lifemeet-свежий дайтинг - 7

N
На сайте с 06.04.2011
5

Три платника сейчас в бане антивирусов - seks-mamba.com, vk-sex.com и sexyodnoklassniki.com.

Лучшая тизерка (http://u.to/c5EQAQ) рунета! Средний клик - 1,4 руб. Отличная тизерка (http://u.to/OpEQAQ). Средний клик ~ 1,1 руб.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

namus, Паркуйте свои домены, основные домены будут заменены в течении суток

Ваш DEVOPS
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
kxk:
steq54, Видимо субботник у вашего трафика, в целом по системе сегодня конверт нормальный :)

Да я не спорю, что в целом по системе всё хорошо. Но не могу понять никак почему вторую неделю конверт падает именно в понедельник. Причем ладно бы чуть чуть, но не в 4 раза же! :) Трафик не меняется. Соотношение уники реги тоже на одном уровне 1:4-1:6. Что в принципе очень даже не плохо. Но нет, как будто все в понедельник внезапно беднеют... Раньше конечно соотношение уники/реги было получше. Платники конечно уже заезженные. Побыстрее бы новый платник вышел, может тогда поровнее будет...

!
[Удален]

kxk

Видимо субботник у вашего трафика

Никто и не отрицает того факта что ты вор :)

особенно если учесть тот факт что компенсации с выплат по Белоруссии ты присваиваешь себе.

(а я хочу напомнить тем кто еще не ознакомился с этим: инфо от СМС-24

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

перевел вновь сюда трафик, буду смотреть как тут конверт

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]

Попробовал сюда полить после долгого перерыва, приятно удивлен.

[Удален]

Мягчайший

Попробовал сюда полить после долгого перерыва, приятно удивлен.

Чем? Кидаловом? Плаников новых не делают и не собираються, смски как шейвили так и шейвят, только на этот раз уже не стесняясь и в наглую, перемен тут не будет еще лет 100, как и хоть какой нибудь работы админов на платниках, плюс еще некие темные махинации с компенсациями, на который товарищ кхк так и не нашелся чем отмазаться: это я вот об этом все: инфо от СМС-24

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
niceAdvert:
Мягчайший

Чем? Кидаловом? Плаников новых не делают и не собираються, смски как шейвили так и шейвят, только на этот раз уже не стесняясь и в наглую, перемен тут не будет еще лет 100, как и хоть какой нибудь работы админов на платниках, плюс еще некие темные махинации с компенсациями, на который товарищ кхк так и не нашелся чем отмазаться: это я вот об этом все: инфо от СМС-24

А вы вкурсе что в Белоруссии кризис и валютный курс в конце месяца может оказаться еще ниже нынешнего? Вы будете доплачивать?

[Удален]

директорПЛЯжа

А вы в курсе что в Белоруссии кризис и валютный курс в конце месяца может оказаться еще ниже нынешнего? Вы будете доплачивать?

А Вы вкурсе, что обращение на "Вы" пишется с большой буквы, и что, если нажать на "инфо СМС-24" откроется новость, со следующим содержанием.

"Уважаемые партнеры, уведомляем Вас об изменение в схеме работы по Белоруссии. С 27.04.11 тарифы по всем ОСС Белоруссии снизились в два раза. Данные меры связанны с нестабильной ситуацией на валютном рынке страны. На данный момент схема работы выглядит следующим образом – текущие тарифы понижены в два раза, еженедельные выплаты будут производится по текущим тарифам. Ежемесячно будет проводиться перерасчет смс трафика по курсу валютной биржи на момент выплат. Тем самым за учетный период будут начисляться дополнительные средства по смс трафику из Белоруссии. "

-Что для Вас не понятного, напишите, я ткну туда пальчиком :)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Поясните мне " по курсу валютной биржи" - новость от 27.04.11, а на прошлой неделе (май месяц) произошел обвал зайчика в 2 раза по курсу " валютной биржи"! Что Вам ( с самой большой буквы В) там смогут начислить?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий