- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот, для этого уже нужен средненький впс. Который стоит дороже ;)
Я не защищаю юкоз, я просто говорю, что он иногда держит серьезные нагрузки. Как и народ, кстати.
The WishMaster, зачем ВПС - виртуальный хостинг вполне позволяеть... ;)
Ну это как повезет... :)
Ну вот, для этого уже нужен средненький впс. Который стоит дороже ;)
Я не защищаю юкоз, я просто говорю, что он иногда держит серьезные нагрузки. Как и народ, кстати.
Насчёт 5 ТБ, тут нет ни какой опечатки, цифра конечно примерная, может колебаться.
Имею выделенный сервер на ФАСТ ФПС, пробовал туда залить часть файлов с Юкоза, что бы на Юкозе освободить место, которого там даже при полной про плате так не много (10 гб). С 10% файлового архива сайта на ФАСТ ФПС у меня съедалось в день порядка 300-500 гб, что означало примерно двойное повышение цены оплаты сервера из за превышения лимита порога трафика в 5ТБ/Месяц.
Юкоз же держит всю эту нагрузку по трафику за 20$/месяц и прекрасно работает, а ведь помимо трафика есть ещё и сам сайт, модули, информеры, базы данных и т.д., которые тоже несут свою нагрузку на железо. Если всё это дело с посещалкой в 20-30к хостов/сутки перенести на своё железо, то сумма на его оплату будит вырисовываться очень не маленькая.
0bevan добавил 06.05.2011 в 12:55
The WishMaster, зачем ВПС - виртуальный хостинг вполне позволяеть... ;)
ВПС не потянет сайт с посещалкой 20-30к хостов/сутки и файловым архивом более 8000 файлов.
0bevan добавил 06.05.2011 в 12:55
The WishMaster, 5 Гб в сутки это не так много... В месяц выйдеть 150 Гбайт.
3-5 ТБ в сутки ;)
3-5 ТБ в сутки ;)
Т.е. 90-150 Тб в месяц? =)
Что-то слабо верится, что там клиенту за эти деньги дадут 350-700 mb/s забивать канала постоянно.
Т.е. 90-150 Тб в месяц? =)
Что-то слабо верится, что там клиенту за эти деньги дадут 350-700 mb/s забивать канала постоянно.
Именно так. В час пик активности пользователей скорость закачки падает конечно в разы, но это буквально на 2-4 часа в день.
Именно так. В час пик активности пользователей скорость закачки падает конечно в разы, но это буквально на 2-4 часа в день.
ну вот собственно и выяснилась реальная причина блокировки акка. 😂
ну вот собственно и выяснилась реальная причина блокировки акка. 😂
Реальная причина выяснилась ещё вчера, если бы кто то читал топик прежде чем в нём флудить, то таких глупых выводов бы не делал.
Насчёт 5 ТБ
5 ТБ в сутки = 150 Тб в месяц. Это пропускная полоса в 500 мегабит. Если он держит такие объемы трафика - это до тех пор, пока таких как вы мало... ИМХО.
5 ТБ в сутки = 150 Тб в месяц. Это пропускная полоса в 500 мегабит. Если он держит такие объемы трафика - это до тех пор, пока таких как вы мало... ИМХО.
Таких как я немного, судя по top.ucoz.ru :)