Мастер812 из подполья - возвращение на сцену...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Priorat:
Тема тут одна, в которой мы пишем. Дело не в том, что кто-то кого-то обижает. Я думаю, что никто и никого. Дело в тенденциозности массовой травли как явления в данном сообществе. Какой-то полуграмотный клиент написал опус про Психо и куча хомячков улюлюкали вокруг этого топика. Финансовые разногласия Каширина со своим сотрудником сталиблагодатной почвой для схожего процесса. И таких случаев очень много.

Топик про Психо, это топик о рабочих моментах, тут совсем другое. Мастер получает огромное удовольствие от такого внимания к своей персоне. Иначе зачем в этом разделе было выкладывать ..... ЭТО!!!!, даже не знаю как назвать ЭТО!!!

Насчет сообщества, думаю адекватный человек всегда найдет точки соприкосновения, если ему это конечно интересно, а таких как Мастер надо образцово показательно пороть постоянно, иначе само сообщество превратится в черт знает что, может это и жестко но необходимо. Или Вы хотите что бы каждая вторая тема была про то как убить ската?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Privod:
Топик про Психо, это топик о рабочих моментах, тут совсем другое. Мастер получает огромное удовольствие от такого внимания к своей персоне. Иначе зачем в этом разделе было выкладывать ..... ЭТО!!!!, даже не знаю как назвать ЭТО!!!

Да, действительно. ЭТО!!!

Э

Т

О

!

!

!

Вы правы. Это вершина маразма. Курилка никогда не видела ничего более идиотического. ЭТО стоит созданной об ЭТОМ теме, с дублированием ЭТОГО, расследование об ЭТОМ и порицанием ЭТОГО.

И я как раз говорю о том, что тут постоянно нужно кого-то пороть. Всенародно повыбирать уродом и осмеивать при каждом движении.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Дайте ссыль на топик про Психо. А то всё о нем говорят, но никто его не видел.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Privod:
Если темы живут, значит они кому то интересны.

А насчет кучи внезапно появившихся защитников (Вас в виду не имею), тут все проще, появился Jackyk, авторитетный форумчанин у которого есть свой взгляд на эту ситуацию, я лично его не понимаю, но он есть и тут же как в любом топике подтянулось куча лизунов у которых собственно и позиции то нет, им главное качественно подлизать.

Во-первых, молодой человек, в защиту, я, насколько помню, высказался раньше Jackyk.

Во-вторых, это когда "лизуны" в небольшом кол-ве высказывались против других, как Вы говорите, авторитетных участников?

В-третьих, с ролью "лизуна", Вы, как мне кажется, в своем посте справились лучше всех! ;)

И да! Я у Jackyk вообще в игнор-листе, и мои сообщения он не видит ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Priorat:
Да, действительно. ЭТО!!!
Э
Т
О
!
!
!
Вы правы. Это вершина маразма. Курилка никогда не видела ничего более идиотического. ЭТО стоит созданной об ЭТОМ теме, с дублированием ЭТОГО, расследование об ЭТОМ и порицанием ЭТОГО.
И я как раз говорю о том, что тут постоянно нужно кого-то пороть. Всенародно повыбирать уродом и осмеивать при каждом движении.

Не перекручивайте пожалуйста мои слова, я не писал что нужно постоянно пороть кого то, я писал что нужно пороть таких как Мастер, разницу улавливаете или не ферштейн?

Вам так понравилось ЭТО!!!, могу повторить, спешиал фор ю - ЭТО!!!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Priorat:
Дело не в том, что кто-то кого-то обижает. Я думаю, что никто и никого. Дело в тенденциозности массовой травли как явления в данном сообществе. Какой-то полуграмотный клиент написал опус про Психо и куча хомячков улюлюкали вокруг этого топика. Финансовые разногласия Каширина со своим сотрудником сталиблагодатной почвой для схожего процесса. И таких случаев очень много.

А чего в этом плохого? А если мое мнение случайно совпало с мнением большинства - мне его засунуть куда подальше, дабы не попасть в стаю хомячков? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
yet_warm:
А чего в этом плохого? А если мое мнение случайно совпало с мнением большинства - мне его засунуть куда подальше, дабы не попасть в стаю хомячков?

А если на улице вашего недруга будут трое избивать - присоединитесь?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
murvuz:
Во-первых, молодой человек, в защиту, я, насколько помню, высказался раньше Jackyk.
Во-вторых, это когда "лизуны" в небольшом кол-ве высказывались против других, как Вы говорите, авторитетных участников?
В-третьих, с ролью "лизуна", Вы, как мне кажется, в своем посте справились лучше всех! ;)

Зацепило.😂 Это когда писал про лизунов, таких как Вы как раз и имел ввиду, не первый раз уже за Вами замечаю, молодой человек или кто Вы там, впрочем мне параллельно.;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Privod:
Зацепило.😂 Это когда писал про лизунов, таких как Вы как раз и имел ввиду, не первый раз уже за Вами замечаю, молодой человек или кто Вы там, впрочем мне параллельно.;)

В этом топике подлизали только Вы ;) Вы мой пост прочитали? Или чукча пЕЙсатель?

ой, не в первый раз! Может ссылочку мне дадите? Мне даже интересно стало когда это я подлизывал. Вы пока ищите, пошел за попкорном. И да! Жгите еще ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
murvuz:
Вы пока ищите, пошел за попкорном.

Судя по масштабу обсуждений, поп-корн нужно запасать в мешки из-под картошки.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий