Текстовый генератор-перефразировщик

1 234
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

VenyaTolinov до сих пор ничего в личке нет.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
menn
На сайте с 12.11.2010
134

Хотелось бы тоже посмотреть пример в ЛС.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

тоже бы глянул

Grozi
На сайте с 16.11.2009
39

хотелось бы тоже посмотреть пример сайта

лучшая партнерка (http://vivapays.com/?r=1033)
[Удален]

хотелось бы тоже пример увидеть

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Все эти вопросы уже давно решены товарищами с aot.ru. Причем и Яндекс с его "когнитивом" использует ту же самую методику, т.к. это универсальные константы, ничего нового они не придумали. Что самое удивительное - все исходники программ лежали в открытом доступе и никто из синонимайзо-писателей их не использовал. Два года назад я хотел заказать синонимайзер, который превзошёл бы по результативности даже человека, не говоря уже об автоматическом выполнении закона Ципфа, но не нашёл людей, которые согласились бы на мой бюджет, так все и заглохло. Перестановка фраз в соответствии с правилами русского языка было там второй ступенью, после замены синтаксических констант синонимическими аналогами.

Грубо говоря, все предложение делится след. основные (на самом деле их больше) синтаксические константы:

ПГ - предложные группы

ГЕНИТ_ИГ - генитивные пары

ОБОРОТ - обороты

ПРИЛ-СУЩ - прилагательные, согласованные по роду, числу и падежу со стоящим сразу после них существительным.

ПРЯМ_ДОП - глагольная форма+контактное прямое дополнение

Разрабатываемый синонимайзер не нуждался бы сборе баз, так как они автоматически бы собирались из предложенных массивов текста и могли бы быть любой тематичности. Вот моё старое ТЗ для модуля сбора баз , толку от него мало, но дает представление о чем я говорю, ТЗ на синонимайзер не сохранилось. Вот еще интересная работа на тему вариативности русского языка. Короче, к чему я это веду - если бы вы подвели под свой скрипт научную основу, то и его качество и ценность (теоретическая) выросли бы на порядок. Просто после упоминанию ворда и "зеленых подчеркиваний" у меня сложилось такое впечатление, что вы пытаетесь подойти к задаче не с той стороны :)

Ну и если говорить о практике - сейчас все эти алгоритмы уже неактуальны, т.к. удельный вес фактора текста стал ниже, чем 2-3 года назад, да и одна только перестановка не будет делать текст уникальным. Тут нужна параллельная синонимизация, причем имеющая в основе своей научно обоснованную методику анализа одновременно лексической и морфологической составляющих предложения, как например разработанную на aot.ru . Никто в Рунете этого не делал, в лучшем случае ограничиваясь банальной морфологией.

P.S. ну для доров то сойдет я думаю :)

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
VT
На сайте с 20.11.2010
14
seoBB:
Два года назад я хотел заказать синонимайзер

Послушай, а почему бы тебе не попробовать мой дорген (в подписи). Я не говорю что он превосходит человека, но мы будем разиваться =) Сейчас пока что пример одного только синонимайзера лежит здесь. Но помимо синонимайзера, есть много чего ещё интересного. Если заинтересуешься готов лично оказать помощь с освоением и шаблоном.

F
На сайте с 29.06.2010
82

seoBB, Я чувствую себя студентом, которому пытаются преподнести программу детского сада. Я за прошедший год уже перелазил и перелопатил кучу информации. Только вы забыли упомянуть, что товарищи с АОТ не делятся исходныи кодом апплета, ту картинку, что Вы приводите. И товарищи из АОТ уже работают на Яндекс, это Вам к сведению про между прочим, как занимательный факт.

Я тестировал результаты скрипта на том апплете и он прекрасно разбирал мои переделанные предложения.

Достаньте мне исходники на любом языке(Java, Python, C++, да что угодно) а потом умничайте.

И этот скрипт, который я продаю является только частью другого более глобального исследования, причем как побочный продукт, я занимаюсь этим не ради денег изначально.

Если интересно, то я занимаюсь разделением частей речи на абстрактные группы и пытаюсь выстроить взяимосвязи между ними.

Например, Существительные делятся на предметы, явления, места, персонажи, процессы, понятия. Эти группы тоже подразделяются на более мелкие. Предметы делятся на вещества, механизмы и т.д.

Также с глаголами и другими частями речи.

Я пытаюсь сделать алгоритм который будет думать абстрактно

Персонаж воздействовал на бытовой_предмет веществом.
В месте произошло явление, которое воздействовало на предметы.

А по таким шаблонам можно будет получать терабайты текстов. И связи для нейронной сети легче держать между группами, чем между каждым словом.

У меня уже почти готов модуль, который может из инфинитивной формы получать любую форму.

Для существительных склонять в любой падеж и число, для прилагательных в падеж, число, род и т.д. для остальных частей речи.

Просто если у вас изначально цель заработать денег, то у вас не получится что-то создать.

Я уже забыл про тот скрипт, просто ко мне обратились с просьбой продать его, вот я подумал, что может еще кому надо. Не хотите не покупайте, я не настаиваю, у меня достаточно денег и без ваших покупок.

seoBB:
Все эти вопросы уже давно решены товарищами с aot.ru.

Хрена с два у них получилось решение 😂

Рисование картинок у них получилось, и "взять анализы" 😂

seoBB:
У меня сложилось такое впечатление, что вы пытаетесь подойти к задаче не с той стороны :)

Да, я пытаюсь подойти к задачам совсем с других сторон. Все лезут в синонимайз, а я зашел с другой стороны 🍿

Все пытаются разбирать и анализировать тексты, которые есть.

А я пытаюсь понять суть, как оно вообще в мозгу у человека происходит.

tupak
На сайте с 06.05.2011
11

Людоедка Эллочка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж юмористического романа И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. В переносном смысле, «Эллочка-людоедка» — человек с ограниченным словарным запасом. Прозвище «людоедка» дано Еленочке авторами как сравнение с людоедами племени Мумбо-Юмбо, чей словарный запас «составляет 300 слов» (то есть в 10 раз больше Эллочкиного).

Основным смыслом существования были наряды и «светская» жизнь. По всей видимости, Эллочка не имела себе равных в своём кругу, поэтому соревнование вела с заморской Вандербильдихой, о которой читала в модных журналах.

Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

1. Хамите.

2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

3. Знаменито.

4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)

5. Мрак.

6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).

7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).

8. Не учите меня жить.

9. Как ребёнка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком).

10. Кр-р-расота!

11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов).

12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу).

13. Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).

14. У вас вся спина белая (шутка).

15. Подумаешь!

16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).

17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность).

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

(c) стырено из интернетов

F
На сайте с 29.06.2010
82
sparsis:

На чем вообще написана ваша программа (скрипт)?

На php+mysql

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий