- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Администрация! Когда прекратятся лаги со статой?
Мне не очень приятно заходить в систему для того, чтобы посмотреть выхлоп за вчерашний день и видеть нулевую статистику!
Другим может быть приятно, а мне нет!
Есть такое дело, за вчера все по нулям.
так мало того что статистика гуляет как последняя Б.., так еще и отношение к вебмастерам как к тем же последним Б...., в новостях о проблемах в работе ни слова, создал тикет с описанием проблемы и к утру его просто еб**ли :) ни ответа ни привета
как говорил петя бампер:"Сосiть Х*й щоб я у Вас щось купив"
Вынужден признать - опять нули((
Внимание!
В последние дни наблюдается некорректное отображение статистики - обнуление по отдельным дням.
Это связано с переходом на новую более продвинутую систему, пока идет отладка новой системы возможны вот такие временные глюки. В любом случае некорректно может работать только отображение статистики, на сам учет кликов это никак не влияет.
Надеемся на ваше понимание, в свою очередь попытаемся все проблемы устранить в самое ближайшее время.
Valdemar69 добавил 16.07.2011 в 11:21
так мало того что статистика гуляет как последняя Б.., так еще и отношение к вебмастерам как к тем же последним Б...., в новостях о проблемах в работе ни слова, создал тикет с описанием проблемы и к утру его просто еб**ли :) ни ответа ни привета
как говорил петя бампер:"Сосiть Х*й щоб я у Вас щось купив"
Хм, у нас в системе не удаляются тикеты. Уже второй вебмастер пишет, что тикет исчез...будем смотреть. Но на самом деле сегодня даже суппорта не было в принципе.
вам нужно сделать в статистике графу средний CTR блока. чтобы было проще работать над блоками для повышения CTR. мне nui подсказал и я не могу точно сказать помогло или нет. один блок консультированый не помог, CTR был ниже а вот другой не ясно. вроде поднялся CTR.
товарищам еще бы работать научится :) было бы вообще отлично, тикеты пропадают, клики не считает, стату не считает СТР в день старта 0.7 в следующие 0.12максимум )) при 2000показов получить 1.2р это сила канеш, удачи вам товарищи в работе
опять обнуление. Надоедать стало если честно. Мне нужно смотреть на выхлоп по утрам и анализировать с конкурентами, а я не могу этого сделать
Zamy, Вы позднее утром вставайте и все будет ок))
Выхлоп анализировать с конкурентами? Хм.. Для меня это что-то новое..
Zamy, Вы позднее утром вставайте и все будет ок))
Выхлоп анализировать с конкурентами? Хм.. Для меня это что-то новое..
я имею множество площадок различных тематик и порой такие площадки как авто тематики не подойдут для данной тизерной сети.
Например для авто есть специальная тизерная сеть, которую я поставил только вчера. Там стоимость клика идентична стоимости клика в пэй клик, но трафик автомобильный, поэтому кликабельность выше, соответственно выхлоп выше у меня получился, чем в пэй клик.
Тоже самое проделываю и с другими площадками.
Где то на платники сливаю, где то на платные архивы.
Сейчас занимаюсь анализом и смотрю что лучше.
Если вижу что на пэй клик выхлоп выше, то оставляю. Если вижу что ниже, чем в др. убираю и ставлю для данной площадки другую систему.
Zamy
можешь успокоится? или ты от конкурентов здесь смуту наводишь? тебе сказали что есть проблемы и они решаются. или ты русский язык не понимаешь? одно твоё здесь нытьё видно.