерседесе. Можно платить, а можно злиться, что не хватает денег.

AN
На сайте с 31.07.2006
58

Аудит получил точно в срок.

Порадовал формат, наглядно! И, конечно, как и описано тут в отзывах - отменного качества содержание.

Не думал, что у меня на сайте настолько все неоптимально. Займусь изменением структуры сайта и контента уже на днях. Работы предстоит очень много, поэтому и рассчитываю на соответствующий результат.

ТС оперативно отвечает на вопросы по аудиту, объясняет, если что-то осталось непонятным.

Рекомендую. Деньги действительно небольшие, а результат того стоит.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Готов дать финансовые гарантии вывода проекта, на котором будет совершено обучение. И все это юридически закрепить

Хочу забронировать место себе на август,

с гарантией вывода в ТОП моего проекта - 7000 дол заплатить - оно того стоит.

tradeinvestor - гений SEO, вероятно, лучший на форуме, я убедился в этом уже неоднократно.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
sergey_k:
Хочу забронировать место себе на август,

с гарантией вывода в ТОП моего проекта - 7000 дол заплатить - оно того стоит.

tradeinvestor - гений SEO, вероятно, лучший на форуме, я убедился в этом уже неоднократно.

Бронь не принимается на август, рассматривается пока июль. Но во внимание я принял, как и написал Вам в icq при общении. :) В августе можно встретиться, но я планирую в это время быть в США.

W
На сайте с 05.02.2010
99

Готов записаться попробовать на июль с оплатой по факту и предоставлением в одни руки. То есть не в виде, вышел из такси, обещают довести до центра, но когда садишься, у тебя еще 10 попутчиков и катаешься по всему городу. И вопросы в целом есть по своим проектам, как раз геозависимые по Москве. Буду в Петербурге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий