Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

Месяц назад заказал работу у Дмитрия по зачистке моего сапа-аккаунта (около 2000 ссылок), обратился сразу после падения в Яндексе по позициям и посещаемости. Сейчас вернулся почти весь трафик, 90% точно. Спасибо, Дмитрий!

GU
На сайте с 26.10.2011
74

Заказал аудит своего сайта, получил раньше положенного срока. Аудит был проведен на видео, ни какой воды, все по делу. Видео длится 45 минут, ТС очень интересно рассказывает где что и как надо сделать, все по делу.

Очень понравилась его манера объяснения и примеры на сайтах конкурирующей тематики. Поймет даже ребенок. Кроме этого получил бонус "как правильно закупать ссылки"

Огромное спасибо за работу.

П.С. После наведения "марафета" с сайтом отпишусь о том как повлияли рекомендации ТС

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
M5
На сайте с 08.07.2011
122

В принципе, мой опыт позволяет мне самому оказывать консультации начинающим (и не только) сеошникам, но СЕО - это такая вещь, в которой нет 100% верных решений и две пары глаз лучше одной. Поэтому иногда заказываю аудиты для буксующих проектов у более продвинутых сео-мастеров. С Дмитрием сотрудничаю практически год, в декабре заказывал аудит по одному из проблемных проектов. Получил развернутый видео-анализ с комментариями. ТС выявил пару "бревен", которые я в упор не замечал, проанализировал ссылочную массу, дал полезные рекомендации по внешней и внутренней оптимизации, которым я стараюсь следовать по другим проектам. Но самое главное, что Дмитрий терпеливо отвечает на дополнительные вопросы, чем я самым бессовестным образом пользуюсь :) Не могу сказать, что позиции резко выросли, работы непочатый край еще, но положительные тенденции очевидны. Был ли полезен аудит - несомненно. Одним словом, рекомендую.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Ребята, подготовил новый СЕО-кейс (сайт, конечно, в стоимость не входит). На примере Западного проекта-журнала - цель показать, как в конкурентных тематиках вести продвижение молодых проектов.

Тематика: проблемы с потенцией.

Старт проекта: октябрь 14 г.

Текущий результат на 15 сентября - 950-1000 человек в сутки с поиска.

Общий расход: $2100 + собственное время.

Доход (размещение рекламы 15 июля) - 15 июля-15 сентября (2 месяца) дали более 900 долл.

Кейс на видео, продолжительность 21 час 47 минут. Представляет из собой шаги, которые предпринимал. 31 видео файла разной продолжительностью.

Содержание:

1. Конкурентные тематики - как в них войти. Общие рекомендации. Что важно в выборе ниши. Выбор 3 тематик - рассмотрение сильных и слабых сторон конкурентов, способы оценки расхода на работы. Выбор 1 тематики из трех и дальнейшая работ по ней. 18 основных трендов в Гугле за последние 2 года - куда и почему они ведут, как под них подстроиться. Обзор важных факторов изменения ранжирования в Рунете - как подарок. :)

2. Выбор доменного имени и зоны. Рассмотрение плюсов и минусов нескольких примеров. Анализ продающихся доменов с возрастом - принципы анализа. В итоге домен не был куплен старый. Регистрация нового - крупные Западные регистраторы, работа с ними, подводные камни. Регистрация домена.

3. Важные критерии выбора хостинга. Регистрация.

4. Выбор системы управления, шаблона из паблика. Описание, плюсов-минусов с моей точки зрения в процессе выбора. Выбор. Необходимые правки. Написание ТЗ на доработку шаблона.

5. Формирование семантического ядра - оценка конкуренции запросов, трафиковой составляющей. Ключевые сео сервисы и важные навыки работы с ними.

6. Формирование навигации. Плюсы-минусы нескольких выборов. Поиск компромисса.

7. Группировка запросов. Формирование ТЗ для написания. Поиск авторов. Общение с авторами, выдача заданий, прием - оценка, критика. Отсев тех, кто не подошел и почему.

8. Принципы контентной оптимизации на примере 19 статей, в т.ч. работы с Title, description, форматированием контента и подзаголовками, перелинковкой и т.д. Оценка динамики ключей, проведение доработок по оптимизации. От получения контента до получения топа и трафика по статьям. Обзор Панды. Обзор тех проектов, что в Панде и почему. Другие фильтры и их особенности.

9. Ссылочная работа. Обзор нескольких бирж, рекомендации - покупка ссылок. Обзор вариантов бесплатного получения ссылок - примеры получения на видео в режиме реального времени. Оценка доноров - что и куда смотреть, какие сервисы использовать. Особенности Пингвина, его изменения в последние годы - как не попасть. Пример тех, кто попал в нише и почему. Все купленные ссылки на проект есть в этом блоке с рассмотрением.

10. Работа с Гугл Аналитикс. Оценка поведенческих факторов. Проведение сплит-теста. Внесение по результатам теста изменений на сайт.

11. Варианты монетизации. Начальный опыт постановки рекламных материалов по CPA, первая прибыль (в монетизации экспертом не являюсь). С 15 июля по 15 сентября - $940 долл.

В одни руки. $10000, без торга. Писать в ЛС строго. Только личная встреча в СПб, все необходимые подтверждения - лично, без проблем (никаких Тим Вьюеров) вживую. Демонстрация других проектов, клиентов, в т.ч. запросы на подтверждение, что они в работе у меня - тоже без проблем. В т.ч. есть еще 5 проектов в конкурентных тематиках с подобным результатом (выпадение волос, форекс, протезирование). Ответы на вопросы - дополнительная встреча или встречи - без проблем.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Добрый день! Есть небольшой кулинарный сайт, так сказать проблемный (как я понял, вы такие любите). В сентябре прошлого года попал под панду, вроде как весной отпустила (со слов товарищей с форума гугла), но...Все позиции за топ-100. Да и в яндексе что-то сломалось, и 9 числа траф просел (правда на это многие жаловались...). Понятно что гарантий никаких никто не может дать, но шансы есть что ваш аудит поможет решить проблему?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Denis1983:
Добрый день! Есть небольшой кулинарный сайт, так сказать проблемный (как я понял, вы такие любите). В сентябре прошлого года попал под панду, вроде как весной отпустила (со слов товарищей с форума гугла), но...Все позиции за топ-100. Да и в яндексе что-то сломалось, и 9 числа траф просел (правда на это многие жаловались...). Понятно что гарантий никаких никто не может дать, но шансы есть что ваш аудит поможет решить проблему?

Написал ранее на почту. Спасибо за обращение.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Вафелька:
Если это многостраничник - перелинковку делать будуте советовать вручную или софтом? Заказала-бы..

Использую 5 методологий перелинковки. О предпочтительной (ых) расскажу, но нужно видеть сам проект, т.к. от него все зависит.

P.S. Вопросы лучше писать в личные сообщения.

---------- Добавлено 29.09.2015 в 17:29 ----------

P.P.S Кейс под Запад (395 сообщение в теме) сегодня нашел своего покупателя. Будут еще кейсы и может быть скоро.

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

26 сентября общался с ТС и оплатил аудит по англ. сайту (под Google.com, игорная тематика), 1 окт. уже с утра в ящике было. Все нормально - 70 минут видео, полный разбор внутренних факторов, сравнение с конкурентами, разбор трендов Гугла и где отстаем по ним, разбор по ссылочному. Аудит выполнен на английском языке - говорит быстро, без воды. Уже передал своему заказчику. Дмитрий согласился после этого поговорить по телефону на русском и проговорить еще раз важные моменты. Че, рекомендую, конечно )

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83

Заказал аудит 25 сентября, получил 4 октября, как и было обещано.

Некоммерческий контент-проект, проблема с яндексом, упали позиции и, соответственно перекос в трафике: гугл 79%, яндекс 15%. Попросил помочь решить эту проблему.

37 минут видео, все по делу. По видео я составил чек-лист первостепенных задач, Дима его посмотрел и одобрил.

Планирую в течение 2 недель закрыть все задачи, и при ближайших апах яндекса смотреть на результат. Надеюсь, он будет )

Дима, спасибо.

E-raskrutka
На сайте с 05.02.2015
63

Добрый день. Тоесть консультации в видео видео даете? Что-то новенькое :) Заказала бы, но интересует актуальная цена.

Наши контакты: Тел.: +7 (495) 320-77-57 /// E-mail: sales@e-raskrutka.ru /// Skype: info_rrg /// Telegram: @e_raskrutka /// Сайт: e-raskrutka.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий