- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил аудит от Виталия.
Что могу сказать? Действительно объемы работы серьезные - видно, что человек не за час все это сделал. Понравилось и то, что некоторые моменты были записаны на видео, т.е., по сути, все было наглядно показано. Кроме того, в аське я "добил" Виталия глупыми вопросами и получил нужные ответы :))))
В общем, лично для себя я уловил полезные рекомендации, которые буду стремиться в ближайшее время выполнить.
И еще добавлю, что данная услуга стоит заявленных денег ☝
Виталий, еще раз спасибо за работу, и удачи! :)
ТС, увидел у вас в резюме, что продвигаете сайты в топ-1 гугла. Если есть желание, могу дать сайт с оплатой по факту ... финансовые гарантии предоставлю. В общем если интересно, думаю договоримся.
Связь через ЛС.
Заказал аудит, сделал все в срок и отлично, рекомендую!
Заказал аудит одного проблемного сайта. Виталий сделал подробный анализ. Рекомендую его как профессионального сео аналитика
Заказал аудит сайта в зоне by, с узкой таргет группой. Интересно будет посмотреть на вердикт.
Сайт делал человек, не имеющий отношения к сео. Чисто дизайнер.
Всем огромное спасибо за положительные отзывы. Продолжаю работать, я уверен в своих рекомендациях. Так как об этом говорят в зарубежном интернете + Игорь Ашманов рекомендует аналогичный - комплексный подход.
С данными рекомендациями у меня получилось вывести сайт из под АГС. В этом сложностей нет (воспользоваться рекомендациями + время), и я могу подсказать, как решить эту проблему.
Обращайтесь сейчас, не забывая про скидку.
Воспользовался скидкой и заказал аудит сайта.
Виталий, до сих пор жду обещанный аудит :(
Извиняюсь, аудит был предоставлен в срок, но я сам по не внимательности пролистнул письмо в почте. Сейчас ознакамливаюсь с аудитом, как ознакомлюсь, напишу подробный отзыв.
Всем желающим провести быстрый экспресс-аудит сайта рекомендую воспользоваться программой Site-Auditor от Ашманова.
Программа, поможет определить некоторые технические параметры и позиции в ПС. Мой аудит отличается тем, что я работаю с ним лично как человек, и даю рекомендации на основании своей логики ☝
ps: Программа бесплатная, и очень полезна в эксресс-аудитах, я пользуюсь ей сам.