- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем в Яндекс притащили-то?
Что нового в вашей статье?
Срочно в твиттер!!!!!!!!111111111111111 SEO бомба года!!!11
Меня реально попячело строение мозга оптимизатора, работающего по методу Павла
SEO разуплотненеэ мозг....
У гомо сапиенс:
У гомо продвигатурос:
Из всех отделов работают только три части!!!
ебанистыд111111
Из всех отделов работают только три части!!!
ебанистыд111111
Мы все попали!!!111
Только Павлик своим новым псто на бложиге научит нас жизни!!!11111
пеар, пеар
Поподробнее пожалуйста, в чем по-вашему заключается пеар? Статья полностью перепечатана с блога, стратегии никому не в париваю, Rookee не рекламирую - скорее наоборот.
Павел, укажите, где это я такое говорил?
Все ваши посты свидетельствуют об этом. Вы все называете чушью, не давая никаких объяснений.
Готов с примерами каждый пункт опровергнуть.
Закончили разминаться? Может опровергнете уже ;)
Я утверждаю только то, что информацию, которую вы предоставляете не стоит воспринимать серьезно.
А что тогда стоит воспринимать серьезно, ваш флуд?
А тот пафос и градус серьезности, с которым вы себя преподносите - смешон.
Смешны только ваши жалкие попытки троллинга и стремление показать себя гуру с таким блогом и такими сайтами под Миралинкс...
Я, в общем-то, ради вашего же блага пытаюсь вас отучить от менторского тона и замашек гуру в ваши 19 или сколько вам там лет.
А что, сейчас только сороколетние мужики в почете, которые в только в тридцать девять занялись продвижением после того, как полжизни отпахали на заводе? Всегда поражали такие намеки на счет возраста. Ставить таких вот дяденек на место бывает даже забавно.
Тогда и ссылки на блог можно было поубирать .
А вы при перепечатке новостей тоже ссылку на источник убираете?
Alexby добавил 07.05.2011 в 01:03
Тогда почему топик создавали, да еще и не в разделе для новичков?
Я, наверно, за 4 года уже знаю, где создавать топик.
Каждый хочет быть гуру либо хотя бы похожим на него .
Но не все на своем пути готовы выдержать критику. И судя по постам в блоге и ответам здесь, стать авторитетным сеошником хотят не тратя сил.
Alexby, каждый хочет быть гуру, но писать что-то большее чем флуд, никак не получается?
murvuz, про сниппеты читайте выше. Вопросы? В корне не согласны? Готовы выступить с опровержением? Может быть готовы предоставить пару сайтов для эксперимента?
Что нового в вашей статье?
Вот вот, так и рассуждает большинство оптимизаторов, больше ничего не видят.
Меня реально попячело строение мозга оптимизатора, работающего по методу Павла
Ну естественно, проще купить ссылок (или статей в вашем случае ;)) по привычной схеме и не заморачиваться ни о чем.
Не выдержали нервы у бедолаги. Шож вы за изверги такие?
А что, сейчас только сороколетние мужики в почете, которые в только в тридцать девять занялись продвижением после того, как полжизни отпахали на заводе? Всегда поражали такие намеки на счет возраста. Ставить таких вот дяденек на место бывает даже забавно.
Ну это Вы, комрад, прямо зря((( был более лучшего мнения о Вас.
Есть хорошая пословица: "Кто дурней? - Дурак? Или кто его слушает?" - то же можно сказать о всевозможных спорах. 😂
Прочитал всю ветку и не хочу включаться в бесполезный спор, тем более кого либо обежать не обоснованными умозаключениями.
По теме:
Статья ТС, хоть и несет в себе какой то смысл - не раскрывает оригинальности подхода в методах продвижения, однако для некоторых форумчан может оказаться полезной и натолкнуть на принятия ряда корректировок в методе продвижения и внутренней оптимизации.
Считаю что поставленный в данной ветке ТСом вопрос, а точнее озвучивание своей точки зрения, оказался не совсем уместным, в следствии получивший негативную критику со стороны опытных СЕО спецов.
На мой взгляд надо было не выносить какие либо утверждения по этому поводу на всеобщее обозрения, а как вариант - опубликовать статью, с просьбой к опытным оптимизаторам, дополнить или откорректировать взгляды ТСа на перспективные методы поисковой оптимизации с учетом измененного подхода ПС к факторам ранжирования.
В результате все мы получили бы качественный диалог о более перспективных и результативных методах продвижения (на что в настоящее время нужно больше приложить усилий, а что несет в себе нужную но не первоочередную задачу и т.д.)
И где же по-твоему мое, несчастного мужика с завода, место, Павлик?
Tarry добавил 07.05.2011 в 12:19
Ой, полистал я тут интернеты про нашего известного блогера Павлика, и оказалось, что я не одинок в своем мнении о Павле, как о малолетнем звездуне, с максимально завышенным ЧСВ :D
На мой взгляд надо было не выносить какие либо утверждения по этому поводу на всеобщее обозрения, а как вариант - опубликовать статью, с просьбой к опытным оптимизаторам, дополнить или откорректировать взгляды ТСа на перспективные методы поисковой оптимизации с учетом измененного подхода ПС к факторам ранжирования.
Хорошо, и какие же на ваш взгляд существуют "перспективные методы поисковой оптимизации"?
А для вопросов есть раздел "Общие вопросы оптимизации". Я не задаю вопросов и не прошу корректировать мои взгляды, просто изложил некоторые принципы, которые помогают мне в работе. Можете согласиться/не согласиться, продолжать/не продолжать тратить кучу денег.
И где же по-твоему мое, несчастного мужика с завода, место, Павлик?
Поясняю: это собирательный образ о тех, кто постоянно тыкает на возраст собеседника и считает, что если он уже прожил пол жизни, то уже автоматически более опытный и может учить своего собеседника жить или продвигать сайты. Людям за сорок свойственно, причем стараются они это делать абсолютно по любому поводу. Где место? В аду для троллей :)
Без смайликов не поняли весь глубокий смысл своей статьи?
Потыкать в Ваш возраст свято дело, кого Вы тут учить собрались своим бложегом? Где Ваше портфолио?