- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Используйте сервисы.
Оптимальное количество ключевых слов - на один абзац не более чем 1-2 слова, при этом абзац - 5-6 предложений. Логически структурированный кусок текста. Кроме этого - в заглавиях должны быть еще тематические слова - например, НЧ.
Не очень перебарщивайте. Главное - в keywords не должно быть много слов.
250 для ключевых слов, 190 для описания, 90 для title.
Cooller_asus, сейчас плотность тесно связана с другими параметрами, такими как возраст сайта и ссылочная составляющая..
Плотность действительно тесно связана с кучей параметров, с какими именно никто не знает :)
но в любом случае для Яндекса нет смысла делать больше 3-4%.. и это не только прямых вхождений, а всего вместе, включая словоформы и тд.
А вот это простите цифры с потолка, как Вы их вывели? У меня есть проекты в ТОП3 по ВЧ и с 2% продвигаемого ключа на странице и с 12%...
Поэтому я бы сказал так -> максимально допустимая плотность точных вхождений очень сильно зависит от самого ключа т.е. от того насколько часто это слово употребляется. И если грубо говоря это слова типа скачать/торрент/видео/фото/ и т.д., то очень сложно достичь предельной плотности даже если стараться, другое дело, что согласно предполагаемой структуре алгоритма ранжирования в части текстовой составляющей нет никакого смысла намеренно употреблять более 2-3 раз продвигаемый ключ на странице т.к. вклад последующих включений будет стремиться к 0, а риски получить санкции будут увеличиваться в геометрической прогрессии.
Плотность - понятие вообще очень мутное. К примеру, как работают сервисы по подсчёту оной? На первом этапе текст приводится к кошерному виду - отбрасываются стоп-слова - по большей части, предлоги. Далее подсчитывается процент прямых вхождений в кошерном тексте. Однако фактически к стоп-словам могут относиться наиболее часто употребляемые: междометия, частицы, местоимения, числительные, сокращения и т.п. Безусловно, для каждой отдельной тематики к этому списку добавляются наиболее часто употребляемые слова именно для этой тематики, а некоторые, напротив, употребить более одного раза естественным образом невозможно (aleksakfima, 🍻).
Теперь о методах анализа. Подсчитываются, как писал ниже, только заданные вхождения. Т.е., ни морфологические, ни разбавленные, ни, тем более, разбавленные морфологические не учитываются, если их не задать (что в случае с разбавленными сделать довольно сложно). Роботом всё это, естественно, учитывается.
Отсюда вывод: обработанный программами для анализа текст и сам анализ далеки от идеала. Это к слову о плотности.
"Смотреть конкурентов" - совет хороший, но я бы добавил "...и делать лучше". :)
Мое мнение и я думаю многие с этим согласятся 2 повторения на 1000 символов. Вполне достаточно. А по мере продвижения смотреть, возможно еще 1 повторение добавить в словоформе. По крайней мере и Яндекс не отфильтрует за переоптимизацию и текст релевантным будет.
Мое мнение и я думаю многие с этим согласятся 2 повторения на 1000 символов. Вполне достаточно.
"ноутбуки", первое место по москве - http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.nix.ru%2Fprice%2Fnotebooks_all.html&text=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8&l10n=ru&sign=d6fd1f551bfdd1bd238b27eada16cbdd&keyno=0
Вот и вся логика - коту под хвост....