- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
неужели, шарлатан еще кого-то хочет обмануть...
Да много таких, кому он написал в аську. Мало того, что пишет тем, кто хочет заниматься в октябре, так ещё и тем написал, кто уже давно закончил обучение. 😂
DarkSeer, А по подробней можешь описать, я и так конечно не сомневаюсь, что он очень полезный, нет я нихочу в подробностях услышать что там и как, а просто допустим, перед началом курса ты что-то надеялся там подчерпнуть, а не подчерпнул или наоборот подчерпнул что-то совсем неожиданное и пришлось поменять какие-то свои ранее устоявшиеся техники и алгоритмы работы... в общих чертах если не сложно...
Извиняюсь, что перебиваю. Но отвечу на этот вопрос.
Лично для меня курс был сложным только вначале. Ближе к концу он становился все легче и легче. В принципе и понятно почему был сложным вначале (домен, хостинг, ключи, дизайн, оптимизация и т.д.). Все это требовало сил и времени. Тем более были трудности с контентом. Тупо не знал где его взять и подешевле.
Есть еще одна фишечка уматная: Андрей проверяет созданный сайт и указывает на то, что нужно доработать, что нужно убрать. В моем случае все было идеально и так как надо.
Если о курсе в общем говорить, то вначале мне казалось, что я столько нового и интересного узнаю, что в курсе столько супер пупер фишек, о которых не говорят, но на деле оказалось все просто (как говорится "чем проще, тем лучше") - тут нет ничего заумного, все делается, ищется, оптимизируется легко и просто. Т.к. я в траффиковых сайтах был полный ноль, то для меня абсолютно вся информация была новой. Для тех кто уже занимается такими сайтами - думаю тоже что-то новое найдут. А для тех кто не хочет тратить деньги - ищите информацию в интернете.
Но я лично посоветовал бы пройти курс. Бесплатная информация в интернете и курс - совершенно разные вещи. И результат конечный тоже может быть разным. В курсе информация разложена по полочкам с самого начала старта проекта до его монетизации. Есть форум на котором мы общаемся, спрашиваем что непонятно было, делимся впечатлениями - это гораздо приятнее, чем просто читать информацию и делать сайт. К тому же есть хорошие пинки в виде конкуренции: другие участники курса тоже делают сайты, хоть и на разные тематики, но о своем успехе делятся. Что уж тут говорить, когда ты читаешь, что парень через 2-3 недели заработал свои первые 1,5 бакса и уже получил первый траффик в размере 20 посетителей (если не ошибаюсь)? Это шикарно. :) Ведь всегда есть чувство неуверенности - "а вдруг не получится", "а вдруг методика не действует" и т.д.
Подведя итог, хочу сказать, что курс получился шикарным и очень полезным:
- Четко проработанная структура курса
- Только нужная и полезная информация
- Все секреты работы с траффиковыми сайтами просты, нет никаких заумностей
- Отношение Андрея к каждому участнику выше всех похвал, сразу видно что человек профессионал и умеет ладить с людьми
- Курс получился не только техническим, но и немного психологическим (заряжает позитивом и придает силы к работе)
PS: если Андрей будет проводить еще один курс, то записывайтесь, находите деньги - оно того стоит. Удачи вам :)
goliafz Спасибо за шикарный "развернутый" ответ.
Правд после ответа вопросов стало еще больше - ну да ладно подождем начала нового курса.Ибо наши вопросы это вопросы незрячих видящим и при получении ответов становится больше вопросов.Так что Вам лично удачи в продвижении, а нам догнать и перегнать вас!
P.S.Вроде себя не обделил...
Кстати, по 2 проекта кто-то сразу начинает ? хватает времени все усваивать и делать ?
Кстати, по 2 проекта кто-то сразу начинает ? хватает времени все усваивать и делать ?
Есть даже особо проворные, кто 3 проекта делает. Такой человек в сентябрьской группе один, но вроде ему времени хватает. Не жаловался. Но у него есть определённый опыт и сноровка. А так по 2 проекта много кто ведёт. Уже показывали мне свои труды - я подкорректировал если что где надо. А так особых проблем нет. Вся загвоздка в желании плодотворно работать. Есть желание - будет и успех!
И меня запишите, пожалуйста, в октябрьскую группу.
Веду два, корректирую ещё 4 штуки старых, подгоняя под полученные знания, и планирую ещё два, под которые сейчас пишу контент отдельно.
Что хочу отметить — в курсе сразу отсекается лишнее. Я даже специально подчеркну. В свободном поиске по инету много лишнего,а на самом деле "ларчик просто открывался".
Сейчас жалею, что у меня не три головы, не восемь рук и в сутках не сто часов. (
И меня запишите.
записываюсь на октябрьский курс, жду ответа
Возможно, что это просто чудовищное совпадение, но мой сайт, который я творил по данной методике, попал в последний ап под АГС( уникальность контента 50/50). Хотя курс и великолепный, но мне вот не повезло 😒