Подскажите дешевую ip телефонию

12 3
M
На сайте с 07.09.2007
123
2338

Доброго времени суток ,многоуважаемые форумчане :)

Пожалуйста подскажите дешевую айпи телефонию (на исходящие вызовы) Россия стационар,Россия Мобильные . Очень много звоним межгород. Поэтому интересует очень. ЗЫ Сипнет не предлагать :)):popcorn:

Заранее благодарю :))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

1р минута на мобилы и городские по всей рф, pctel.ru

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

mipix, Вы звоните через интернет с компа, или есть возможность звонить со стационарного московского телефона (в смысле исходящие на мос. номер - бесплатно)? Вопрос к тому, что по второму варианту есть немало хороших решений: Халява (Евросетевская фишка), Арктел... По первому, к сожалению, не в курсе, ибо всё, что пробовал, было настолько дерьмово по звуку, что звонить так по делу - только позориться. А вот через вышеназванные решения - слышимость совершенно идеальная.

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 07.09.2007
123

С Москвы нет возможности звонить .У нас раньше был полный безлимитный по России но провайдер куда то сдулся :)

Какие еще варианты есть?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mipix, Skype, 10 Скайпов

Ваш DEVOPS
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Betamax и Dellmont. Сравниваем, выбираем. Операторы поддерживают любую (почти) SIP железяку.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
Skype, 10 Скайпов

Так он дорогой, как ракета "Томагавк". А так - да. "Skype Out" - единственное приемлемое качество, что я встречал.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Jackyk:
"Skype Out" - единственное приемлемое качество, что я встречал.

С чем сравниваете? Я уже года 4 пользуюсь SIP операторами, начиная с нашего SipNet. Зачастую качество лучше, чем при звонках на город с городского, про мобильные говорить не приходится.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DenisVS:
Я уже года 4 пользуюсь SIP операторами, начиная с нашего SipNet.

А какие железяки юзаете? Ну в смысле - обычную гарнитуру, воткнутую в USB, или... или что?

Мой эксперимент не совсем чистый по той причине, что я пользовался музыкальным профессиональным оборудованием, а оно таки не для этого предназначено. Может быть, дело и в этом. У меня в другом месте обычная говняная гарнитура за 300 рублей даёт гораздо лучшее качество в Gmail.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Нет-нет, какие гарнитуры... Телефонное оборудование. Сейчас шлюз linksys spa2102, всё устраивает. Подключены к нему стационарный телефон и радиодальнобойник для разъездов. До этого был D-Link DVG-2101S, звук тоже был хороший, но сам аппарат отвратительного качества, я его выкинул после 3-й поломки за год. Ещё расшаривал на несколько юзеров через pbxes.com, но их забанили, пришлось отказаться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

DenisVS, большое спасибо, надо будет изучить вопрос на досуге.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий