- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Три платника сейчас в бане антивирусов - seks-mamba.com, vk-sex.com и sexyodnoklassniki.com.
namus, Паркуйте свои домены, основные домены будут заменены в течении суток
steq54, Видимо субботник у вашего трафика, в целом по системе сегодня конверт нормальный :)
Да я не спорю, что в целом по системе всё хорошо. Но не могу понять никак почему вторую неделю конверт падает именно в понедельник. Причем ладно бы чуть чуть, но не в 4 раза же! :) Трафик не меняется. Соотношение уники реги тоже на одном уровне 1:4-1:6. Что в принципе очень даже не плохо. Но нет, как будто все в понедельник внезапно беднеют... Раньше конечно соотношение уники/реги было получше. Платники конечно уже заезженные. Побыстрее бы новый платник вышел, может тогда поровнее будет...
kxk
Никто и не отрицает того факта что ты вор :)
особенно если учесть тот факт что компенсации с выплат по Белоруссии ты присваиваешь себе.
(а я хочу напомнить тем кто еще не ознакомился с этим: инфо от СМС-24
перевел вновь сюда трафик, буду смотреть как тут конверт
Попробовал сюда полить после долгого перерыва, приятно удивлен.
Мягчайший
Чем? Кидаловом? Плаников новых не делают и не собираються, смски как шейвили так и шейвят, только на этот раз уже не стесняясь и в наглую, перемен тут не будет еще лет 100, как и хоть какой нибудь работы админов на платниках, плюс еще некие темные махинации с компенсациями, на который товарищ кхк так и не нашелся чем отмазаться: это я вот об этом все: инфо от СМС-24
Мягчайший
Чем? Кидаловом? Плаников новых не делают и не собираються, смски как шейвили так и шейвят, только на этот раз уже не стесняясь и в наглую, перемен тут не будет еще лет 100, как и хоть какой нибудь работы админов на платниках, плюс еще некие темные махинации с компенсациями, на который товарищ кхк так и не нашелся чем отмазаться: это я вот об этом все: инфо от СМС-24
А вы вкурсе что в Белоруссии кризис и валютный курс в конце месяца может оказаться еще ниже нынешнего? Вы будете доплачивать?
директорПЛЯжа
А Вы вкурсе, что обращение на "Вы" пишется с большой буквы, и что, если нажать на "инфо СМС-24" откроется новость, со следующим содержанием.
"Уважаемые партнеры, уведомляем Вас об изменение в схеме работы по Белоруссии. С 27.04.11 тарифы по всем ОСС Белоруссии снизились в два раза. Данные меры связанны с нестабильной ситуацией на валютном рынке страны. На данный момент схема работы выглядит следующим образом – текущие тарифы понижены в два раза, еженедельные выплаты будут производится по текущим тарифам. Ежемесячно будет проводиться перерасчет смс трафика по курсу валютной биржи на момент выплат. Тем самым за учетный период будут начисляться дополнительные средства по смс трафику из Белоруссии. "
-Что для Вас не понятного, напишите, я ткну туда пальчиком :)
Поясните мне " по курсу валютной биржи" - новость от 27.04.11, а на прошлой неделе (май месяц) произошел обвал зайчика в 2 раза по курсу " валютной биржи"! Что Вам ( с самой большой буквы В) там смогут начислить?!