lifemeet-свежий дайтинг - 7

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Попробуйте увеличить трафик хотя бы в 10 раз

Да очень легко траф и в 20 раз увеличить, только это будет Гов-о трафф. Сомневаюсь, что у вас много партнеров сливают более 20к в день тематического трафа. По крайней мере, все статы с хорошим конвертом, которые здесь проскакивали в теме очень далеки от этих цифр. Если у меня по трафу начинаются перебои с регами, то ищу причины, перебоев с регами в последнее время не было. А ежели соотношение реги/уники хуже 1:8, то я считаю подобный траф не совсем качественным. В общем то мог бы привлечь и траф из Европы заинтересованный, но к сожалению с Русским языком они там многие не дружат... В общем то, понедельник заканчивается, будем надеется, что завтра всё будет ОК!

Вот только странно - лил на Вас, на сириус и на другие партнерки - у вас лучший конверт по четвергам - худший по понедельникам, у сириуса худший по четвергам, но отжигал в понедельник... Траф то один - ничего не понимаю :)

P.S> Смотрю стату по новому платнику поправили, в частности теперь страны верно отображаются... Спасибо!!! Ещё бы ИД отправителя можно было бы смотреть, как на других платниках.

!
[Удален]

Конверт сегодня радует.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

steq54, К сожалению пока по целому ряду причин ID недоступен, когда это будет возможно, он будет подключен.

Ваш DEVOPS
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
kxk:
steq54, Попробуйте увеличить трафик хотя бы в 10 раз

Есть ли смысл? Сейчас порылся в стате прошлогодней и нашел удивительные вещи.

1 декабря 2010 года, 31 декабря того же года, когда перестал лить на вас траф из-за фрода на четверть дохода... И за сегодня... В принципе декабрьская стата почти вся такая же как и 1 декабря.

Траф удвоил, рег стало в 3 раза больше. Доход остался на том же уровне :) Но стал меньше фрод - эти параметры как то между собой взаимосвязаны? И что будет если я на вас буду сливать 20к трафа? 2000 рег и тот же доход? Ну факты то на лицо (см. скрин).

jpg v_ahue.jpg
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
steq54:
P.s> Понедельник и как всегда конверт просел в 2.5 раза, неважно рабочий день или выходной. Традиция, однако...

В 2,5 раза это еще отлично! у меня сегодня 1:397 ))) Я после 1:100 просто снимаю траф, благо дело есть куда еще дайтинг лить. Сама не понимаю, откуда такие колебания от 1:30 до 1:300 :(

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
_svetik_:
В 2,5 раза это еще отлично! у меня сегодня 1:397 ))) Я после 1:100 просто снимаю траф, благо дело есть куда еще дайтинг лить. Сама не понимаю, откуда такие колебания от 1:30 до 1:300 :(

Я смотрю, у нас примерно качество трафика одинаковое и при таком кол-ве рег нормальным был бы конверт 1:30 ну максимум 1:45 (на 5$ номерах), в принципе когда-то так и было... :(

Что ещё интересно - начал лить на новый платник - первые пару дней ни одной смс с Беларуси, потом посыпало (до четверти всех смс), что ж так прорвало то их внезапно....

AB
На сайте с 11.07.2010
53
_svetik_:

у меня тоже вчера конверт был 1:109, жуткий конверт :( причем траффик один и тотже и количество рег такое же как всегда и увеличивается постепенно с увеличением траффика.

[Удален]

kxk

Попробуйте увеличить трафик хотя бы в 10 раз

лолшто :) У тебя нет ни одного партнера сливающего 10к+ уников в сутки хотя бы. Ты сказочник невероятный. Хорошо, если по всей системе наберется 20к в день.

К сожалению пока по целому ряду причин

и вот эти причины:

1)Идиотизм

2)Безграмотность

3)Лень

4)Не достаточная ступень эволюции

5)Онанизм

...to all

Ну думаю факт о великой лайфмитовской шейвелке известен 80% адвертов и доказательств под собой не требует. тем более, вот уже читаю не однократно претензии в сторону лайфмита, относительно просидания, но кхк так ничего и не объяснил по этому поводу, что следовательно является лучим доказательством того, что лаймит это шейв-партнерка.

Мля... до сих пор, ошибки на платнике не исправил... пипец.

antonyan

Я вот никак не пойму

Ти ищо нэ эволюцыанироваль Дорогой!

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
niceAdvert:
kxk

antonyan

Ти ищо нэ эволюцыанироваль Дорогой!

Дорогой ??? ты что платников черезчур опсмотрелась, что ласковая такая стала :)

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

поставил платную регу, и почему то уже две регистрации бесплатные как то прошли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий