- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я смотрю тут с каждым часом веселее.
Итак, расследования продолжаются :)
Теперь мы можем знать следующее, что: кхк, АлексБакс и Антонян одно и то же лицо, причем относительно АлексБакса, я предполагаю, что данный супостат либо продал свой акк, либо скопипастил то, что его просил написать кхк. Откуда такие выводы? ничего сложного. Если пронаблюдать стиль написания человекообразного андройда под никнеймом КХК, то мы увидем, что данный элемент не имеет встроенной функции самообучения, так-как продолжает совершать одни и те же ошибки, да и словесной, как бы ее, речи, в школе киборгов его не научили и распознать по подобным фразам:
Данную личность очень просто. Ну с АлексБаксом все понятно, а с Антоняном? Тоже ничего сложного. Если обратить внимание на стиль письма, опять же, этот великий стиль письма, то не долго заметить, что подобные ошибки делают единицы, по крайней мере на этом форуме отличился один лишь Кхк.
Антонян: Дорогой ???
Алексбакс: хватит лжи !
Поясню: пробелы перед знаками препинания. На данных примерах это видно(вопросительные и восклицательные знаки)
Так что товарищи киборги у вас:
[ATTACH]91749[/ATTACH]
Меж тем, Лайфмит все также нагло шейвит, не исправляет примитивных ошибок на новом платнике, не может пояснить ничего о чем его спрашивают на форуме адверты. Складывается ощущение, что этот киборг вообще ничего не может, кроме как примитивно рассуждать и выдавать заученные фразы.
antonyan
Не оригинально, пошло и совершенно не по мужски. Сразу видно руку киборга Кхк.:)
п.с. вспомним сайт http://www.rusexnet.com/ и сравним его с http://sexletom.com/ Движок один и тот же. Кстати, в свое время на русекснете висел сапорт лайфмитовский, ну это видимо чистое совпадение. Или есть еще один вариант, самый правдоподобный. Кхк купил готовый шаблон, что при итоговых недоработах на 90% так и есть. Видимо киборг думает, что его адверты говно и будут лить на говно. Чтож, на то он и киборг.
С вами была ваша любимая Найсдаверт, до новых встреч! Ахтунг 🍿
niceAdvert,
ППц, что еще придумаешь? ты обкурилась что ли, еще скажи что буквами одинаковыми пишут.... Ты вместо того что бы ярлыки то необоснованные вешать, повнимательнее за собой следила. Я просто пацталом, ну ты выдала !
Я вот не понимаю старания найсадверта. По поводу шейва мне лично пофиг до того момента пока не найду где выхлоп больше. То есть если я тут с кила трафа делаю 4500, а в других местах меньше, то я буду продолжать работать тут, и мне все равно кто и что говорит. ПС никогда не замечал шейва
Я вот не понимаю старания найсадверта. По поводу шейва мне лично пофиг до того момента пока не найду где выхлоп больше. То есть если я тут с кила трафа делаю 4500, а в других местах меньше, то я буду продолжать работать тут, и мне все равно кто и что говорит. ПС никогда не замечал шейва
соглашусь! поливаю платник совсем недавно и немного, но конверт вполне приемлимый.
По-моему, у найсадверта какие-то личные проблемы с Кхк.
Кстати, выплаты-то когда ожидаются? Хочу сумочку прикупить)
Люблю девушку в рефералах держать, стабильность отличная, если хотите пишите, куплю вам сумочку :)
niceAdvert можно с вами познакомиться? всегда мечтал потравить байки девушке про траф ) я вас с выплаты лайфмита в ресторан свожу ) зы мой ак не принадлежит kxk ) , но я тоже люблю ставить пробелы перед знаками препинания 🤪
dexter007 добавил 16.06.2011 в 02:05
Люблю девушку в рефералах держать, стабильность отличная, если хотите пишите, куплю вам сумочку :)
+100500 ) , но вдруг сумку от луи витона попросит )
В точку! +++
Люблю девушку в рефералах держать, стабильность отличная, если хотите пишите, куплю вам сумочку
купите мне трешку квадратов на 160 с видом на красную площадь, я не только в рефералах буду))) 🤪
_svetik_
Муж не одобрит думаю :)
_svetik_
Муж не одобрит думаю
а мужу Maybach 62 Exelero ... года 2010 и я с ним договорюсь ;)
$ 2 160 656