- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
funnybunny, подойдет. но есть современнее
А какой тогда Сергей стоит спросить?
PS А форум D-Link я видел вчера, почитал, но скажу честно, как баран на новые ворота смотрел. Сейчас прекрасно понимаю новичков приходящих на наш форум 😂
А какой тогда Сергей стоит спросить?
если интернет не безлимитный и скачивать файлы большого объема не собираетесь то и этот сойдет, можно посмотреть 804 серию, но они дороже вроде, меня DL-524 все устраивает и фильмы из нету качаются и со скоростью все в порядке, да и стоит он 1350 рублей =)
Вам в раздел Маршрутизаторы по моей ссылке, набираете название Вашего роутера и все. =)
funnybunny, подойдет. но есть современнее
Это Вы про DI-634M? Ну да, более новый, с технологией MIMO (для улучшения покрытия радиосигнала и увеличения дальности). Актуально для офиса, где много железок и перегородок или расстояния большие. Зачем домой такая хреновина? Она дороже...
P.S. а скорость падает в два раза при скачивании файлов от того что ячейки забиваются.
Я имел в виду, что скорость 108Мб/с (именно скорость соединения, а не передачи данных) достижима далеко не всегда - обязательно оба устройства должны поддерживать "Турбо" режим. Стандарт для WiFi - 54Мб/с и к этому надо быть готовым, чтобы не было неприятного сюрприза.
Dlink DI-624 вот этот сейчас и заказал, подойдет же он для описанной мной задачи? Я правильно понимаю?
Игорь, а в качестве принт-сервера не желаете использовать маршрутизатор? Может стоит поглядеть на маршрутизаторы с принт сервером (USB)?
Игорь, а в качестве принт-сервера не желаете использовать маршрутизатор?
нет, потому что у меня дома нет принтера. Стоял как то какое то время, так и не понадобился, увез на работу 🚬
funnybunny, мой совет DWL-2100AP, использую уже полгода дома. Конфигурация сети - локальная машина, в нее заведен интернет по витой, из неё выходит точка доступа. Два ноутбука и один КПК замечательно работают :)
Так же ставил эту точку доступа знакомым на фирму, там порядка 10-20 клиентов он-лайн постоянно и пользуют БД с локального сервера - никаких нареканий за 3 месяца.
Настройка элементарная.
Теперь и я всех запутаю.
Как сделал я. Есть ADSL + стационарный комп + wi-fi в ноуте (было пока ноут не продал). Купил D-Link DWL-2100AP + ADSL модем с LAN (доступ к модему через сеть)
Подключил ADSL модем к телефонной линии присвоил ему внешний IP, который дал провайдер и внутренний (не помню какой, но что-то типа 192.168.0.2)
У модема два разъема - к телефонной линии и к LAN. В телефонный разъем вставил провод от телефонной линии, в LAN воткнул кабель от D-Link.
D-Link тоже присвоил IP (что-то типа 192.168.0.1).
В компах присвоих IP 192.168.0.3 и 192.168.0.4
Маска подсети 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.0.1, прописал DNS, который дал провайдер.
Включил все, нашел сеть беспроводную и подключил
Если есть желание могу проконсультировать в режиме онлайн, по ICQ.
Стучитесь. Правда я не спец, но сделал.
Если есть желание могу проконсультировать в режиме онлайн
спасибо за предложение помощи 🍻 Завтра буду знать, привезли ли, и уже отпишусь здесь :)
Теперь и я всех запутаю.
...поскипано ибо длинно...
Если есть желание могу проконсультировать в режиме онлайн, по ICQ.
Стучитесь. Правда я не спец, но сделал.
Вот и funnybunny теперь придется так делать, если конечно модем не по usb подключается. Минусы варианта по сравнению со встроенным модемом в роутер: лишняя занятая розетка, лишнии провода, и лишние настройки.
Если надо могу нарисовать инструкцию по настройке благо у меня дома тоже 624й. Будут вопросы обращайтесь.
Вот и funnybunny теперь придется так делать, если конечно модем не по usb подключается
нет, модем подключается по старинке, через витую пару и сетевую плату :)