- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пришло на мыло - потёрто чьё то хоумвидео по абузе - совсем что ли дебилы??
или дауны...
И то и другое. Это гомодрилы даже мою фотку по моей же абузе убили.😂
видимо вам все мои ушли:( всю неделю была средней, в четверг-пятницу ноли.
Очень не хорошо вы себя ведете, ребята. Вам самим не противно писать оскорбительные высказывания и затем читать их?
О некоторых людях был лучшего мнения. :(
Очень не хорошо вы себя ведете, ребята. Вам самим не противно писать оскорбительные высказывания и затем читать их?
О некоторых людях был лучшего мнения. :(
Действительно, что за народ?! Соник их ласково кидает, без грубости и хамства, а они вон чо! Прям "в рожу плюнешь - драться лезут"! 😂
в общем я уже отписался в соседней ветке, но и тут напишу. Посидел, погуглил, в общем просели продажи не по вине соника, а дело в том, что вот уже неделю на палке (aka PayPal) какие-то проблемы, народ не может оплатить, выдаёт либо ошибку незивестную, либо выставляется счёт к оплате позже, несмотря на то, что на балансе есть деньги. Народ в панике, не может оплатить на ebay вещи и других сайтах. Вот тут например можно почитать: https://www.paypal-community.com/t5/eBay-and-PayPal/Can-t-Pay-quot-Your-request-could-not-be-processed-at-this-time/m-p/283442/message-uid/283442#U283442
Остаётся ждать когда paypal починят там всё :(
Действительно, что за народ?! Соник их ласково кидает, без грубости и хамства, а они вон чо! Прям "в рожу плюнешь - драться лезут"! 😂
VBGM говорит про культуру общения,но видно вы таких 'словей' то не знаете 😒
Нех оскорблениями кидаться,сюда и культурные люди заходят 🙅 ...А если вас соник кинул,скрины в студию
Скорость скачки премиум пользователей стабилизировалась до положенного уровня - это радует ! ☝ Вопрос надолго ли )))
🙄
.....И файлменеджер просто летает, аж рычит ! Неужели исправляемся ! 🍿
Это из-за вупа, многие его сейчас пробуют из-за акции.
а у меня прошлая неделя вообще ох...енная была (+40% по сравнению с предыдущей), но времени нету и желания заходить и писать/доказывать школоте, у которой оч много времени на флуд и спам (на работу увы не так много остается), потому что кидает/шейвит соник ясен пень.. (у миня 100 скачеваний и нету савсем продаж, я скачивал у сибя свои файлы и мине их не защитывали, я спамлю порнбб круглые сутки прогой и прадажи идут не мине, и т.д.)
VBGM говорит про культуру общения,но видно вы таких 'словей' то не знаете 😒
Нех оскорблениями кидаться,сюда и культурные люди заходят 🙅 ...А если вас соник кинул,скрины в студию
После запятых надо оставлять пробел. Частица "то" с существительным пишется через дефис. "Видно" - в данном случае вводное слово в значении "наверное", выделяется запятыми. Названия, имена собственные (Соник) пишутся с прописной буквы. В конце предложения в русском языке обычно ставят определённые знаки препинания.
Культурный в общении, my ass! 😂