- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Забудьте слова Связной.....
в апреле постоянно снимал мани, вроде норм, без ошибок, связной банк у меня
У меня с картой "Связной-клуб" до настоящего времени никаких проблем не возникло. С вебмани деньги перечисляются, в банкоматах деньги снимаются и оплата по карте в магазинах производится - НОРМАЛЬНО. За год работы были, конечно, неполадки. Оперативность их устранения я остался доволен.
Что касаемо карты "Связной-банк", то мне она без привязки к вебмони неинтересна. Универсальность ее, чем бравирует рекламная служба банка, у меня ассоциируется с совмещенным санузлом.
Что касаемо карты "Связной-банк", то мне она без привязки к вебмони неинтересна. Универсальность ее, чем бравирует рекламная служба банка, у меня ассоциируется с совмещенным санузлом.
10% годовых на остаток всё же неплохо
Я так понял эта карта кредитная, а никто не знает, можно ли ее оформить, но отказавшись от кредита? (чтобы была чисто дебетовая)
Я так понял эта карта кредитная, а никто не знает, можно ли ее оформить, но отказавшись от кредита? (чтобы была чисто дебетовая)
Да, можно. Именно об этом я их и просил, когда оформлял себе "Связной-банк".
Но они меня убедили оформить ее как кредитную, вдруг понадобится. Случай про друга как раз вспомнил, который потерял 500 долларов по прилету, снял с кредитки деньги (гулять то надо на что-то), свои 500 долларов он потом нашел, перед отлетом домой (оказалось в первый день по пьяни сам их спрятал в сумке). Так что кредитки не такое уж и зло.
Их нельзя выдавать людям, которые готовы совершать импульсивные покупки, а для обычных рассудительных людей никакого вреда они не несут.
Но отказаться от кредита на карте можно (по крайней мере, полгода назад было именно так).
mr_baraban добавил 13.05.2011 в 21:01
И снятие денежных средств в любых банкоматах без комиссий (если суммы более 1000 руб.) считаю тоже плюсом.
Если целый год держать на карте крупную сумму, то да. Но вряд ли кто будет доверять молодому банку все свои сбережения.
По мне луше положить в надежный банк под 6-7% и быть спокойным, чем под 10% все время волноваться, а не лопнет ли банк раньше.
Так что кредитки не такое уж и зло.
Кардеры вроде как не перевелись еще. По преднему воруют деньги с карт как в реале, так и в интернете. Меня как то пугает ситуация взлома карты и взятия по ней кредита до 100К.
Если целый год держать на карте крупную сумму, то да. Но вряд ли кто будет доверять молодому банку все свои сбережения.
По мне луше положить в надежный банк под 6-7% и быть спокойным, чем под 10% все время волноваться, а не лопнет ли банк раньше.
А зачем держать целый год? Не такой уж этот банк и молодой, это бывший "Промторгбанк".
Кардеры вроде как не перевелись еще. По преднему воруют деньги с карт как в реале, так и в интернете. Меня как то пугает ситуация взлома карты и взятия по ней кредита до 100К.
Даже если вы очень попросите и у Вас будет кредитная история и хорошая официальная работа, никто Вам не выделит кредитный лимит в 100к, максимум тысяч 40 и то вряд ли.
Волков бояться в лес не ходить!
Если держать там до 700 тыс руб, то не о чем беспокоиться - вклады же застрахованы.
Даже если вы очень попросите и у Вас будет кредитная история и хорошая официальная работа, никто Вам не выделит кредитный лимит в 100к, максимум тысяч 40 и то вряд ли.
Без проблем жене оформили карту с кредитным лимитом в 100к, при этом никого не просили, решение принимает головной офис, дополнительно предоставили номер карты связного клуба, на которую с вебмани выведено где то 600к.