- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто и тизеры приелись и если честно за последний год диеты уже достали все
Ну может быть... вполне допускаю...
Я хоть и не защитник партнерки, а как раз наоборот, но чтобы делать такие исследования, нужно делать оценку похожих рекламных материалов. Допустим, сделайте собственный тизер использую картинки Пай-клик и замеряйте кол-во кликов. Судя по данным "Яндекс Метрики" кол-во исходящих кликов по тизерам Пай-Клик не отличается более чем на 1-3% от статистики системы, поэтому обвинять их в шейве смысла нет. Просто и тизеры приелись и если честно за последний год диеты уже достали всех. Возьмите любую партнерку, там и диеты и архив фамилий и узнай сколько у тебя будет детей и везде одно и тоже. Народ уже не хочет хавать это.
Школьники каждый год новые.
А насчёт "Возьмите любую партнерку, там и диеты и архив фамилий и узнай сколько у тебя будет детей и везде одно и тоже."
А вы придумайте свою оригинальную идею платника, что будет приносить ощутимый доход, и в одночасье станете богаче)
Установите метрику и смотрите количество переходов по внешним ссылкам. ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ВСЁ!!!
Не один раз уже про Метрику говорилось в топике, но видать не до всех доходит.
У меня расхождение в Метрике со статистикой Пэй-Клика ±2%, при чем не обязательно в меньшую сторону.
А усилий, чтобы поставить Метрику на сайт, нужно не намного больше, чем строчить гневные топики на форуме.
Да, сам анализирую метрикой - все практически сходится - никаких претензий
А мне вот интересно, что влияет на стоимость клика : кол-во показов обьявлений или ctr?
18 456 103 0.56 156.99 0.00 0 156.99
17 602 105 0.6 121.20 0.00 0 121.20
Почему такая разница?
Коллеги как у Вас за последние 2 дня с CTR? У меня что то просел достаточно существенно, пока логичных причин не вижу для этого...
Коллеги как у Вас за последние 2 дня с CTR? У меня что то просел достаточно существенно, пока логичных причин не вижу для этого...
За текущую неделю
А у меня примерно так:
Чуть-чуть сегодня просел, до этого только рост. Сегодня летний выходной - поэтому вполне логично проседание.
Спасибо за инфу, общая тенденция понятна, видио действительно давно рекламные материалы не менялись. Снова активировал ротатор на сайте разбавив блоки ПейКлик двумя другими тизерными сетями и пока ПейКлик уступает по показателям, что собственно первый раз происходит, хотя тестирую я альтернативы раз в месяц. Конечно целиком отказываться от ПейКлик не буду, но то что разбавление в ротаторе ПейКлика с другими тезеркам на данный момент верный вариант для меня очевидно.