Просел доход на адсенс - 12

P
На сайте с 26.04.2010
376
Mirdostupa #:

Все такие сайты обречены на доход 0 теперь?

Ну не ноль, особенно если сайт посещаемый и в топе выдачи.

P
На сайте с 26.04.2010
376
romaamor #:

Даааа? И что такого нового он открыл что это повлияет на продвижение ?

Рекламодатель направляется в приложения под андроид и на топовые сайты с "проф. экспертным мнением", а не на сайты со статьями, написанными анонимусами. 

F
На сайте с 15.07.2020
62
turno #:

у меня несколько проектов: авто, еда, развлечения. Что странно, везде стоимость клика была по 1 центу. 

Ну не знаю, наверное сайты у вас некачественные. У меня такое:

F
На сайте с 15.07.2020
62
plab #:

Рекламодатель направляется в приложения под андроид и на топовые сайты с "проф. экспертным мнением", а не на сайты со статьями, написанными анонимусами. 

Переизбыток инфомусора в открытом интернете  - реальная проблема для читателей и поисковиков. Но, к сожалению, жесткой зависимости между топовостью и экспертностью нет.

Зайдите на любой сайт СМИ, который сейчас, пользуясь случаем, отжимает траф у частников. Там теперь конвейерным способом штампуются статьи всех возможных тематик, в разделах типа "жизнь" и т.д. И это те же говностатьи, написанные школьниками, только не анонимусами.

В общем, за красивыми словами кроется тот факт, что рядовые вебмастера теряют источник дохода, все денежные потоки перенаправляются в карманы владельцев крупных сайтов. А пишут такие же "эксперты", а то и хуже.

Дело в том, что среди частников встречаются реальные эксперты, которые пишут в свой блог. И в топовый сайт работать за зарплату копирайтера они не пойдут. В итоге пользователь получает статью о монтаже сайдинга не от строителя Ивана (который не светит своё ФИО и лицо), а от реальной девочки Иры (с настоящей фамилией и фотографией), которая пишет для топового сайты своё экспертное мнение

P
На сайте с 26.04.2010
376
FAQi #:
рядовые вебмастера теряют источник дохода, все денежные потоки перенаправляются в карманы владельцев крупных сайтов

Да. В гугл сёч консоли можно видеть прямую зависимость: чем ниже посещаемость, тем ниже "средняя позиция" в выдаче. У меня сезонные колебания, поэтому хорошо заметно.

А вот тут вы что-то мутите: 

FAQi #:
Зайдите на любой сайт СМИ, который сейчас, пользуясь случаем, отжимает траф у частников.
FAQi #:
В итоге пользователь получает статью о монтаже сайдинга не от строителя Ивана (который не светит своё ФИО и лицо), а от реальной девочки Иры (с настоящей фамилией и фотографией), которая пишет для топового сайты своё экспертное мнение

Как сми связано с сайдингом? Это как если набрать в гугле (не яндексе!) "программирование", а тебе в первую десятку статьи из обычных сми, где речь идет о программировании. Ан нет, как раз в топе тематические сайты о программировании. Так что если строитель Иван запилит нормальный сайт и грамотно с уникальными фото изложит, попадет в топ в своей узкой теме. И если на него есть специфический рекламодатель, то такого сми, пусть даже с посещалкой  100к в день, не отберет.

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
plab #:

Да. В гугл сёч консоли можно видеть прямую зависимость: чем ниже посещаемость, тем ниже "средняя позиция" в выдаче. У меня сезонные колебания, поэтому хорошо заметно.

А вот тут вы что-то мутите: 

Как сми связано с сайдингом? Это как если набрать в гугле (не яндексе!) "программирование", а тебе в первую десятку статьи из обычных сми, где речь идет о программировании. Ан нет, как раз в топе тематические сайты о программировании. Так что если строитель Иван запилит нормальный сайт и грамотно с уникальными фото изложит, попадет в топ в своей узкой теме. И если на него есть специфический рекламодатель, то такого сми, пусть даже с посещалкой  100к в день, не отберет.

Огласите весь список поржалуста

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
Вот именно в гугле выдача норм, а яша превратился в поиск по яше
D
На сайте с 06.06.2019
64
FAQi #:

Ну не знаю, наверное сайты у вас некачественные. У меня такое:

Думаю, на качественных сайтах показатели несколько повыше)

Да и в целом доходность никак напрямую не связана с качеством. Некоторые мои проекты тому подтверждение.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
У меня доход с 1 числа упал вдвое, рухнула цена за клик и ктр, у меня у одного так? Изменений не делал по блокам, рся так же стабильно без изменений.
A9
На сайте с 16.11.2008
92

что за жопа началась со вчерашнего дня, реклама Адсенса прет как сумасшедшая, аж в комментарии впихивают.. кто-нибудь может подсказать как от этого избавиться?(( по возможности на пальцах..

jpg screenshot_1.jpg
ищу опору, на сайт (http://www.pipcindom.ru/) и форум (http://www.pipcindom.ru/forumindex.php)..))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий