- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не все тизерные системы одинаковые, есть такие в которых есть возможность блокировки отдельных тизеров и рекламных компаний
если в тизере на тему диет-похудения иногда могут использоваться стройные фигуры девушек.
увеличение груди, там же сискЁ, вот за это реал бан может последовать от того же Адсенса.
Уже есть куча примеров на форуме и у моих знакомых коллег, из за того, что на одной странице сайта случайно повстречалась совсем лёгкая эротика (аватар аккаунта юзера на сайте с девушка в купальнике), блокировали сайт.
Почему вы не можете реализовать фильтр тематик? У вас нет программистов, не хватает денег что бы нанять их или что? Если честно как то всё не серьёзно у вас в этом плане.
Стройные фигуры девушек как показывает практика, Гугл расценивает как контент для взрослых, даже если они находится на одной жалкой страничке, а тизеры как правило вешают на весь сайт целиком, что несёт колоссальную опасность для сайта в Адсенс.
Лично я не хочу рисковать заработком от Адсенс, в силу того что он в десятки раз выше, чем от различных тизерных сетей. У кого такая же ситуация как и у меня, советую всем принять данный вопрос во внимание и сделать соответствующие выводы.
Фильтр тематик как правило приводит к тому, что вебмастера начинают блокировать по их мнению неподходящие тематики и тем самым снижают итоговую доходность, забывают, что категория отключена и жалуются, что CTR низкий... стройные фигуры не думаю, что оцениваются адсенсом как Контент для взрослых. Любая рекламная сеть заинтересована в наличии в сети сайтов с качественным траффиком и блокировать сайты из-за наличия тизеров диет как-то нелепо. В целом по нашим системам вебмастера крайне редко используют для монетизации адсенс.
Фильтр тематик как правило приводит к тому, что вебмастера начинают блокировать по их мнению неподходящие тематики и тем самым снижают итоговую доходность, забывают, что категория отключена и жалуются, что CTR низкий... стройные фигуры не думаю, что оцениваются адсенсом как Контент для взрослых. Любая рекламная сеть заинтересована в наличии в сети сайтов с качественным траффиком и блокировать сайты из-за наличия тизеров диет как-то нелепо. В целом по нашим системам вебмастера крайне редко используют для монетизации адсенс.
Фильтр не тематик а объяв можно включить, блокировка именно объявлений (тизеров) а по поводу того, что не многие испольхуют адсенс и пейклик - ошибаетесь, раньше использовал вашу тизерку как доп доход, с падением дохода купил скрипт тизерки, дописали с прогером нужный мне функционал, теперь откручиваю на своих же сайтах свои же тизеры и сливаю напрямую на пп - выхлопом доволен.
ИМНО выбор за вебмастерами, риск - благородное дело и сугубо индивидуальное.
Фильтр не тематик а объяв можно включить, блокировка именно объявлений (тизеров) а по поводу того, что не многие испольхуют адсенс и пейклик - ошибаетесь, раньше использовал вашу тизерку как доп доход, с падением дохода купил скрипт тизерки, дописали с прогером нужный мне функционал, теперь откручиваю на своих же сайтах свои же тизеры и сливаю напрямую на пп - выхлопом доволен.
И что вебмастеру выводить всю базу наших офферов по всем странам, городам, полу, возрасту, интересам? таргетингов много, вебмастер видит только некоторые офферы. Показывать все тизеры мы не сможем. Фильтр по категориям сделаем. Что касается адсенс - я не ошибаюсь, говорю как есть - процент вебмастеров наших сетей, которые используют адсенс на своих сайтах, небольшой.
Про напрямую -- советуем actionpay.ru, отличные офферы по доходности.
Фильтр тематик как правило приводит к тому, что вебмастера начинают блокировать по их мнению неподходящие тематики и тем самым снижают итоговую доходность, забывают, что категория отключена и жалуются, что CTR низкий...
Это уже другой вопрос, кто хочет получать хороший СТР у вас и выхлоп с Адсенс тот пускай рискует, а кто не хочет рисковать, тот заблочет все диеты, похудение и прочий шлак и будит жить спокойно.
А вы заведомо лишаете своих клиентов выбора и делаете его сами, это уже как то совсем не демократично :)
стройные фигуры не думаю, что оцениваются адсенсом как Контент для взрослых
Вы думаете, теоретизируете, а мы сталкиваемся с реалиями, которые к сожаление очень сильно отличны от ваших теорий.
В целом по нашим системам вебмастера крайне редко используют для монетизации адсенс.
Как раз по выше указанным причинам редко и используют, потому что не хотят рисковать.
Модные диеты - ну вот скоро и новые тизеры появятся и СТР вырастет)
После блокировки второго сайта в адсен (не снял тизеры с сайта с тарифом эксклюзив.
А что за тариф такой? "Эксклюзив"
Чем отличается от повышенного? Цена клика выше?
В целом по нашим системам вебмастера крайне редко используют для монетизации адсенс.
То же совмещаю адсенс и тизеры. Был бы не против если можно было фильтровать тизеры:)
Кому интересно вот читайте на форуме гугла что пишут по этому поводу
1. http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=39b7a1a88baff7db&hl=ru
2. http://www.google.com/support/bin/search.py?hl=ru&forum=1&query=ladycash+more%3Aforum+inurl%3Ahl%3Dru