Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

-- ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ... почему???? может вы найдёте ТО что ЛУЧШЕ!!!

жизнь ведь одна и потерять это время, не встреив того с кем было бы лучше всего - ой как не хочется

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

почитала. с утра настроение отвратное было а теперь вот радостное так что пишу:

ИЩУ спутника жизни, можно неидеального, можно вообще почти виртуального, лишь бы был человек хороший, понимающий и полюбил меня такую какая я есть! А уж я его полюблю, буду кормить мясом под сыром и салатиками и прочее, все что надо прилагается и вообще- холить и лелеять в офлайне и онлайне буду. Все заинтересованные - в личку. :))

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
юни:
Я говорю о том, что существуют в жизни обстоятельства и люди, котрые непреодолимы, сколько бы лапками не болтать. Один из примеров - невзаимная любовь. Это - непреодолимо.

Не любит этот, значит это не твоя судьба - ищи дальше! Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если тебя съели - есть два выхода 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Olinka, Олька, давай к нам. :) :) Соберём всех красавиц, панимаешь. :)

Чувство юмора - оно либо есть, либо нет. Есть правда эксклюзивный вариант - когда чувство юмора настолько сильно, что ты не только шутки понимаешь, но и сам мало-мало шутишь. Это ваще высший пилотаж, Константин не даст соврать. ;) :)

Та-а-ак... почти все дефчонки здеся.... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Highscreen:
Не любит этот, значит это не твоя судьба - ищи дальше! Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если тебя съели - есть два выхода 😂

Это ни позиция в выдаче, ни покупка директа. Это любовь, это душа - нематериальная субстанция. Можно разуму приказать, но как приказать душе?!

С уважением, Ольга Лебедева
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Olinka:
Мне кажется, что когда пишут о человеке с ч/ю, то скорее подразумевают не его наличие, а его совпадении с собственным, понимание его..

Да, но это до поры до времени, люди меняются, отношения к вещам меняется, а с ним и взгляд на окружающее, следовательно когда-нибудь возможно что оно (ч/ю) перестанет совпадать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Exotic Fruit, если бы да кабы..... :)

Katrin Baukina, м-м-м.... мсяво под сыром...... :) заинтригован. :)

Highscreen:
Не любит этот, значит это не твоя судьба - ищи дальше! Безвыходных ситуаций не бывает!

Хех. :) Это легче сказать, чем сделать. Особенно женщине. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sonja:
Это ни позиция в выдаче, ни покупка директа. Это любовь, это душа - нематериальная субстанция. Можно разуму приказать, но как приказать душе?!

Вот. Точно. :) Жму ладошку, целую в щоки. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Идеальный спутник жизни - собака. :)

1. Претензий вслух не говорит

2. Радуется всегда, когда видит

3. Ест все, что дают

Если серьезно - идеальный спутник это тот, с которым есть общее дело - ребенок или работа. Чтобы не надо было разговаривать на "общие" темы, а можно было бы обсудить общие темы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Sonja:

Зависит от твоей силы воли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий