- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все такие сайты обречены на доход 0 теперь?
Ну не ноль, особенно если сайт посещаемый и в топе выдачи.
Даааа? И что такого нового он открыл что это повлияет на продвижение ?
Рекламодатель направляется в приложения под андроид и на топовые сайты с "проф. экспертным мнением", а не на сайты со статьями, написанными анонимусами.
у меня несколько проектов: авто, еда, развлечения. Что странно, везде стоимость клика была по 1 центу.
Ну не знаю, наверное сайты у вас некачественные. У меня такое:
Рекламодатель направляется в приложения под андроид и на топовые сайты с "проф. экспертным мнением", а не на сайты со статьями, написанными анонимусами.
Переизбыток инфомусора в открытом интернете - реальная проблема для читателей и поисковиков. Но, к сожалению, жесткой зависимости между топовостью и экспертностью нет.
Зайдите на любой сайт СМИ, который сейчас, пользуясь случаем, отжимает траф у частников. Там теперь конвейерным способом штампуются статьи всех возможных тематик, в разделах типа "жизнь" и т.д. И это те же говностатьи, написанные школьниками, только не анонимусами.
В общем, за красивыми словами кроется тот факт, что рядовые вебмастера теряют источник дохода, все денежные потоки перенаправляются в карманы владельцев крупных сайтов. А пишут такие же "эксперты", а то и хуже.
Дело в том, что среди частников встречаются реальные эксперты, которые пишут в свой блог. И в топовый сайт работать за зарплату копирайтера они не пойдут. В итоге пользователь получает статью о монтаже сайдинга не от строителя Ивана (который не светит своё ФИО и лицо), а от реальной девочки Иры (с настоящей фамилией и фотографией), которая пишет для топового сайты своё экспертное мнение
рядовые вебмастера теряют источник дохода, все денежные потоки перенаправляются в карманы владельцев крупных сайтов
Да. В гугл сёч консоли можно видеть прямую зависимость: чем ниже посещаемость, тем ниже "средняя позиция" в выдаче. У меня сезонные колебания, поэтому хорошо заметно.
А вот тут вы что-то мутите:
Зайдите на любой сайт СМИ, который сейчас, пользуясь случаем, отжимает траф у частников.
В итоге пользователь получает статью о монтаже сайдинга не от строителя Ивана (который не светит своё ФИО и лицо), а от реальной девочки Иры (с настоящей фамилией и фотографией), которая пишет для топового сайты своё экспертное мнение
Как сми связано с сайдингом? Это как если набрать в гугле (не яндексе!) "программирование", а тебе в первую десятку статьи из обычных сми, где речь идет о программировании. Ан нет, как раз в топе тематические сайты о программировании. Так что если строитель Иван запилит нормальный сайт и грамотно с уникальными фото изложит, попадет в топ в своей узкой теме. И если на него есть специфический рекламодатель, то такого сми, пусть даже с посещалкой 100к в день, не отберет.
Да. В гугл сёч консоли можно видеть прямую зависимость: чем ниже посещаемость, тем ниже "средняя позиция" в выдаче. У меня сезонные колебания, поэтому хорошо заметно.
А вот тут вы что-то мутите:
Как сми связано с сайдингом? Это как если набрать в гугле (не яндексе!) "программирование", а тебе в первую десятку статьи из обычных сми, где речь идет о программировании. Ан нет, как раз в топе тематические сайты о программировании. Так что если строитель Иван запилит нормальный сайт и грамотно с уникальными фото изложит, попадет в топ в своей узкой теме. И если на него есть специфический рекламодатель, то такого сми, пусть даже с посещалкой 100к в день, не отберет.
Огласите весь список поржалуста
Ну не знаю, наверное сайты у вас некачественные. У меня такое:
Думаю, на качественных сайтах показатели несколько повыше)
Да и в целом доходность никак напрямую не связана с качеством. Некоторые мои проекты тому подтверждение.
что за жопа началась со вчерашнего дня, реклама Адсенса прет как сумасшедшая, аж в комментарии впихивают.. кто-нибудь может подсказать как от этого избавиться?(( по возможности на пальцах..