- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят у меня вопрос к вам.
Сегодня valdemar написал мне в ЛС о том, что они что-то там подправили и перевели на другой тариф, на котором выхлоп должен быть лучше.
Но до этого у меня стоял тариф повышенный, а сейчас вижу стандарт.
Как это понимать?
Просто по трафу у меня сегодня больше выходит чем вчера, а выхлоп вижу практически тот же.
Я задал этот вопрос Valdemar в личку, но он почему-то не ответил.
Хотелось бы разъяснения от кого-нибудь.
И ещё вопрос по поводу адсенса. Я хочу полностью монетизировать все свои площадки и здесь шёл разговор о том, что с адсенсом совмещать нельзя,не примут или забанят площадку навсегда, но кто-то отписывался что адсенс и пай клик совместить можно.
Есть единое мнение по данному вопросу?
nicckkyy, скорее всего на тарифе стандарт у Вас теперь будет намного больше рекламы тематичной сайту, что должно увеличить выхлоп, при снижении цены клика...
По поводу Адсенса... забанить может АдСенс т.к. сиськи прыгающие в рекламе(пусть и прикрытые), а так же некоторые другие тизеры могут(не обязательно) вызвать желание у модераторов Адсенса забанить сайт за рекламу тематики 'для взрослых'. НО!!! точно такой же риск есть практически в любой тизерной сети, я знаю сайты, которые успешно сочетают блоки АдСенс и ПейКлик многие месяцы...
И ещё вопрос по поводу адсенса. Я хочу полностью монетизировать все свои площадки и здесь шёл разговор о том, что с адсенсом совмещать нельзя,не примут или забанят площадку навсегда, но кто-то отписывался что адсенс и пай клик совместить можно.
Есть единое мнение по данному вопросу?
Единого мнения нет, подробнее почитать можно здесь http://www.google.com/support/
Также по американским законам запрещено рекламировать электронные сигареты, которые в тизерке иногда проскакивают. Тоже бан
Ну вот и пришел ожидаемый день!, четверг
Также по американским законам запрещено рекламировать электронные сигареты, которые в тизерке иногда проскакивают. Тоже бан
ну в таком случае полюбому попадется какой нибудь тизер который не понраввится гуглу, лучше уж вообще не совмещать их, особенно с участившимися банами адсенса...
есть такое дело. больше года на сайте висел и адсенс и тизеры. в итоге адсенс все таки забанил площадку. думаю, что как раз из-за содержимого тизеров, больше придраться там было не к чему.
С переменным настроением работаю я с пей-кликом. Очередной крик души вырывается в связи с просто нереально низким CTR.
До этого бывало, люди жаловались, что их CTR упал до 0.8, я даже внимания не обращал, ибо 0.6 для меня был уже праздник, а средний за все время работы 0.5
Сейчас ситуация просто плачевна. С 12-ого июня CTR стал стабильно падать, сначала до 0.4, а если смотреть за эту неделю до 0.3. Сегодня кстати итого 0.21.
Это куда годиться?? Неужели нет никаких решений для повышения CTR?! Если такое продолжится, то даже ваша цена за клик не сможет удержать веб-мастеров
Администрация pay-click, а может вы все-таки уберете тизер рекламирующий вашу сеть по обмену траифком с текстом "Новая НОВОСТНО-ОБМЕННАЯ система с возвратом траффика до 300 % >>>" он по любому сильно снижает ctr!
Администрация pay-click, а может вы все-таки уберете тизер рекламирующий вашу сеть по обмену траифком с текстом "Новая НОВОСТНО-ОБМЕННАЯ система с возвратом траффика до 300 % >>>" он по любому сильно снижает ctr!
Уже говорили, что данный тизер видят только целевые посетители - вебмастера. Другим он не показывается.