- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В общем, дабы не спрашивать каждый день, немного попробовала слить трафика на новый летний платник, вот что получилось (в 10 утра)!
В общем, дабы не спрашивать каждый день, немного попробовала слить трафика на новый летний платник, вот что получилось (в 10 утра)!
Достойно, и смотрю 10$ идут.
Достойно, и смотрю 10$ идут
Да, начала с схемы 3*9$, завтра попробую 3*5
KingsCapital, Пока ничего, скиньте в лс примеры сайтов какие вам нравяться и мы разработаем свежий гей дейтинг платник
сам недавно слил немного, конверт сначала был плоховат, но позже выровнялся как на скрине выше.
Думаю что вторые смски на номер 8916 недоходят. Платник seks-mambas.com.
У кого как?
kxk
через 10 лет ? :) А вообще, фантазии не хватает нарисовать и придумать функционал. Для стандартных твоих платников это дело одного вечера, плюс 2 недели работы и все готово. тем более что эти движки стандартные и стоят копейки.
Ну так ближе к делу.
Проша неделя, и, что же мы видим? А видим мы ленивого Кхк который либо не хочет, либо. что совсем не красит его, как вебмастера, не умеет исправлять ошибки. А таковые со времен запуска платника остались.
Хорошо, что отвратительное лого и ошибки в тексте, фирменный стиль Кхк, поменял. Но остались следующие нюансы. Обо всем по порядку.
1. Что первое бросаеться в глаза. Господи, до сих пор маленькие, крохотные, я бы даже сказала, фотографии, причем с обрезанными головами. Что любопытно, на богатом женихе тот же абсолютно движок, только головы не отрезаны. неужели это так трудно?
2. Добовлять свой текст на паркованном домене, нельзя, вообще никак, что опять же бред. Благодаря этому на твоих платниках еще хоть как-то может держаться конверт. Ладно уж таджик сириуз не умеет это делать, но ты то вроде не потерян для общества.
И лого, ну да название мы сменит можем, а картинку нет. Вот придет зима, и грубо говоря захочу я продолжать лить на новый платник. назову его - новогодний роман, а картинка загорелая обнаженная пара. Или ты на них шапочку санты повесишь? :)
3.На главной странице ни одной мужской анкеты, это как назыветсья? Без палева? ))
4.ЧТо за дурацкие проблемы с поиском, на глвном поиске(основной) нельзя выбраться ни регион, ни город, что по твоему будет делать дрочер? Что интересно в других поисках выбирать это можно. Из того следует, что исправит эту ошибку дело 1 минуты, может и меньше, однако уже вторая неделя прошла.
5.Да и насчет страниц. Почему так и не исправлен баг, с перекидыванием на свою страницу при расширенном поиске, так же как и гости, заявки в друзья и подмигнувшие, тоже перекидывают на свою страницу. И кстати какого хрена они все онлайн, вообще все, и сразу столько много? Или ты такой наивный что считаешь что люди тупее тебя?
6.Ну и наверное самое главное, альтернативный номер. При выборе любой страны, один и тот-же, следовательно стоит прикинуть сколько смсок улетает попросту в никуда.
Я понимаю, что лето там, отдых, возможно у тебя даже появилась девушка, но бизнес есть бизнес, ведь от него зависит состояние и всех твоих адвертов, если конечно ты имеешь отношение к этой партнерке как админ :) Начни работать, хватить онанировать!
блин, я расстроен) два месяца назад лил траф на эту ПП, всё было замечательно...сейчас вернул и оказывается зря, первые два дня еще кое как были, а сегодня вобще 0 смс на 50 рег) траф тот же что и два месяца назад...может на другой платник полить думаю, на eromeet еще льет кто нибудь? отпишите как конверт) сейчас на секс летом пытаюсь лить)
до сих пор часть трафика лью на мамбу траф примерно 1:40, на новом платнике пока 1:42
партнерка сегодня лежала? днем (с 13 до 20 часов) вообще практически не было смс на секс летом, в основном утром и вечером. (на других пп днем сыпануло конкретно) В обед я гуляла :) может что-то пропустила?... в целом результат за день (суббота!) тестирования на схеме 3*9 таков: 60% шлют вторую и третью смс.
Если схему изменить на 3*5 кол. смс увеличится примерно на 30-35%
Вывод: если есть нормальный траф, можно и нужно лить! 🍿