Pay-click в даун! Кто за?

12
[Удален]
1006

Pay-click.ru Мошенники!

Это для поисковиков!!!! И такие темы будут появляться на каждом форуме! меня не было в сети долгое время, а по приезду я увидел то, что доходы упали в 2 раза! Это не есть нормально при всём при том, что уезжая я надеялся на них!

Голосуем! Кто за то чтобы их удавить?

Дело принципа!

Снял все свои площадки. Ненавижу когда обжимают....

Вы можете говорить мне что угодно, но я никогда не поверю что количество кликов и соответственно доход всего лишь за сутки может упасть в два, а то и более раз!

И такая картина у большинства!

Вся стата у них накрученная, всё время что-то подкручивают и кладут себе в карман!

Теперь интересно узнать кто относится к ним негативно, хочется собрать всех пострадавших в этой теме!

Ведь мы работаем над сайтами, мы получаем этот трафик днями и ночами, а у нас его воруют!

Ладно если это доры, а если это СДЛ, над которыми ты просидел не один год!

Даже при выплатах они НИКОГДА не переводят копейки (например начислилось 7.956.47 копеек (они копейки никогда не переводят!

Они всех обжимают. Сначала на копейки, а теперь на 50 процентов всего трафика!

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

andypr, тяжелый бодун?

Shock syndicate
K
На сайте с 17.01.2009
133
andypr:
Даже при выплатах они НИКОГДА не переводят копейки (например начислилось 7.956.47 копеек (они копейки никогда не переводят!

Этого нельзя так оставлять. Такой "обман" достоин обсуждения в отдельной теме 🙄

[Удален]
kimer:
Этого нельзя так оставлять. Такой "обман" достоин обсуждения в отдельной теме 🙄

Конечно, вот я и вынес

V6
На сайте с 27.11.2009
60

andypr, комментировать такой бред не хочется.

Рекламная система выдает решение для определенной области сайта вебмастера, для этой области рекламная сеть выдает свой CPM (итоговый доход с размещенного блока). Хорошая рекламная сеть та, которая на месячном, например, промежутке показывает хороший CPM. Если вебмастеров устраивает данный CPM, то он сотрудничает с сетью, не нравится - не сотрудничает. Мы регулярно сравниваем наш CPM и других систем, стараемся иметь некий отрыв. Для крупных вебмастеров в любой момент можем зафиксировать CPM и на перед оплатить месяц. Пишите в ЛС или менеджерам, если вас такой вариант устаривает, но при условиях, что после оплаты не будет снижения траффика сайта или добавление/изменения другой рекламы на сайте.

Так у кого воруем, если задача рекламной сети сделать предложение по стоимости его рекламного места на сайте, а задача вебмастера - согласиться на этот CPM или нет ? Бред пишите ей богу.

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
[Удален]
Valdemar69:
andypr, комментировать такой бред не хочется.
Рекламная система выдает решение для определенной области сайта вебмастера, для этой области рекламная сеть выдает свой CPM (итоговый доход с размещенного блока). Хорошая рекламная сеть та, которая на месячном, например, промежутке показывает хороший CPM. Если вебмастеров устраивает данный CPM, то он сотрудничает с сетью, не нравится - не сотрудничает. Мы регулярно сравниваем наш CPM и других систем, стараемся иметь некий отрыв. Для крупных вебмастеров в любой момент можем зафиксировать CPM и на перед оплатить месяц. Пишите в ЛС или менеджерам, если вас такой вариант устаривает, но при условиях, что после оплаты не будет снижения траффика сайта или добавление/изменения другой рекламы на сайте.
Так у кого воруем, если задача рекламной сети сделать предложение по стоимости его рекламного места на сайте, а задача вебмастера - согласиться на этот CPM или нет ? Бред пишите ей богу.

Ей богу в каждой теме наспамили. Это уже говорит о том, что вы школьники, ворующие последнее что можете у вебмастеров.

Удалитесь с этой темы, вас всё равно читать никто не будет. У вас есть своя ветка, вот в ней и распинайтесь.

Хотя бы сообщение ваше спамное переделали, а то даже этого сделать не смогли. Скопипастили одно и тоже сообщение со своей темы, в мои темы.

[Удален]

Что то ты разгулялся дружище аж 2 темы создал...

[Удален]
strike10:
Что то ты разгулялся дружище аж 2 темы создал...

А разницу в темах не видно?

У вас вообще аж целых 4 темы:)

[Удален]
andypr:
А разницу в темах не видно?

У вас вообще аж целых 4 темы:)

Читаю, познаю инфу:)

[Удален]

Читайте, познавайте:)

Р
На сайте с 30.01.2010
30

За скромное вознаграждение проведу курсы по обучению троллоло. Мои выпускники упешно практикуются на форумах BBC, CNN и пр.

Комары на фазенде грумче шумят чем этот топ 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий