MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

N
На сайте с 22.11.2008
181
benzin:
мне тоже кажется это пиар.... потому что prime1 почти недавно спрашивал, как увеличивать траф (вот)
или ему спалили тему 😂

выдаёт желаемое за действительное 😂

Так кто с А1 рабоатет. у них опять траблы ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Может это стата за неделю?!

[Удален]
BisHome:

может...

а может и отчет за год... 2010 😂

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
BisHome:

Он написал что за день :)

Зло оно и есть зло
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Тоже подумалось - нехерово смс за день, может за месяц, ан нет - за день:) Да еще и чисто по фамилиям:)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
MoneySyst.ru:
Господа конвееровцы, имейте совесть уже. Уберите своих клонов, иначе мне придется связываться с руководством форума. Вам мало того, что у вас забанили аккаунт рувивип за клоноводство? 🤪

Насчет палева, специально для таких тупых как вы скажу: мы устраиваем встречи с партнерами, поэтому наши партнеры из топа видели друг-друга и знают, что они реальные люди, в отличие от вас и вашей статистики (с левыми подписками для улучшения конверта и последующими 60% отписок). Надеюсь, скоро адверты, работающие с вами, поумнеют и поймут, что главное доход, реальные деньги, а не количество пустых нарисованных подписок и красивое ратио в стате 🚬.

MoneySyst.ru добавил 01.01.2011 в 20:55
TheGod, не разговаривай с клонами конвеера, это бессмысленно.

это уже клевета, причем первые же начинаете, а потом бежите жаловаться. в НГ даже желч капает... не работается видимо спокойно.

PS: чтобы не пытались съехать на клонов clip2net.com/clip/m46178/1293929672-clip-48kb.png

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
379
otakuran:
это уже клевета, причем первые же начинаете, а потом бежите жаловаться. в НГ даже желч капает... не работается видимо спокойно.

А вот хз кому это надо от маниниста тоже люди спамят и от конвеера, а другие партнерки молчат, что за война...

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
otakuran:
в НГ даже желч капает... не работается видимо спокойно.

+1

понос из них так и льется. детский-детский. жидкий-жидкий.

теперь я понимаю кто конвеер давит и подставляет

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Все уже и так поняли кто лидер! главно не подведите нас MoneySyst.

Кто хоть одну смс украл у адверта помните 🙅 что вас ждет медленная и мучительная смерть вашей ПП. 😎

На конвеер даже не пробовал лить, одна только кепка раздражает может онвер репер хз это мое мнение.

Приятней глазу куча баксов и елка вот это тема)) я бы ещё бутылочку шампусика вписал в диз. :D

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
otakuran:

PS: чтобы не пытались съехать на клонов clip2net.com/clip/m46178/1293929672-clip-48kb.png

Ну вот, снова клона прислали. 😂Не позорились бы... Не стыдно перед партнерами-то? Ведь наш топик читают все адверты, в том числе те, которые работают с вами.

У нас клонов нет, всем это известно. А у вас десяток есть и ваш дебильный скрин не поможет, так как и ребенку понятно, что 1) можно сидеть под разными никами из разных браузеров и с разных компов 2) у вас работает не один человек 3) можно нанять людей для постинга (но в вашем случае это скорее всего не так, поскольку очень похожа манера общения всех ваших клонов). Вот забанят у вас основной аккаунт за клоноводство, что делать будете? Рувипвип же уже в бане... 🤪

Насчет клеветы, к сожалению это правда и вы действительно обманываете адвертов. Я могу для сравнения попросить кого-нибудь выложить скрины вашей статы и нашей статы, сразу станет понятно, что к чему. ☝ Насчет 60% отписок это не я придумал, это мне рассказали адверты, подкрепив свои доводы скринами.🚬

Кстати, ваша манера искусственно улучшать ратио уж слишком напоминает манеру работы 123кеш...🙅 Собираетесь очередной раз закрыть ПП, на этот раз, прихватив с собой ребилы партнеров? (Я никогда не буду писать подобные вещи, если у меня нет фактов, но когда я делаю подобные заявления, у меня есть все основания для этого. Достаточно вспомнить, что все мои слова в отношении 123кеш, ebi-gusei, коровки и sms-usd, к сожалению многих адвертов, мои прогнозы на кидок сбылись).

P.S. И не надо материться у меня в репе, админы партнерок не должны так общаться. Какая-то странная гоперская манера общения 😂. Заметьте, я пишу у себя в топике, в ответ на ваш срач.

P.P.S. Приглашаю овнеров других пп присоединиться к борьбе за порядок на серче, надоел уже конвееровский троллинг в топиках манисиста, галакси, лайфмита, смс-конверта, лимона и других...

MoneySyst.ru добавил 02.01.2011 в 09:04

Nefeliks:
А вот хз кому это надо от маниниста тоже люди спамят и от конвеера, а другие партнерки молчат, что за война...

Вам платят за сообщения? Зачем сочиняете про спам от манисиста?

MoneySyst.ru добавил 02.01.2011 в 09:06

Это не наши методы работы, в отличие от некоторых. Наши методы: высокие отчисления, реальная стата, хорошие конкурсы для партнеров, качественные НЕ фейковые платники и помощь партнерам в поиске трафика.

MoneySyst.ru добавил 02.01.2011 в 10:42

niggerzzz:
Сразу после полуночи перестали появлятся смски и подписки... в тихом шоке. с 1/20 к 1/150 упало общее ратио.

у А1 там всё ок?

С а1 все ок, это МТС отменили смс в минус....:(

MoneySyst.ru добавил 02.01.2011 в 10:43

BisHome:

походу это за все время пока данный домен существует, около недели. Просим приме1 прокомментировать.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий