Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

S4
На сайте с 15.01.2011
120

получил 10% от дневного заработка, в принципе нормально🙄

я вот только не понимаю, это компенсация за недавний ддос?

месяц назад партнёрку колбасило не переставая чуть ли не неделю, тогда тоже обещали компесации🍿

---------- