- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С поступлением!
С вами приятно работать. Спасибо!
Приятно порадовал доход за вчера, и CTR вырос и ввиду перевода некоторых сайтов на повышенный тариф увеличилась средняя цена клика.
Средний CTR по системе сегодня выше, чем вчера. На тарифе "Продвинутый" средняя цена перехода по РФ около 1.9. руб
PS: вебмастера, фильтруйте сообщения пользователей, которые специально зарегистрировались, чтобы поливать грязью и всячески дестабилизировать ситуацию, не ведитесь на провокации.
Что касается минимальной цены в 50 копеек -повторю еще раз, привести к падению дохода эти тизеры не смогут, т.к. общий рейтинг тизеров в системе стабилен и тизерам за 50коп, чтобы попасть в текущий рейтинг, надо будет иметь очень высокий CTR. Таким образом на доходности в худшую сторону это не отразится, а вот увеличение прогнозируем хорошее. Но опять же перед появлением таких тизеров, мы добавим возможность отключить их, но рекомендуем сначала не отключать и посмотреть итог.
палку не перегибайте. Здесь уйма юзеров с хорошей репутацией, которые вам чётко и по-русски пишут.
linkoups добавил 27.05.2011 в 04:42
Балаболам и детворе:
Прежде чем лить сопли и лучи поноса поищи партнерку лучше и не топчись в этой ненужной тебе теме.
Valdemar69,
Ваша беда в том что Вы готовы на тесный контакт с мастерами на форуме. Поменьше отвечайте детям и они к Вам с уважением потянутся, прямо как к Адсенсу. А так у вас все в порядке, не слушайте 90% :)
Уважение к адсенсу?
Смех да грех!🤪
Вот вы работаете с адсенсом, вы его и уважайте.
если я правильно понял то находясь в пай клике вы получали с 1 к хостов от 1200 р. до 1400 р.😮 я же в свою очередь, грубо сказать имею тот же ценник но только с каждых 20 к хостов (развлекательный трафик), это получается каждый пользователь вашего сайта кликал по рекламе, что может быть только в сказке.
Это мая точка зрения на данную ситуацию, если кто то несогласен со мной, это ваше дело. Каждый как я думаю уже сделал свои выводы давным давно!!!!
С 1 к хостов (не на сайт, а чистых переходов)
Итого с 1 к хостов у меня выходило порядка 1200-1400 р ( 1400 р при лучшем раскладе)
А насчет linkoups тут все ясно, человек просит какихто доказательств но сам же в сваю очередь непривел ни одного аргумента с теме жи самыми доказательствами, тут просится только один вывод, как сказал Valdemar69
Вы уважаемый ДЯДЯ КЛОН данной партнёрской программы (скорее так оно и есть) выучите для начала понятие слова "Аргумент" или закончите школу.
Аргументы я по-моему привел-с десяток или более человек отписавшихся здесь о снижении CTR и дохода в целом, а также прошлый топик почитайте.
Администрация при любом раскладе должна приводить аргументы или какие-либо доказательства, а если она утаивает-то выводы здесь напрашиваются сами собой.
linkoups добавил 27.05.2011 в 04:56
Когда больше десятка человек с хорошей репутацией пишут что у них CTR упал вдвое, что доход упал вдвое, а администрация пытается это опровергать объясняя тонкости работы их системы, то это уже попахивает ДЕБИЛИЗМОМ!
linkoups, следите за своим языком. И в плане ругани, и в плане честности.
Никто, кроме тролящих школяров, о падении ктр вдвое не писал.
У меня, например, по сравнению с предыдущим месяцев падение если и есть, не более чем на одну десятую.
linkoups, следите за своим языком. И в плане ругани, и в плане честности.
Никто, кроме тролящих школяров, о падении ктр вдвое не писал.
У меня, например, по сравнению с предыдущим месяцев падение если и есть, не более чем на одну десятую.
Ну скажем так-ругань вам приснилась.
А честность данной ПП уже давно все поняли.
И если вам лень открыть топик с самого начала и почитать отзывы от людей, зарегистрированных не первый день, а также имеющих хорошую репутацию-то увы, ничем не могу вам помочь.
P.S. Администрация обещала рост CTR, а вы пишите про его падение😂
Да нормально всё, денежка капает, когда больше когда меньше но стабильно, чё температурить то
Позавчера цтр был 0.5, вчера почти 2. Всегда бы так.