- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в общем развеялись мои мечты, что можно сделать страницу по одному словосочетанию, стоящему 10у.е. и навести туда людей, которые мне накликают миллион.))
Да делайте, только не забудьте проанализировать количество трафика, конкуренцию среди рекламодателей и в серпе. Не повторяйте чужих ошибок. :)
ЗЫ. Вы действительно собрались по мишкам сайт делать или это просто пример? :)
И да,
если трафик будет нецелевой - адсенс забанит
это вполне возможно. Лучший трафик - поисковый или в крайнем случае - с сайтов схожей тематики.
если трафик будет нецелевой - адсенс забанит
Оу... Это я тоже что-то такое слышал. А что имеется ввиду под целевым трафиком? Поведение после перехода на сайт(клики по разным страницам и т.д.)? То, как люди попадают на сайт и что там делают _до_ того как по рекламе кликать? Компот из тех и других?
Mosart добавил 14.05.2011 в 17:49
Да делайте, только не забудьте проанализировать количество трафика, конкуренцию среди рекламодателей и в серпе. Не повторяйте чужих ошибок. :)
ЗЫ. Вы действительно собрались по мишкам сайт делать или это просто пример? :)
И да,
это вполне возможно. Лучший трафик - поисковый или в крайнем случае - с сайтов схожей тематики.
Мишки - это пример. Хотя мишки teddy стоят столько, что можно и на них заработать. Они на эту мысль как раз и натолкнули.
1) Начинать анализ, как я понимаю, нужно со страницы самого Adwords, где показывают конкурентность запросов?
2) Уже представил себе, как человек идет из поиска по супер низкочастотному запросу на мой сайт(по наводке?:)), сидит там около минуты, кликает по различным ссылкам, а затем переходит на сайт по продаже мишек и там тоже что-то кликает. А я сижу с лопатой и гребу ей деньги.🍿
1) Начинать анализ, как я понимаю, нужно со страницы самого Adwords, где показывают конкурентность запросов?
Эдвордс - для оценки конкуренции рекламодателей, примерной стоимости бидов и трафика в гугле. Выдача - для оценки конкурентоспособности сайтов. (Трафик рекомендую поисковый).
2) Уже представил себе, как человек идет из поиска по супер низкочастотному запросу на мой сайт(по наводке?:)), сидит там около минуты, кликает по различным ссылкам, а затем переходит на сайт по продаже мишек и там тоже что-то кликает.
А не влом столько контента писать - под "супер низкочастотные запросы"? :)
А не влом столько контента писать - под "супер низкочастотные запросы"? :)
Влом конечно. Но если задуматься - я на форумах нагенерил контакта больше .И всегда на заданную ТС тему.
Меня мучает главный вопрос, а правда ли, что:
Чует сердце обворовывают нас :)
Что еще? ))
У меня только один вопрос, как правильно вычислять и блокировать дешевых реклов? 😕
У меня только один вопрос, как правильно вычислять и блокировать дешевых реклов? 😕
А кто такие реклы?
А кто такие реклы?
Рекламодатели.
А что имеется ввиду под целевым трафиком?
целевой трафик - это люди, которые перейдут по ссылке и воспользуются услугами, которые там предоставляются. Если же с вашего сайта переходов много, а толку ноль, то адсенсу это совсем не выгодно.
Рекламодатели.
Спасибо. Возьму на заметку.
Mosart добавил 14.05.2011 в 19:52
целевой трафик - это люди, которые перейдут по ссылке и воспользуются услугами, которые там предоставляются. Если же с вашего сайта переходов много, а толку ноль, то адсенсу это совсем не выгодно.
Это понятно, что не выгодно. Однако давайте себе представим, что компания рекламирует самого большого и дорогого в мире мишку тедди. Переходов у них в любом случае будет куча, а действий - одно на всех. И дело не в качестве трафика.
Мне вспоминается история, как мой знакомый привел много-много людей на сайт форекс-брокера. Там была партнерка, что если скачать терминал - они платили 2 доллара партнеру с расчетом, что люди, которые его скачали, будут вкладывать и играть на форекс.
Через два месяца эту партнерку сайт закрыл, потому что у них были десятки тысяч скачиваний и единицы депозитов. Но условия то были выполнены, поэтому все партнеры получили свои комиссионные.