- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гуглу можно! И в блоках ссылок у него секс появляется...а нам про секас низя писать...
Не знаю как в русском языке, а в английском слово sex не состоит в стоп словах, так же как lesbian, gay и подобные. На медицинских ресурсах, особенно в разделах о геморрое и половых заболеваниях, стоп слов можно кучу наловить.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
а вообще самый актуальный вопрос: как сделать, чтобы аккаунт не забанили. Правила настолько гибкие, что забанить по сути могут каждого и это грустно.
Дело даже не в гибкости, а в их применении. Такое ощущение, что пендаль из системы можно получить просто при плохом настроении модератора. Есть карающий механизм и какой-либо защиты для владельца сайта нет.
Есть карающий механизм и какой-либо защиты для владельца сайта нет.
так оно и есть...с коллегой на днях обсуждали внедрение на его сайтах адсенс, он мне сказал прямо: а вдруг они мой аккаунт забанят и деньги отберут? Неее я лучше сапой буду заниматься...у них всё надёжно.
Антон Белов добавил 11.05.2011 в 19:15
Не знаю как в русском языке
а я знаю - является - проверял на своих сайтах
На медицинских ресурсах
во во - вот я на днях тут решил всё от секаса почистить...стоко его оказывается нашлось...зато теперь на сайтах Белова секса нет...даже грустно. Хорошо тому же Вандаму - не пользуется адсенс, вот и лепит голых девок на каждую страницу блога.
какие у вас есть вопросы?
Главный вопрос - когда когда появится связь с живым саппортом. )
Давно работаю с адсенсом, никогда не было проблем, т.к. никакими черными методами не занимаюсь, сайт СДЛ. Сегодня захожу в эккаунт и вижу какую-то нереальную на сегодня сумму заработка. Зашел по каналам - по одному непопулярному каналу заработок, кол-во вликов превышает среднюю норму примерно в 20 раз, явно кто-то специально накликал. Вопрос что делать и куда писать? Первый раз такое.
Зависников и врагов у сайтов предостаточно.
Давно работаю с адсенсом, никогда не было проблем, т.к. никакими черными методами не занимаюсь, сайт СДЛ. Сегодня захожу в эккаунт и вижу какую-то нереальную на сегодня сумму заработка. Зашел по каналам - по одному непопулярному каналу заработок, кол-во вликов превышает среднюю норму примерно в 20 раз, явно кто-то специально накликал. Вопрос что делать и куда писать? Первый раз такое.
Зависников и врагов у сайтов предостаточно.
* Если вы наблюдаете в своем аккаунте необычную активность, заполните и отправьте нам следующую форму: https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=invalid_clicks_contact . Обратите внимание, что мы отвечаем только в случае, если обнаружим серьезную проблему, связанную с вашим аккаунтом.
Источник
Форму отправил, но ничего пока не произошло. Либо в конце месяца пересчитают....
На днях отключили площадку, женский ресурс, со статьей про свинг. Сама виновата, понимаю, не подумала, что это - запрещенная тема, но вот - одно из стоп-слов. Так что старайтесь вообще избегать тематики секса...
На днях отключили площадку, женский ресурс, со статьей про свинг. Сама виновата, понимаю, не подумала, что это - запрещенная тема, но вот - одно из стоп-слов. Так что старайтесь вообще избегать тематики секса...
Реклама была на странице со статьёй? У меня на дейтинговом сайте есть раздел свингеров, так я просто там рекламу не ставлю. А на гей и лезбиян знакомствах крутится нормально. У них это считается не секс, а ориентация.
Sower, я с перепугу удалила код Адсенс со всех сайтов, где есть даже статьи о сексуальных болезнях и пр. То есть, если на сайте Адсенс стоит, на страницах, где нет ничего такого, и убрать код только с тех страниц, где что-нибудь о сексе, то это не нарушает правил?
ПыСы. И еще хотела спросить, а страницы, где превью на подобные статьи? Там тоже нужно Адсенс убрать? Даже если стоит только название статьи (со словом "секс" и ссылка Подробнее)?