- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, понял всё.
Последний вопрос: моему сайт 1 месяц, зарегистрировал проект в сеопульт по 2 запросам, в следствии чего сеопульт купил около 200 ссылок. И около 10 постов с Блогуна. Не плачевно ли это будет для моего нового сайта. Недавно прочитал на некоторых сео блогах, что покупать ссылки нельзя, если сайту нет хотябы 3 месяцев (так называемая песочница). Так ли это ? Если да, то какие еще действия лучше не совершать, а какие можно делать для продвижения сайта.
ну 200 ссылок для сайта которому месяц не мало, все зависит от того как быстро они проиндексируются.
ну 200 ссылок для сайта которому месяц не мало, все зависит от того как быстро они проиндексируются.
Прогарамма site auditor показывает, что яндекс нашел 1000 ссылок на мой сайт. Вот скриншот (по каким-то неведанным причинам неудалость картинку в пост вставить)
В гугле Ключевые запросы поднимаются, некоторые СЧ и НЧ уже в топ 10.
Но вот яндекс очень тормозит с индексацией. Вот, что меня больше всего напрягает.
Нынешняя посещаемость 80 чел в день и посещаемость растет +5 чел в день (в среднем)
Вот что я сделал: 1) Оптимизировал 2) ПРогнал по каталогам и доскам объявлений + зарегал в 10 РСС агрегаторах 3) купил 10 постов на блогуне 4) Зарегал в сеопульте 2 запроса (всего около 200 ссылок, они активно поднимаются, но только в гугле)
Возможно ли, что сайт попал под фильтр яндекса ? (последний раз робот был 24.04, а сегодня уже 08.05)
Какие действия мне можно предпринимать, а что делать нельзя ?
ТС, для приблизительной оценки продвижения ключевика рекомендую Вам почитать, что такое KEI и как он рассчитывается для ключевика.
Некоторые НЧ можно продвигать без покупки ссылок.
что такое KEI
эти все кей вообще очень приблизительны и не дают никакой более мене точной картины...хотя бы учесть то, что учитывается не сайты в топе, а количество подобных страниц в поиске, что в принципе глупо.
Но вот яндекс очень тормозит с индексацией.
он всегда так - сидите ждите.
эти все кей вообще очень приблизительны и не дают никакой более мене точной картины...хотя бы учесть то, что учитывается не сайты в топе, а количество подобных страниц в поиске, что в принципе глупо.
Антон, я же сказал, что для приблизительной оценки.
Добрый день, меня интересует следующие вопросы. Вопрос№1: как поднять НЧ запросы в топ ? (Какие методы есть). Некоторые страницы с НЧ автоматом вышли в топ. Вопрос№2:почему это произошло я понять не могу.Предполагаю, что из-за оптимизации и малого количества конкурентов.
vagonn На часть вопроса вы ответили сами! А следующую часть я думаю, сами додумаете в процессе продвижения. В том плане, что все приходит методом проб и ошибок.
Успех НЧ продвижения, это грамотный конент + мозг. Поверьте этого достаточно!