- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток ,многоуважаемые форумчане :)
Пожалуйста подскажите дешевую айпи телефонию (на исходящие вызовы) Россия стационар,Россия Мобильные . Очень много звоним межгород. Поэтому интересует очень. ЗЫ Сипнет не предлагать :)):popcorn:
Заранее благодарю :))
1р минута на мобилы и городские по всей рф, pctel.ru
mipix, Вы звоните через интернет с компа, или есть возможность звонить со стационарного московского телефона (в смысле исходящие на мос. номер - бесплатно)? Вопрос к тому, что по второму варианту есть немало хороших решений: Халява (Евросетевская фишка), Арктел... По первому, к сожалению, не в курсе, ибо всё, что пробовал, было настолько дерьмово по звуку, что звонить так по делу - только позориться. А вот через вышеназванные решения - слышимость совершенно идеальная.
С Москвы нет возможности звонить .У нас раньше был полный безлимитный по России но провайдер куда то сдулся :)
Какие еще варианты есть?
mipix, Skype, 10 Скайпов
Betamax и Dellmont. Сравниваем, выбираем. Операторы поддерживают любую (почти) SIP железяку.
Skype, 10 Скайпов
Так он дорогой, как ракета "Томагавк". А так - да. "Skype Out" - единственное приемлемое качество, что я встречал.
"Skype Out" - единственное приемлемое качество, что я встречал.
С чем сравниваете? Я уже года 4 пользуюсь SIP операторами, начиная с нашего SipNet. Зачастую качество лучше, чем при звонках на город с городского, про мобильные говорить не приходится.
Я уже года 4 пользуюсь SIP операторами, начиная с нашего SipNet.
А какие железяки юзаете? Ну в смысле - обычную гарнитуру, воткнутую в USB, или... или что?
Мой эксперимент не совсем чистый по той причине, что я пользовался музыкальным профессиональным оборудованием, а оно таки не для этого предназначено. Может быть, дело и в этом. У меня в другом месте обычная говняная гарнитура за 300 рублей даёт гораздо лучшее качество в Gmail.
Нет-нет, какие гарнитуры... Телефонное оборудование. Сейчас шлюз linksys spa2102, всё устраивает. Подключены к нему стационарный телефон и радиодальнобойник для разъездов. До этого был D-Link DVG-2101S, звук тоже был хороший, но сам аппарат отвратительного качества, я его выкинул после 3-й поломки за год. Ещё расшаривал на несколько юзеров через pbxes.com, но их забанили, пришлось отказаться.
DenisVS, большое спасибо, надо будет изучить вопрос на досуге.