Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

С поступлением!

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
U
На сайте с 14.08.2008
83

С вами приятно работать. Спасибо!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Приятно порадовал доход за вчера, и CTR вырос и ввиду перевода некоторых сайтов на повышенный тариф увеличилась средняя цена клика.

[Удален]
Valdemar69:
Средний CTR по системе сегодня выше, чем вчера. На тарифе "Продвинутый" средняя цена перехода по РФ около 1.9. руб
PS: вебмастера, фильтруйте сообщения пользователей, которые специально зарегистрировались, чтобы поливать грязью и всячески дестабилизировать ситуацию, не ведитесь на провокации.

Что касается минимальной цены в 50 копеек -повторю еще раз, привести к падению дохода эти тизеры не смогут, т.к. общий рейтинг тизеров в системе стабилен и тизерам за 50коп, чтобы попасть в текущий рейтинг, надо будет иметь очень высокий CTR. Таким образом на доходности в худшую сторону это не отразится, а вот увеличение прогнозируем хорошее. Но опять же перед появлением таких тизеров, мы добавим возможность отключить их, но рекомендуем сначала не отключать и посмотреть итог.

палку не перегибайте. Здесь уйма юзеров с хорошей репутацией, которые вам чётко и по-русски пишут.

linkoups добавил 27.05.2011 в 04:42

SubAqua:
Балаболам и детворе:
Прежде чем лить сопли и лучи поноса поищи партнерку лучше и не топчись в этой ненужной тебе теме.

Valdemar69,
Ваша беда в том что Вы готовы на тесный контакт с мастерами на форуме. Поменьше отвечайте детям и они к Вам с уважением потянутся, прямо как к Адсенсу. А так у вас все в порядке, не слушайте 90% :)

Уважение к адсенсу?

Смех да грех!🤪

Вот вы работаете с адсенсом, вы его и уважайте.

[Удален]
stafer:

если я правильно понял то находясь в пай клике вы получали с 1 к хостов от 1200 р. до 1400 р.😮 я же в свою очередь, грубо сказать имею тот же ценник но только с каждых 20 к хостов (развлекательный трафик), это получается каждый пользователь вашего сайта кликал по рекламе, что может быть только в сказке.
Это мая точка зрения на данную ситуацию, если кто то несогласен со мной, это ваше дело. Каждый как я думаю уже сделал свои выводы давным давно!!!!

С 1 к хостов (не на сайт, а чистых переходов)

Итого с 1 к хостов у меня выходило порядка 1200-1400 р ( 1400 р при лучшем раскладе)

[Удален]
stafer:

А насчет linkoups тут все ясно, человек просит какихто доказательств но сам же в сваю очередь непривел ни одного аргумента с теме жи самыми доказательствами, тут просится только один вывод, как сказал Valdemar69

Вы уважаемый ДЯДЯ КЛОН данной партнёрской программы (скорее так оно и есть) выучите для начала понятие слова "Аргумент" или закончите школу.

Аргументы я по-моему привел-с десяток или более человек отписавшихся здесь о снижении CTR и дохода в целом, а также прошлый топик почитайте.

Администрация при любом раскладе должна приводить аргументы или какие-либо доказательства, а если она утаивает-то выводы здесь напрашиваются сами собой.

linkoups добавил 27.05.2011 в 04:56

Когда больше десятка человек с хорошей репутацией пишут что у них CTR упал вдвое, что доход упал вдвое, а администрация пытается это опровергать объясняя тонкости работы их системы, то это уже попахивает ДЕБИЛИЗМОМ!

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

linkoups, следите за своим языком. И в плане ругани, и в плане честности.

Никто, кроме тролящих школяров, о падении ктр вдвое не писал.

У меня, например, по сравнению с предыдущим месяцев падение если и есть, не более чем на одну десятую.

[Удален]
vstb:
linkoups, следите за своим языком. И в плане ругани, и в плане честности.
Никто, кроме тролящих школяров, о падении ктр вдвое не писал.

У меня, например, по сравнению с предыдущим месяцев падение если и есть, не более чем на одну десятую.

Ну скажем так-ругань вам приснилась.

А честность данной ПП уже давно все поняли.

И если вам лень открыть топик с самого начала и почитать отзывы от людей, зарегистрированных не первый день, а также имеющих хорошую репутацию-то увы, ничем не могу вам помочь.

P.S. Администрация обещала рост CTR, а вы пишите про его падение😂

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Да нормально всё, денежка капает, когда больше когда меньше но стабильно, чё температурить то

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Позавчера цтр был 0.5, вчера почти 2. Всегда бы так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий