- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что тут гадать-то! На прошлой неделе Pay-click на укозовских сайтах не видел, вот и КТР большой был. А сейчас он опять там крутится и КТР упал почти что в два раза.
К вечеру CTR вернулся ну уровень прошлой недели у меня...
больше всего раздражает: трафик растет, а доход в лучшем случае на том же уровне.
больше всего раздражает: трафик растет, а доход в лучшем случае на том же уровне.
Комбинируйте ПэйКлик с другими тизерными сетями, но только с высокой стоимостью клика.
Комбинируйте ПэйКлик с другими тизерными сетями, но только с высокой стоимостью клика.
Вы хотели сказать с другой, так как с высокой стоимостью она одна, кроме Pay-click
Только вот огорчение небольшое - сегодня заметил в этих разных сетях несколько совершенно одинаковых картинок.
Вы хотели сказать с другой, так как с высокой стоимостью она одна, кроме Pay-click
Ну почему же... я имел ввиду не ставить тизерки со средней ценой в 30 коп, а вот по ~1 руб вполне можно ставить, а тут больше чем одна тизерка. По некоторым тематикам даже АдЛабс даёт цену от 1 руб(как это ни странно).
Только вот огорчение небольшое - сегодня заметил в этих разных сетях несколько совершенно одинаковых картинок.
Бывает такое, но всё же это капля в море. Тематики схожие, но большинство тизеров отличаются картинкой.
Всмысле одинаковые картинки в разных тизерных сетях? Если я правильно понял, то я согласен с aleksakfima, таких немного, в основном будут разнообразные...
Время такое тяжёлое настало, вот и упали доходы
Время такое тяжёлое настало, вот и упали доходы
Ну нам не привыкать... придумют что то новое, тем более всё большую долю занимают партнёрки вполне себе белые не связанные с СМС/подписочной монетизацией. Я уже давно стараюсь все новые проекты крупные затачивать под агрегаторов PPA, ну и под прямых реклов по возможности. Самое главное что этот сегмент будет и дальше расширяться как в количестве предложений, так и в их привлекательности(сейчас почти нигде в PPA нет сильной конкуренции по офферам). Кроме того доля рекламы подобных офферов в тизерках так же увеличивается, так что если мы и увидим просадку по доходности тизерных сетей, то только на некоторое время.
вернул в сеть и подвальные блоки тоже.. такого дохода как пока нет
Очередной день CTR стремится к 0.2, залез на сайт и мне стала понятна ГЛАВНАЯ причина столь низкого показателя, ответ в картинке
http://i048.radikal.ru/1107/a3/f07c96e6a863.jpg
Как видно тизерка разнообразием не блещит...