- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да очень легко траф и в 20 раз увеличить, только это будет Гов-о трафф. Сомневаюсь, что у вас много партнеров сливают более 20к в день тематического трафа. По крайней мере, все статы с хорошим конвертом, которые здесь проскакивали в теме очень далеки от этих цифр. Если у меня по трафу начинаются перебои с регами, то ищу причины, перебоев с регами в последнее время не было. А ежели соотношение реги/уники хуже 1:8, то я считаю подобный траф не совсем качественным. В общем то мог бы привлечь и траф из Европы заинтересованный, но к сожалению с Русским языком они там многие не дружат... В общем то, понедельник заканчивается, будем надеется, что завтра всё будет ОК!
Вот только странно - лил на Вас, на сириус и на другие партнерки - у вас лучший конверт по четвергам - худший по понедельникам, у сириуса худший по четвергам, но отжигал в понедельник... Траф то один - ничего не понимаю :)
P.S> Смотрю стату по новому платнику поправили, в частности теперь страны верно отображаются... Спасибо!!! Ещё бы ИД отправителя можно было бы смотреть, как на других платниках.
Конверт сегодня радует.
steq54, К сожалению пока по целому ряду причин ID недоступен, когда это будет возможно, он будет подключен.
steq54, Попробуйте увеличить трафик хотя бы в 10 раз
Есть ли смысл? Сейчас порылся в стате прошлогодней и нашел удивительные вещи.
1 декабря 2010 года, 31 декабря того же года, когда перестал лить на вас траф из-за фрода на четверть дохода... И за сегодня... В принципе декабрьская стата почти вся такая же как и 1 декабря.
Траф удвоил, рег стало в 3 раза больше. Доход остался на том же уровне :) Но стал меньше фрод - эти параметры как то между собой взаимосвязаны? И что будет если я на вас буду сливать 20к трафа? 2000 рег и тот же доход? Ну факты то на лицо (см. скрин).
P.s> Понедельник и как всегда конверт просел в 2.5 раза, неважно рабочий день или выходной. Традиция, однако...
В 2,5 раза это еще отлично! у меня сегодня 1:397 ))) Я после 1:100 просто снимаю траф, благо дело есть куда еще дайтинг лить. Сама не понимаю, откуда такие колебания от 1:30 до 1:300 :(
В 2,5 раза это еще отлично! у меня сегодня 1:397 ))) Я после 1:100 просто снимаю траф, благо дело есть куда еще дайтинг лить. Сама не понимаю, откуда такие колебания от 1:30 до 1:300 :(
Я смотрю, у нас примерно качество трафика одинаковое и при таком кол-ве рег нормальным был бы конверт 1:30 ну максимум 1:45 (на 5$ номерах), в принципе когда-то так и было... :(
Что ещё интересно - начал лить на новый платник - первые пару дней ни одной смс с Беларуси, потом посыпало (до четверти всех смс), что ж так прорвало то их внезапно....
у меня тоже вчера конверт был 1:109, жуткий конверт :( причем траффик один и тотже и количество рег такое же как всегда и увеличивается постепенно с увеличением траффика.
kxk
лолшто :) У тебя нет ни одного партнера сливающего 10к+ уников в сутки хотя бы. Ты сказочник невероятный. Хорошо, если по всей системе наберется 20к в день.
и вот эти причины:
1)Идиотизм
2)Безграмотность
3)Лень
4)Не достаточная ступень эволюции
5)Онанизм
...to all
Ну думаю факт о великой лайфмитовской шейвелке известен 80% адвертов и доказательств под собой не требует. тем более, вот уже читаю не однократно претензии в сторону лайфмита, относительно просидания, но кхк так ничего и не объяснил по этому поводу, что следовательно является лучим доказательством того, что лаймит это шейв-партнерка.
Мля... до сих пор, ошибки на платнике не исправил... пипец.
antonyan
Ти ищо нэ эволюцыанироваль Дорогой!
kxk
antonyan
Ти ищо нэ эволюцыанироваль Дорогой!
Дорогой ??? ты что платников черезчур опсмотрелась, что ласковая такая стала :)
поставил платную регу, и почему то уже две регистрации бесплатные как то прошли...