- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уууу, ну Руки вам такие анкоры генерят, что мало не покажется :)
Постоянно их пинаю, чтобы сделали нормальный генератор анкоров :)
а смысл тогда от них???? у меня львиная часть времени идет на составление ссылок + оклоссылочное. ну и статейки допиливаю с шаблонов =))) но это другая история 🤣
Суть в том, что продвижение свежего сайта в коммерческой тематике без сылок (с минимальным количеством) - это брехня. Если речь идет о новом сайте, то там покупка сео-ссылок вообще противопоказана, но это другая тема. Если речь о сайте от года, еоторый всю жизнь висел в жопе, то тайтлами и текстати вы его из этой жопы лишь слегка вытяните, не более. Если сайт - один из лидеров в отрасли, старый и имеет историю, то да, ему ссылки почти не нужны, но это не автоматические алго их туда ставят. Ну это в кратце.
Есть старый (5 лет) трастовый сайт в ЯК и есть полуторогодовалый сайт не в ЯК (начали продвигать с 6 месяцев). Продвигаются примерно по одним и тем же запросам. Старый заточен под множество запросов, молодой под определенную подтематику. В топе они рядом, но старый сайт по большей части запросов уступает молодому, но приближается. Молодой сайт, более старые сайты обойти уже год не могут. Продвигаются одинаково, в целом как я описал. Возраст особой роли не играет.
забавно. а я за максимальное количество ссылок, ибо мне западло потом сопли пускать мов клиент кинул меня а сайт в топе...
В чем мораль, ссылки сняли, пусть клиент потом обижается.
а смысл тогда от них???? у меня львиная часть времени идет на составление ссылок + оклоссылочное. ну и статейки допиливаю с шаблонов =))) но это другая история 🤣
Удобно, если много проектов держать. А анкоры можно и свои добавить. Кстати, без околоссылочного не пробовали, есть разница? ;)
Rookee я сейчас только для НЧ использую, много у них важных недоработок, о которых я сообщаю, но ничерта не делается.
Возраст особой роли не играет.
Да, да, конечно не играет.
Продвигаются примерно по одним и тем же запросам. Старый заточен под множество запросов, молодой под определенную подтематику.
Тематика? И какой смысл их сравнивать, если сайты разные?
В топах полно пятилетних и более сайтов с мизером ссылок. Но в тех же топах нет молодых сайтов с мизером ссылок. В коммерческих, повторяю, темах. Есть, наверное, исключения, но они только подтверждают, ибо это единичные случаи. И если вдуматься, понять идеологию Яндекса, которую они пестуют последние пару лет, то станет понятно почему так.
Как вы вообще себе представляете продвижение сайта по грузоперевозкам, например? В этой теме вообще нет любительских или каких-то иных сайтов, которые бы не продвигались кем-то. И что, будете его обвешивать пустопорожними статейками или гениальными рассказами про грузоперевозки газель москва от 200 рублей час?
Кстати, без околоссылочного не пробовали, есть разница? ;)
хз))) за последний год... придерживаюсь логики, чем сложней автоматизировать тем больше это дает в выхлопе...
и снова повторюсь: яндекс жестко пресекает любую автоматику и спам. а так как агрегаторы кривые по части ссылок то и яндексу тут есть смысл затянуть гайки.... все очень просто =)
ну и быстрый рост ссылочного это спам.... (ярый сео прессинг)
Алексей Питерский добавил 05.05.2011 в 21:00
Есть старый (5 лет) трастовый сайт в ЯК и есть полуторогодовалый сайт не в ЯК (начали продвигать с 6 месяцев). Продвигаются примерно по одним и тем же запросам. Старый заточен под множество запросов, молодой под определенную подтематику. В топе они рядом, но старый сайт по большей части запросов уступает молодому, но приближается. Молодой сайт, более старые сайты обойти уже год не могут. Продвигаются одинаково, в целом как я описал. Возраст особой роли не играет.
на сапе много гс в каталоге яшки и что????)))
долгое развитие сайта имеет +.... пожалуй и просто время однозначно.
опят обосную: отодвинуть доры. + усложнить продвижение сайтов. актуально против быстрого захвата топов...
Удобно, если много проектов держать. А анкоры можно и свои добавить. Кстати, без околоссылочного не пробовали, есть разница? ;)
Много для вас это сколько?
% слива бюджета в агрегатор кто оплачивает? :)
Статья имеет место быть.
У меня не получается двинуть пластиковые окна, за бесценно, но есть один конкурентный запрос на который я трачу 150 рублей, когда конкуренты тратят 9-15тысяч.
мне статья понравилась. Почти со всем согласен и сам использую.
А что касается ссылок, сам использую их по минимуму и все норм!
мне статья понравилась.
Статья имеет место быть.
Много нового узнали из статьи?
Tarry, ну чего ты тут споришь?) Описал человек свои выводы, сделанные на основании двух сайтов. Своих читателей он нашел. Вряд ли есть тут польза в споре)
Tarry, ну чего ты тут споришь?) Описал человек свои выводы, сделанные на основании двух сайтов. Своих читателей он нашел. Вряд ли есть тут польза в споре)
А некоторые просто выходят на тот уровень, когда в принципе все уже известно!
вот и удивляются тому, что для кого-то, в обычных вещах есть что-то новое.