- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
-- ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ... почему???? может вы найдёте ТО что ЛУЧШЕ!!!
жизнь ведь одна и потерять это время, не встреив того с кем было бы лучше всего - ой как не хочется
почитала. с утра настроение отвратное было а теперь вот радостное так что пишу:
ИЩУ спутника жизни, можно неидеального, можно вообще почти виртуального, лишь бы был человек хороший, понимающий и полюбил меня такую какая я есть! А уж я его полюблю, буду кормить мясом под сыром и салатиками и прочее, все что надо прилагается и вообще- холить и лелеять в офлайне и онлайне буду. Все заинтересованные - в личку. :))
Я говорю о том, что существуют в жизни обстоятельства и люди, котрые непреодолимы, сколько бы лапками не болтать. Один из примеров - невзаимная любовь. Это - непреодолимо.
Не любит этот, значит это не твоя судьба - ищи дальше! Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если тебя съели - есть два выхода 😂
Olinka, Олька, давай к нам. :) :) Соберём всех красавиц, панимаешь. :)
Чувство юмора - оно либо есть, либо нет. Есть правда эксклюзивный вариант - когда чувство юмора настолько сильно, что ты не только шутки понимаешь, но и сам мало-мало шутишь. Это ваще высший пилотаж, Константин не даст соврать. ;) :)
Та-а-ак... почти все дефчонки здеся.... :)
Не любит этот, значит это не твоя судьба - ищи дальше! Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если тебя съели - есть два выхода 😂
Это ни позиция в выдаче, ни покупка директа. Это любовь, это душа - нематериальная субстанция. Можно разуму приказать, но как приказать душе?!
Мне кажется, что когда пишут о человеке с ч/ю, то скорее подразумевают не его наличие, а его совпадении с собственным, понимание его..
Да, но это до поры до времени, люди меняются, отношения к вещам меняется, а с ним и взгляд на окружающее, следовательно когда-нибудь возможно что оно (ч/ю) перестанет совпадать.
Exotic Fruit, если бы да кабы..... :)
Katrin Baukina, м-м-м.... мсяво под сыром...... :) заинтригован. :)
Не любит этот, значит это не твоя судьба - ищи дальше! Безвыходных ситуаций не бывает!
Хех. :) Это легче сказать, чем сделать. Особенно женщине. ;)
Это ни позиция в выдаче, ни покупка директа. Это любовь, это душа - нематериальная субстанция. Можно разуму приказать, но как приказать душе?!
Вот. Точно. :) Жму ладошку, целую в щоки. :)
Идеальный спутник жизни - собака. :)
1. Претензий вслух не говорит
2. Радуется всегда, когда видит
3. Ест все, что дают
Если серьезно - идеальный спутник это тот, с которым есть общее дело - ребенок или работа. Чтобы не надо было разговаривать на "общие" темы, а можно было бы обсудить общие темы.
Зависит от твоей силы воли :)