- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
tradeinvestor, вы куда пропали то?
tradeinvestor, вы куда пропали то?
Есть подозрения, что да.
Заказывал аудит сайта, проплатил. Обещал закончить к прошлой субботе. Но отчета до сих пор нет.
Что то не нравится мне это 🙅
andreydrag добавил 24.09.2011 в 18:50
Есть подозрения, что да.
Заказывал аудит сайта, проплатил. Обещал закончить к прошлой субботе. Но отчета до сих пор нет.
Что то не нравится мне это 🙅
Наверное подожду пару дней. Если не последует никаких объяснений, придется писать претензию в вебмани... Жаль, конечно
andreydrag добавил 25.09.2011 в 11:42
Наверное подожду пару дней. Если не последует никаких объяснений, придется писать претензию в вебмани... Жаль, конечно
Все претензии снимаются. В связи с болезнью произошла задержка. Аудит сайта получен. Информация исчерпывающая. Спасибо за проведенную работу. Думаю буду обращаться еще.
Заказал аудит. Отпишусь по результатам.
Сделал заказ на аудит одного сайта. По результатам отпишусь.
Сделал заказ, пока по общению все интересно, надеюсь на полезную информацию. По получению постараюсь написать впечатления.
Обращался к ТС уже не один раз и всегда был доволен его консультациями и не только. Кому нужна помощь по сайту - советую обращаться к Тс!
Заказал в ЛС аудит от ТС. О результатах обязательно отпишу.
Промежуточный отзыв:
Работаем с Дмитрием над заказом. Взаимопонимание- на пять. Результаты весьма полезны. По окончании работ дам более развёрнутый отзыв. :)
Я оплатил аудит + рекомендации по сайту и улучшению ситуации, правда обошлось в 2000 рублей. Также предоставил все запрошенные данные, надеюсь качеством выполненной работы останусь доволен.
Пока-что по общению в аське могу только сказать, что ТС приятный в общении и уверенный в себе человек, который работал в крупных сео-канторах и продвигал серьезные проекты, что не может не радовать.
ТС обещал выполнить аудит в течении 3 дней. Также обещал дать развернутые рекомендации по решению проблемы, консультацию по оптимизации и обучение в аудио файлах по внутренней и внешней оптимизации и ответы на все мои вопросы.
Обязательно отпишу развернутый отзыв о проделанной работе.
Как и писал ранее обратился к ТС за аудитом сайта. Договорились что и как будет происходить, о сроках, о деньгах. Произвел оплату, и стал ждать оговоренные 3 дня. Всё было выполнено в срок, - никаких задержек и проволочек.
Ознакомился с предоставленными материалами, подчерпнул для себя новое. Но вот что особенно хотел бы отметить, - никакой воды. Всё чётко, по делу и конкретно. Если надо сделать это и вот то, то так и сказано. Никаких намеков и хождений вокруг да около. Деловой подход, серьезный уровень.
Так же получил несколько бонусов, которых раскрывать не буду.
Моя оценка цена/качество - твёрдая 5 из 5.
Рекомендую.