Что женщины любят больше?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Жефа, кажись у тебя шанс появляется, если Аля ща все четко ответит и правильно посоветует.

Аля, довай рассказывай следующий левел.

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
ШАНС-ON:
Вот сразу видно умную жену, изначально вешаешь лапшу про конференции и спокойно ездишь и ходишь куда надо.
У меня подруга есть, так она всем своим новым рассказывает, что у нее есть друг дества, с которым ничего никогда не было кроме веселой дружбы, что он был с дества и будет всегда, так что к моменту нашего знакомства парни уже подготовлены, один даже к почасной квартире подвозил.

Ты запасной вариант что ли? Когда затишье в личной жизни?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kristi:
Ты запасной вариант что ли? Когда затишье в личной жизни?

Так главное чтоб мозги не клевали на тему: "ты все выходные проводишь с женой!!!", остальное в таких делах второстепенно :)

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
ШАНС-ON:
Так главное чтоб мозги не клевали на тему: "ты все выходные проводишь с женой!!!", остальное в таких делах второстепенно :)

Во фрилансе есть выходные?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kristi:
Во фрилансе есть выходные?

У, так почти ж каждый день. Но проблема в том, что не все фрилансеры, и у них есть законные субботы и воскресенья, в которые любовницы, не имеющие запасных вариантов достают за 2 дня больше, чем жена за всю неделю.

Но мы от темы уходим. Там Аля предлагала удобные варианты поездки на ГОА, т.е. на симпозиумы)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
вот сразу видно умную жену, изначально вешаешь лапшу про конференции и спокойно ездишь и ходишь куда надо.

Да у меня больше по части советов другим получается 😂

А сама обычно в итоге честно говорю куда и когда еду или иду, честно ругаюсь с мужем и честно отвоевываю свободу передвижений.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
А сама обычно в итоге честно говорю куда и куда еду

Блин ну это подвиг. Взять и сказать мужу: котик/дорогой/милый/, я еду с Жефой на ГОА на 2 недели. Обожаю бесстрашных ☝

А долго придется отстаивать право на поездку с Шансоном в Дедеркой в комнату с ковром и вешолкой?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, а ты как больше любишь, в одежде или без?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Nekada, а ты как больше любишь, в одежде или без?

Я тебе расскажу по возвращении из Дедеркоя. И фотки будут.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

ШАНС-ON, фига! Ты уж разберись, кого зовешь 😡

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий