lifemeet-свежий дайтинг - 7

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
kxk:
newsib, Это вы к чему ?

на тикет ответили, вопрос убрал) траблы с парковкой к новому сайту

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

newsib, Вручную исправили :) Автомат парковка корректно заработает для нового сайта в течении суток, пока через тикеты :)

Ваш DEVOPS
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
kxk:
newsib, Вручную исправили :) Автомат парковка корректно заработает для нового сайта в течении суток, пока через тикеты :)

попробую полить а то траф пропадает =) не первый месяц...

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Щас поглядел, как то странно все заглохло, трафик на сайте уникальный, не много но 150 уников сутки есть, и трафик тематический, при этом постепенно растет

при этом статистика на партнерке

за 2 недели

Уники Хиты ТБ Реги Доход

299 6 320 14 2 0 руб.

это с марта

Итого: 599 12 775 26 0 руб.

:(

png 1lEMSe.png
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seosniks, Ну так паркуйте домен и лейте на Секс-мамбу через тизеры (раздел промо)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
kxk:
seosniks, Ну так паркуйте домен и лейте на Секс-мамбу через тизеры (раздел промо)

Зачем мне его парковать если у меня сайт, на нем размещены тизеры.

Суть в том что и траф есть тематический, и уники и реги, пусть и не много, а вот доход по нулям.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seosniks, Затем что основной домен может быть Касперском и тд. Если не идёт на одном лендинге пробуйте другой + разные настройки субаккаунтов, например 5*2 обычные смс. Тизеры можно в конструкторе также отправить как на основной домен так и на паркованный и на любой суб аккаунт.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
kxk:
seosniks, Затем что основной домен может быть Касперском и тд. Если не идёт на одном лендинге пробуйте другой + разные настройки субаккаунтов, например 5*2 обычные смс. Тизеры можно в конструкторе также отправить как на основной домен так и на паркованный и на любой суб аккаунт.

был домен тот что vk- его каспер залочил, я сменил домен, даже 2 тизера на разные домены помоему идут,

хорошо попробую сменить тизеры.

на счет каспера все норм, тизеры чистые. антивирус не руается,

хотя если домен основной в базе, тогда обычно тизеры каспером лочатся и ругается.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seosniks, Также ждём от вас тикет чтобы детальнее посмотреть на пациента

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
kxk:
seosniks, Также ждём от вас тикет чтобы детальнее посмотреть на пациента

Я в тикет написал. У меня сайт один у вас, и еще домен припаркован.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий