- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу дизайна сайта, его юзабилити, а также информативности и читабельности. Стараюсь писать постовые так, чтобы было понятно любому читателю, добавляя в них картинки и видео. Также, по возможности, пытаюсь привести примеры из жизни.
Сайт еще довольно-таки молодой, поэтому пока нигде его не регистрировал - ну там во всяких каталогах и так далее. Есть такое в планах, но сначала нужно закончить работы с основой.
Да, и еще - думаю вот на днях запустить форум, чтобы посетители смогли задавать вопросы по теме, общаться.
Спасибо всем за внимание. Жду Вашей критики.:)
Сайт : http://m-body.ru
В чем отличие от других подобных сайтов?
Шапка страшная. Колемана растянули что ли по ширине?
Реклама укозовская "убивает", не пожалейте 3-5 баксов и уберите.
namejkeee, а этот раздел чем не понравился?
Отличие в том, что стараюсь наполнять контент максимально информативно, чтобы читатель смог понять, о чем идет речь, а не открывать после этого поисковую систему и заново все искать.
К тому же, я и сам хорошо разбираюсь в данной сфере, поэтому готов с радостью помогать как новичкам, так и уже знающим людям.
Есть также меню слева сверху - заказ персональной программы. Там новички могут заказать программу конкретно под себя, чтобы добиться больших успехов, нежели будут заниматься по программе соседа. Это так, к слову.
А про рекламу - у меня когда-то был уже один сайт. Я в него впустил сразу немало средств, но он так и не раскрутился. Скажем так, потратил я на него около 100 баксов, так и ничего не получив, кроме 4 баксов с letitbit,которые и те не смог снять, потому что минимум был 5 баксов. Поэтому, как только будет солидное количество людей, сразу же убери рекламу, поверьте.
Спасибо за критику.☝
namejkeee добавил 05.05.2011 в 20:13
Crazy & Co.
Спасибо большое за внимательный и дельный совет, но я тут новенький на форуме, поэтому того раздела не нашел. :)
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу дизайна сайта, его юзабилити, а также информативности и читабельности. Стараюсь писать постовые так, чтобы было понятно любому читателю, добавляя в них картинки и видео. Также, по возможности, пытаюсь привести примеры из жизни.
Сайт еще довольно-таки молодой, поэтому пока нигде его не регистрировал - ну там во всяких каталогах и так далее. Есть такое в планах, но сначала нужно закончить работы с основой.
Да, и еще - думаю вот на днях запустить форум, чтобы посетители смогли задавать вопросы по теме, общаться.
Спасибо всем за внимание. Жду Вашей критики.:)
Сайт : http://m-body.ru
Всё переделывайте, ВСЁ! Это сайт из разряда я в 99 году окончил компьютерные курсы в школе и создал сайт. Совет: найдите нормальный сайт по теме, скопируйте структуру и разделы, написав уникальный текст, найдите шаблон дизайна, купите хостинг без рекламы и пусть это будет отправной точкой, а потому с опытом будите редактировать потихоньку в нужную сторону
Дык таких сайтов уже море! Все везде написано-переписано пицот раз. У вас пока вижу то же самое, что и везде.
Это полезная "плюшка" на первый взгляд, но..
Новичкам индивидуальная прога вообще не нужна, имхо. Да и вряд ли кто-то будет на первом попавшемся сайте заказывать прогу (за деньги, кстати?). Чтобы заказывали, у человека должно появиться доверие к вам и к сайту. Лично я бы заказал прогу только у человека, добившегося успехов в ПЛ или ББ.
Этого может не быть, ибо заходя на сайт и видя рекламу поверх самого сайта на 20% экрана, хочется убежать.
fan
Спасибо за совет о рекламе. Вы меня все больше и больше заставляете в ближайшие 1-2 часа убрать ее полностью. Я и сам не люблю сайты с рекламой, особенно плавающей.
Что же касается персональной программы - она БЕСПЛАТНА, там не только тренировочная схема, но также и программы питания. Составляю не только я, а также много заинтересованных в этом людей, которые уже достигли немалых успехов в спорте. Поэтому, новичку, думаю, она будет очень полезна.
К тому же есть и постоянная косультация-онлайн. Все заинтересованные в каком-либо вопросе люди, смогут без проблем задать его администрации. Ответить постараемся быстро и максимально информативно.:)
Выколите мне галаз! 😂
1. Менять дизайн срочно!
2. Чат - убрать,
3. Особо не увлекайся всякими счетчиками и прочими мелками баннерами.
Выколите мне галаз! 😂
1. Менять дизайн срочно!
2. Чат - убрать,
3. Особо не увлекайся всякими счетчиками и прочими мелками баннерами.
Первое. - Конкретнее про дизайн. Что не так? Рекламы, кроме юкозовской, вообще нет. Сайт ровно показывается во всех браузерах, при любом разрешении. А быть клоном какого-нибудь пузатого сайта я не хочу.
Второе. - Почему убрать чат? Это сайт не о бизнесе, а о качалке. Вопрос появился - задал его в чат, получил ответ.
Третье. - Счетчики? Да их всего-то три. Больше ставить НЕ БУДУ. Мне нужно было просто поставить именно эти, для участия в топах.
А вообще - спасибо за свое мнение.:)
И музыку убрать!
И музыку убрать!
Что еще за музыка??? Ты о чем???😒Плеер какой-то???