- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В личке возникли вопросы по поводу читабельности получаемых текстов. Текст на видео взят с сайта lib.ru .
Тексты там отформатированы, для красоты, и в них символы переноса строк понатыканы в середине предложения. От этого скрипту тяжело разобраться, где заканчивается абзац и предложение.
У меня нет цели делать скрипт для текстов с либ.ру, поэтому на вход требуется нормальный текст, желательно с соблюдением пунктуации.
Я взял начало текста с http://lib.ru/INPROZ/AGNON/r_teila.txt
Убрал переносы строк и двойные пробелы в тексте, пропустил через перефразировщик.
Если на вход текст вот такой
Была в Иерусалиме старушка. Чудесная старушка, никогда такой не видел. Умная, справедливая, скромная удивительно, симпатичная необыкновенно. Глаза внимательно светятся, а морщинки на лице такие мирные, светлые. Если бы женщины могли походить на ангелов, я сравнил бы ее с ангелом Б-жьим. И еще у нее была девичья живость. Не носи она старушечьи платья, вы бы в ней не увидели старости. Пока я не уезжал из Иерусалима, я не знал ее. Вернувшись, снова в Иерусалим, я с ней познакомился. Как же я не знал ее раньше? А как вы не знаете ее сейчас? Просто каждому на роду написано познакомиться с тем, кого он встречает, и в каком месте, и в какое время, и при каких обстоятельствах. При каких обстоятельствах я с ней познакомился? Было так. Пошел я навестить одного иерусалимского ученого мужа, который живет у Западной Стены, и не нашел его дом. Встретил женщину с ведром в руке и спросил. Она сказала: Пойдемте, покажу. Я сказал: Стоит ли мне затруднять вас? Видно, лучше вернуться обратно. Она улыбнулась и сказала: Вам жалко, если старуха сделает мицву? Я сказал: Если это мицва, - пожалуйста, только дайте мне ваше ведро.
То результат на выходе вот такой
Старушка в Иерусалиме была. Старушка чудесная, не видел такой никогда. Умная, справедливая, удивительно скромная, необыкновенно симпатичная. Светятся внимательно глаза, а мирные такие на лице морщинки, светлые. На ангелов походить могли женщины если бы, б-жьим с ангелом ее я сравнил бы. Живость девичья была у нее еще. Платья она старушечьи не носи, старости не увидели в ней вы бы. Из иерусалима я не уезжал пока, ее я не знал. Вернувшись, в иерусалим снова, познакомился ней я с. Раньше ее я не знал как же? А как сейчас ее вы не знаете? С тем познакомиться написано на роду каждому просто, он встречает кого, месте в каком и, время в какое и, при обстоятельствах каких. Познакомился ней я с при обстоятельствах каких? Мужа ученого иерусалимского одного я навестить пошел так. Было, который у стены Западной живет, дом его не нашел. Спросил и в руке с ведром женщину встретил. Она сказала: Пойдемте, покажу. Я сказал: вас затруднять мне Стоит ли? Видно, обратно вернуться лучше. Сказала и она улыбнулась: жалко вам, если мицву сделает старуха? Я сказал: если мицва это, - пожалуйста, ведро ваше мне дайте только.
а яндекс находит похожие тексты на сайтах,кое о чём можно сказать
tanir23 добавил 13.05.2011 в 18:27
а яндекс находит похожие тексты на сайтах,кое о чём можно сказать
для статей в каталоги самое то
Обычную перестановку слов Яндекс распознает. Как видно из примера, текст для ПС не уникален:
[ATTACH]90353[/ATTACH]
Только не приписывайте Яндексу своих способностей распознать текст на 4-м месте в выдаче.
Еще раз повторю, сайт на таком контенте висит уже год в индексе у Яши без единого бэка.
С либ.ру легко найдете. Попробуйте найдите и скажите, что текст неуникальный. И со скриншотами выдачи, чтобы все видели сколько Вы приседаний сделали, чтобы распознать, что текст неуникальный.
