lifemeet-свежий дайтинг - 7

[Удален]

А я смотрю тут с каждым часом веселее.

Итак, расследования продолжаются :)

Теперь мы можем знать следующее, что: кхк, АлексБакс и Антонян одно и то же лицо, причем относительно АлексБакса, я предполагаю, что данный супостат либо продал свой акк, либо скопипастил то, что его просил написать кхк. Откуда такие выводы? ничего сложного. Если пронаблюдать стиль написания человекообразного андройда под никнеймом КХК, то мы увидем, что данный элемент не имеет встроенной функции самообучения, так-как продолжает совершать одни и те же ошибки, да и словесной, как бы ее, речи, в школе киборгов его не научили и распознать по подобным фразам:

хватит лжи !

Данную личность очень просто. Ну с АлексБаксом все понятно, а с Антоняном? Тоже ничего сложного. Если обратить внимание на стиль письма, опять же, этот великий стиль письма, то не долго заметить, что подобные ошибки делают единицы, по крайней мере на этом форуме отличился один лишь Кхк.

кхк: Добрый вечер !
Антонян: Дорогой ???
Алексбакс: хватит лжи !

Поясню: пробелы перед знаками препинания. На данных примерах это видно(вопросительные и восклицательные знаки)

Так что товарищи киборги у вас:

[ATTACH]91749[/ATTACH]

Меж тем, Лайфмит все также нагло шейвит, не исправляет примитивных ошибок на новом платнике, не может пояснить ничего о чем его спрашивают на форуме адверты. Складывается ощущение, что этот киборг вообще ничего не может, кроме как примитивно рассуждать и выдавать заученные фразы.

antonyan

А у тебя смотрю ротик....

Не оригинально, пошло и совершенно не по мужски. Сразу видно руку киборга Кхк.:)

п.с. вспомним сайт http://www.rusexnet.com/ и сравним его с http://sexletom.com/ Движок один и тот же. Кстати, в свое время на русекснете висел сапорт лайфмитовский, ну это видимо чистое совпадение. Или есть еще один вариант, самый правдоподобный. Кхк купил готовый шаблон, что при итоговых недоработах на 90% так и есть. Видимо киборг думает, что его адверты говно и будут лить на говно. Чтож, на то он и киборг.

С вами была ваша любимая Найсдаверт, до новых встреч! Ахтунг 🍿

jpg 1304706524_0.jpg
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

niceAdvert,

ППц, что еще придумаешь? ты обкурилась что ли, еще скажи что буквами одинаковыми пишут.... Ты вместо того что бы ярлыки то необоснованные вешать, повнимательнее за собой следила. Я просто пацталом, ну ты выдала !

F
На сайте с 14.12.2009
34

Я вот не понимаю старания найсадверта. По поводу шейва мне лично пофиг до того момента пока не найду где выхлоп больше. То есть если я тут с кила трафа делаю 4500, а в других местах меньше, то я буду продолжать работать тут, и мне все равно кто и что говорит. ПС никогда не замечал шейва

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
fatik:
Я вот не понимаю старания найсадверта. По поводу шейва мне лично пофиг до того момента пока не найду где выхлоп больше. То есть если я тут с кила трафа делаю 4500, а в других местах меньше, то я буду продолжать работать тут, и мне все равно кто и что говорит. ПС никогда не замечал шейва

соглашусь! поливаю платник совсем недавно и немного, но конверт вполне приемлимый.

По-моему, у найсадверта какие-то личные проблемы с Кхк.

Кстати, выплаты-то когда ожидаются? Хочу сумочку прикупить)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Хочу сумочку прикупить)

Люблю девушку в рефералах держать, стабильность отличная, если хотите пишите, куплю вам сумочку :)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

niceAdvert можно с вами познакомиться? всегда мечтал потравить байки девушке про траф ) я вас с выплаты лайфмита в ресторан свожу ) зы мой ак не принадлежит kxk ) , но я тоже люблю ставить пробелы перед знаками препинания 🤪

dexter007 добавил 16.06.2011 в 02:05

Nefeliks:
Люблю девушку в рефералах держать, стабильность отличная, если хотите пишите, куплю вам сумочку :)

+100500 ) , но вдруг сумку от луи витона попросит )

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
niceAdvert можно с вами познакомиться? всегда мечтал потравить байки девушке про траф

В точку! +++

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
Nefeliks:
Люблю девушку в рефералах держать, стабильность отличная, если хотите пишите, куплю вам сумочку

купите мне трешку квадратов на 160 с видом на красную площадь, я не только в рефералах буду))) 🤪

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

_svetik_

Муж не одобрит думаю :)

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
Nefeliks:
_svetik_
Муж не одобрит думаю

а мужу Maybach 62 Exelero ... года 2010 и я с ним договорюсь ;)

$ 2 160 656

jpg 25699057bx.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий