- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, просто так ЮКОС никого не удаляет.
Ходорковского не трогаем, у нас Евгений Курт герой ☝
0bevan добавил 05.05.2011 в 18:32
и решите наконец-то вопрос с бэкапом :) может на дополнительно арендуемый сервер бэкапить. :)
Уже решаю, причём с двойной подстраховкой, не хочу раннюю старость из за таких стрессов :)
Всем спасибо за внимание, справедливость восторжествовала!
просто так ЮКОС никого не удаляет
Вот не надо ля-ля - удаляет еще как, причем без предупреждений и правовых оснований 🙅
ТС, ну чего вы за этот говнохостинг держитесь? Поняли, что проект имеет масштаб, сразу озадачиваетесь поиском нормального хоста для этого дела.
DenisVS, как не смешно звучит, но по много годовой практике могу сказать - цена/качество на уровне. Но про запасные варианты забывать не стоит.
0bevan добавил 06.05.2011 в 00:25
Ну Юкоз жгёт конечно, помимо того что резервную копию можно делать только ночью, после 24-00 по мск., так ещё если сайт занимает более 70% купленного места, то бэкап сделать не получится, не смотря на то что куплено максимальное количество места и купить ещё просто нельзя 😂
Хочу тоже полить грязью этот хостинг ). Наболело.
Был сайт, посвященный разному роду ПО. Считайте варезник. Коих на юкозе полным полном, но по регламенту нельзя их создавать)).
Проработал сайт полгода и началось). Дошли до 2000 посетителей по LI в день. Первый раз блокировали, написал в ТП слил 0.5$ на нее ибо она там платная)). В итоге оказывается не в ТП надо писать, а в другую спец. службу. Ок. Написали - разблокировали. Второй раз заблокировали просто так на пару дней. На мыло ответили - "ой звеняйте". На третьй раз блокировали за - "нарушение интеллектуальных прав", на вопрос какой материал на сайте нарушил эти права молчат уже месяц)). Обратился к администратору - Selena на форуме (которая появляется два раза в день и отвечает максимум на 2 сообщения), включает автобота и говорит - "ответ службы зависит от правильно поставленного вопроса". Копирнул переписку - обещала узнать, но так как рабочий день кончился и никого нет в офисе, то не может. Обращаюсь опять к ней через два дня. Включает опять автобота, повторный вопрос с ее стороны о том, что надо корректно спросить. Потом удивляется, что почему так мало попыток было написть в ТП у меня. Вообщем смысл такой - день кончается, не успеваешь решить вопрос, то на следующий день все опять с нуля :D. И это при том, что я использовал их услугу отключения рекламы. Еще хотел потратить на это 35$. В итоге обули меня на 15$ + 0.5$ (типа за 1 ответ от ТП) и включают автоботов )).
Не ожидал такого.
ЗЫ. Еще один пользователь связывался со мной - говорил заблокировали сайт политической тематики за просто так, только в лёт, при этом он не продержался и 2х месяцев.
Вы что-то ждали ещё от УГоза? Бесплатное есть бесплатное. А платить им по 5-12 баксов в месяц, так любой платник за эти деньги куда больше возможностей предоставит.
А платить им по 5-12 баксов в месяц, так любой платник за эти деньги куда больше возможностей предоставит.
И даже трафик 5 терабайт в сутки?;)
И даже трафик 5 терабайт в сутки?
Там опечатались...
Ну ладно. 5 гигабайт. И что это меняет? Трафик все равно достаточно большой.
The WishMaster, 5 Гб в сутки это не так много... В месяц выйдеть 150 Гбайт.