Сайт о бодибилдинге. Все ли нормально?

12
N
На сайте с 08.04.2010
25
1113

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу дизайна сайта, его юзабилити, а также информативности и читабельности. Стараюсь писать постовые так, чтобы было понятно любому читателю, добавляя в них картинки и видео. Также, по возможности, пытаюсь привести примеры из жизни.

Сайт еще довольно-таки молодой, поэтому пока нигде его не регистрировал - ну там во всяких каталогах и так далее. Есть такое в планах, но сначала нужно закончить работы с основой.

Да, и еще - думаю вот на днях запустить форум, чтобы посетители смогли задавать вопросы по теме, общаться.

Спасибо всем за внимание. Жду Вашей критики.:)

Сайт : http://m-body.ru

Портал о фитнесе. Все о тренировках. (http://m-body.ru)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

В чем отличие от других подобных сайтов?

Шапка страшная. Колемана растянули что ли по ширине?

Реклама укозовская "убивает", не пожалейте 3-5 баксов и уберите.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

namejkeee, а этот раздел чем не понравился?

N
На сайте с 08.04.2010
25

Отличие в том, что стараюсь наполнять контент максимально информативно, чтобы читатель смог понять, о чем идет речь, а не открывать после этого поисковую систему и заново все искать.

К тому же, я и сам хорошо разбираюсь в данной сфере, поэтому готов с радостью помогать как новичкам, так и уже знающим людям.

Есть также меню слева сверху - заказ персональной программы. Там новички могут заказать программу конкретно под себя, чтобы добиться больших успехов, нежели будут заниматься по программе соседа. Это так, к слову.

А про рекламу - у меня когда-то был уже один сайт. Я в него впустил сразу немало средств, но он так и не раскрутился. Скажем так, потратил я на него около 100 баксов, так и ничего не получив, кроме 4 баксов с letitbit,которые и те не смог снять, потому что минимум был 5 баксов. Поэтому, как только будет солидное количество людей, сразу же убери рекламу, поверьте.

Спасибо за критику.☝

namejkeee добавил 05.05.2011 в 20:13

Crazy & Co.

Спасибо большое за внимательный и дельный совет, но я тут новенький на форуме, поэтому того раздела не нашел. :)

TM
На сайте с 01.12.2010
124
namejkeee:
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу дизайна сайта, его юзабилити, а также информативности и читабельности. Стараюсь писать постовые так, чтобы было понятно любому читателю, добавляя в них картинки и видео. Также, по возможности, пытаюсь привести примеры из жизни.

Сайт еще довольно-таки молодой, поэтому пока нигде его не регистрировал - ну там во всяких каталогах и так далее. Есть такое в планах, но сначала нужно закончить работы с основой.

Да, и еще - думаю вот на днях запустить форум, чтобы посетители смогли задавать вопросы по теме, общаться.

Спасибо всем за внимание. Жду Вашей критики.:)

Сайт : http://m-body.ru

Всё переделывайте, ВСЁ! Это сайт из разряда я в 99 году окончил компьютерные курсы в школе и создал сайт. Совет: найдите нормальный сайт по теме, скопируйте структуру и разделы, написав уникальный текст, найдите шаблон дизайна, купите хостинг без рекламы и пусть это будет отправной точкой, а потому с опытом будите редактировать потихоньку в нужную сторону

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Отличие в том, что стараюсь наполнять контент максимально информативно, чтобы читатель смог понять, о чем идет речь, а не открывать после этого поисковую систему и заново все искать.

Дык таких сайтов уже море! Все везде написано-переписано пицот раз. У вас пока вижу то же самое, что и везде.

Есть также меню слева сверху - заказ персональной программы. Там новички могут заказать программу конкретно под себя, чтобы добиться больших успехов, нежели будут заниматься по программе соседа. Это так, к слову.

Это полезная "плюшка" на первый взгляд, но..

Новичкам индивидуальная прога вообще не нужна, имхо. Да и вряд ли кто-то будет на первом попавшемся сайте заказывать прогу (за деньги, кстати?). Чтобы заказывали, у человека должно появиться доверие к вам и к сайту. Лично я бы заказал прогу только у человека, добившегося успехов в ПЛ или ББ.

Поэтому, как только будет солидное количество людей, сразу же убери рекламу, поверьте.

Этого может не быть, ибо заходя на сайт и видя рекламу поверх самого сайта на 20% экрана, хочется убежать.

N
На сайте с 08.04.2010
25

fan

Спасибо за совет о рекламе. Вы меня все больше и больше заставляете в ближайшие 1-2 часа убрать ее полностью. Я и сам не люблю сайты с рекламой, особенно плавающей.

Что же касается персональной программы - она БЕСПЛАТНА, там не только тренировочная схема, но также и программы питания. Составляю не только я, а также много заинтересованных в этом людей, которые уже достигли немалых успехов в спорте. Поэтому, новичку, думаю, она будет очень полезна.

К тому же есть и постоянная косультация-онлайн. Все заинтересованные в каком-либо вопросе люди, смогут без проблем задать его администрации. Ответить постараемся быстро и максимально информативно.:)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Выколите мне галаз! 😂

1. Менять дизайн срочно!

2. Чат - убрать,

3. Особо не увлекайся всякими счетчиками и прочими мелками баннерами.

N
На сайте с 08.04.2010
25
BisHome:
Выколите мне галаз! 😂

1. Менять дизайн срочно!
2. Чат - убрать,
3. Особо не увлекайся всякими счетчиками и прочими мелками баннерами.

Первое. - Конкретнее про дизайн. Что не так? Рекламы, кроме юкозовской, вообще нет. Сайт ровно показывается во всех браузерах, при любом разрешении. А быть клоном какого-нибудь пузатого сайта я не хочу.

Второе. - Почему убрать чат? Это сайт не о бизнесе, а о качалке. Вопрос появился - задал его в чат, получил ответ.

Третье. - Счетчики? Да их всего-то три. Больше ставить НЕ БУДУ. Мне нужно было просто поставить именно эти, для участия в топах.

А вообще - спасибо за свое мнение.:)

R
На сайте с 11.02.2009
149

И музыку убрать!

N
На сайте с 08.04.2010
25
refroz:
И музыку убрать!

Что еще за музыка??? Ты о чем???😒Плеер какой-то???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий