- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, что вечно такое идёт то 0.32 0.36 0.26 а потом 0.07, потом опять 0.06..
CTR рекордно низкий, да.
У меня в понедельник/вторник был провал по CTR, вчера и сегодня всё в норме, но судя по рефам сильная просадка по доходности сегодня всё же есть.
Я в субботу поставил Pay-Click на тест опять. На этот раз поставил в 1 экран прямо в начале всех страниц сайта под лого. По сути лучшая позиция. В субботу и воскресенье CTR был 0.09, потом понедельник и вторник по 0.05, сегодня 0.09 снова, но клики печальны, за 37 кликов всего 27р, мало русских кликов у меня стало что-то.
За сегодня CTR повыше, чем вчера...посмотрим, что будет по итогам дня.
Что касается очередных проблем мобильных сервисов, то на работе наших сетей это не отразится ;)
jdun Регистрация: 06.07.2011 - очередной бот )))))
А я считаю что всё это накрутка и в таких случаях нужно массово снимать тизеры со своих площадок, МАССОВО т.к. каждый пытается положить себе в карман. А здесь шейв заметен невооружённым глазом. Поэтому как только CTR падает, то надо нам всем снимать! И ставить обратно как только восстановится. Я уже снял, но пока просто тестирую другие виды монетизации.
Если чё нарастётся я вам отпишу.
CTR не падает, а аудитория рунета перераспределяется регулярно, вот включили траффик на офферы actionpay.ru с других рекламных сетей и перераспределилась аудитория подругому (кстати там траффик для рекламодателя (!!!) дешевле, чем мы платим за клик вебмастеру, т.е. фактически нам покупать у конкурентов траффик и конвертировать его через actionpay.ru выгоднее, чем покупать траффик в своих сетях у вебмастеров)
фактически нам покупать у конкурентов траффик и конвертировать его через actionpay.ru выгоднее, чем покупать траффик в своих сетях у вебмастеров)
Таким образом Вы будите покупать часть трафика на сайтах которые забанили за склик или некачественных трафик. Так что может и дороже выдет...
Valdemar69, так в других сетях все те, кого из пэй-клик в свое время выгнали
Оплата произведена ))))))))))