Спорта видам противоречивым к тем относится бокс, которые эмоции противоположные диаметрально вызывают у людей разных, спорта вид этот обожают одни, не переносят просто другие. Отмечают вторые то, что насилия много слишком итак в мире, искусственно и еще создается оно так зачем, что в драке красивого? На дух соревновательный упор делают сторонники же, совершенствование и развитие физическое.
Однако если профессионалов поединки опустить, то возраста и от пола вне зависимости каждого и для всех спорта видом отличным стать может бокс. Ведь с кем-то драться не обязательно совершенно, грушу колотить можно, придумана для специально этого она, удара постановкой не тупой заниматься причем, противника на сражение нацеленной, но координации совершенствованием, силы и ловкости. Те, кто боксу учиться начинают, физически не только стойкими более заметно становятся, но морально.
В тонусе организм держать вам помогут занятия непрофессиональные, вес сбросить лишний, мускулатуру развить, реакцию развить, в жизни повседневной полезны чрезвычайно качества это все. Но про то и, что отпор давать приходится в жизни в ситуациях некоторых, ведь людей других со стороны агрессии избежать получается не всегда, не стоит забывать, а уж как наверняка научит бокс для себя безопасно максимально сделать это.
Чуть не забыл. Кому интересно, проверьте распознал ли Word, что "возможно, предложение несогласовано"? :)
Только не приписывайте Яндексу своих способностей распознать текст на 4-м месте в выдаче.
Жирным текст выделил Яндекс, а не я, поэтому в данном случае способность все-таки его.
Еще раз повторю, сайт на таком контенте висит уже год в индексе у Яши без единого бэка.
И что? В интернете есть тысячи сайтов, которые спокойно живут в индексе на копипасте. Некоторые из них даже продаются в соответствующем разделе этого форума, можете сами убедиться.
На счет Вашего текста. Выложите, пожалуйста, ссылку на страницу с оригиналом, которая проиндексирована ПС. К примеру данное предложение:
Однако если профессионалов поединки опустить, то возраста и от пола вне зависимости каждого и для всех спорта видом отличным стать может бокс.
если я правильно понимаю, в оригинале начинается как "Однако если опустить поединки профессионалов". Такое построение фразы, увы, тоже не находится Яндексом.
"Однако если опустить поединки профессионалов". Такое построение фразы, увы, тоже не находится Яндексом.
Мой косяк, признаю. Просто год назад, когда я начинал эксперименты он еще был в индексе. Я на этом сайте экспериментировал.
http://kata-log.ru/sport/dve-storony-boksa.html
можно добраться с главной нажав раздел Спорт.
т.е. никаких выгод от перефразировки нет?
равносильно использованию копипаста?
Т.е. если подчеркнуто жирным, то яндекс точно определил оригинал и перефразированный текст?
Finfuchs добавил 18.05.2011 в 19:45
Меня тоже интересует много. Вы не подумайте, что я собираюсь вступать в споры и что-то доказывать, если Вы правы, то я обязательно с этим соглашусь.
Очень интересная точка зрения, что если яндекс выделил жирным, то значит нашел оригинал.
Сколько держится копипаст в индексе?
Val.Volkov, на твоей картинке яндекс выделил слова, идущие рядом.
он вроде всегда так делает. к уникальности текста это не имеет отношения. тупо поиск по словам.
зы: я вообщето не знаю, что для яндекса является уникальным текстом/страницей.
так, решил блестнуть замутненным умом.
Я вот тоже думал, что жирным выделяют найденные в тексте слова.
Finfuchs добавил 18.05.2011 в 19:58
Для проверки уникальности я пользовался advego plagiatus и copyscape.com
оба показывают 100% уникальность перефразированного текста.
Finfuchs добавил 18.05.2011 в 20:00
И через год по индексу гугла для сайта вот такие результаты
Всего страниц в Google 114
В основной выдаче Google 22
В supplemental выдаче Google 92 (80.7%)
Это вроде неплохой результат. Или нет?