Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение Интернет-Бизнеса. ДОРОГО.

1 234 5
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Получил аудит от Виталия.

Что могу сказать? Действительно объемы работы серьезные - видно, что человек не за час все это сделал. Понравилось и то, что некоторые моменты были записаны на видео, т.е., по сути, все было наглядно показано. Кроме того, в аське я "добил" Виталия глупыми вопросами и получил нужные ответы :))))

В общем, лично для себя я уловил полезные рекомендации, которые буду стремиться в ближайшее время выполнить.

И еще добавлю, что данная услуга стоит заявленных денег

Виталий, еще раз спасибо за работу, и удачи! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

ТС, увидел у вас в резюме, что продвигаете сайты в топ-1 гугла. Если есть желание, могу дать сайт с оплатой по факту ... финансовые гарантии предоставлю. В общем если интересно, думаю договоримся.

Связь через ЛС.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR

Заказал аудит, сделал все в срок и отлично, рекомендую!

uldelo
На сайте с 04.06.2010
71

Заказал аудит одного проблемного сайта. Виталий сделал подробный анализ. Рекомендую его как профессионального сео аналитика

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Заказал аудит сайта в зоне by, с узкой таргет группой. Интересно будет посмотреть на вердикт.

Сайт делал человек, не имеющий отношения к сео. Чисто дизайнер.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

Всем огромное спасибо за положительные отзывы. Продолжаю работать, я уверен в своих рекомендациях. Так как об этом говорят в зарубежном интернете + Игорь Ашманов рекомендует аналогичный - комплексный подход.

С данными рекомендациями у меня получилось вывести сайт из под АГС. В этом сложностей нет (воспользоваться рекомендациями + время), и я могу подсказать, как решить эту проблему.

Обращайтесь сейчас, не забывая про скидку.

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm

Воспользовался скидкой и заказал аудит сайта.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Виталий, до сих пор жду обещанный аудит :(

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Извиняюсь, аудит был предоставлен в срок, но я сам по не внимательности пролистнул письмо в почте. Сейчас ознакамливаюсь с аудитом, как ознакомлюсь, напишу подробный отзыв.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

Всем желающим провести быстрый экспресс-аудит сайта рекомендую воспользоваться программой Site-Auditor от Ашманова.

Программа, поможет определить некоторые технические параметры и позиции в ПС. Мой аудит отличается тем, что я работаю с ним лично как человек, и даю рекомендации на основании своей логики ☝

ps: Программа бесплатная, и очень полезна в эксресс-аудитах, я пользуюсь ей сам.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий