Какие вопросы "мучают" вас в программе Google AdSense?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Антон Белов:
гуглу можно! И в блоках ссылок у него секс появляется...а нам про секас низя писать...

Не знаю как в русском языке, а в английском слово sex не состоит в стоп словах, так же как lesbian, gay и подобные. На медицинских ресурсах, особенно в разделах о геморрое и половых заболеваниях, стоп слов можно кучу наловить.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Антон Белов:
а вообще самый актуальный вопрос: как сделать, чтобы аккаунт не забанили. Правила настолько гибкие, что забанить по сути могут каждого и это грустно.

Дело даже не в гибкости, а в их применении. Такое ощущение, что пендаль из системы можно получить просто при плохом настроении модератора. Есть карающий механизм и какой-либо защиты для владельца сайта нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Unlock:
Есть карающий механизм и какой-либо защиты для владельца сайта нет.

так оно и есть...с коллегой на днях обсуждали внедрение на его сайтах адсенс, он мне сказал прямо: а вдруг они мой аккаунт забанят и деньги отберут? Неее я лучше сапой буду заниматься...у них всё надёжно.

Антон Белов добавил 11.05.2011 в 19:15

Sower:
Не знаю как в русском языке

а я знаю - является - проверял на своих сайтах

Sower:
На медицинских ресурсах

во во - вот я на днях тут решил всё от секаса почистить...стоко его оказывается нашлось...зато теперь на сайтах Белова секса нет...даже грустно. Хорошо тому же Вандаму - не пользуется адсенс, вот и лепит голых девок на каждую страницу блога.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ЗахарOFF:
какие у вас есть вопросы?

Главный вопрос - когда когда появится связь с живым саппортом. )

T7
На сайте с 12.01.2005
206

Давно работаю с адсенсом, никогда не было проблем, т.к. никакими черными методами не занимаюсь, сайт СДЛ. Сегодня захожу в эккаунт и вижу какую-то нереальную на сегодня сумму заработка. Зашел по каналам - по одному непопулярному каналу заработок, кол-во вликов превышает среднюю норму примерно в 20 раз, явно кто-то специально накликал. Вопрос что делать и куда писать? Первый раз такое.

Зависников и врагов у сайтов предостаточно.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
tolik777:
Давно работаю с адсенсом, никогда не было проблем, т.к. никакими черными методами не занимаюсь, сайт СДЛ. Сегодня захожу в эккаунт и вижу какую-то нереальную на сегодня сумму заработка. Зашел по каналам - по одному непопулярному каналу заработок, кол-во вликов превышает среднюю норму примерно в 20 раз, явно кто-то специально накликал. Вопрос что делать и куда писать? Первый раз такое.
Зависников и врагов у сайтов предостаточно.

* Если вы наблюдаете в своем аккаунте необычную активность, заполните и отправьте нам следующую форму: https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=invalid_clicks_contact . Обратите внимание, что мы отвечаем только в случае, если обнаружим серьезную проблему, связанную с вашим аккаунтом.

Источник

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
T7
На сайте с 12.01.2005
206

Форму отправил, но ничего пока не произошло. Либо в конце месяца пересчитают....

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

На днях отключили площадку, женский ресурс, со статьей про свинг. Сама виновата, понимаю, не подумала, что это - запрещенная тема, но вот - одно из стоп-слов. Так что старайтесь вообще избегать тематики секса...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
grafinya:
На днях отключили площадку, женский ресурс, со статьей про свинг. Сама виновата, понимаю, не подумала, что это - запрещенная тема, но вот - одно из стоп-слов. Так что старайтесь вообще избегать тематики секса...

Реклама была на странице со статьёй? У меня на дейтинговом сайте есть раздел свингеров, так я просто там рекламу не ставлю. А на гей и лезбиян знакомствах крутится нормально. У них это считается не секс, а ориентация.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Sower, я с перепугу удалила код Адсенс со всех сайтов, где есть даже статьи о сексуальных болезнях и пр. То есть, если на сайте Адсенс стоит, на страницах, где нет ничего такого, и убрать код только с тех страниц, где что-нибудь о сексе, то это не нарушает правил?

ПыСы. И еще хотела спросить, а страницы, где превью на подобные статьи? Там тоже нужно Адсенс убрать? Даже если стоит только название статьи (со словом "секс" и ссылка Подробнее)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий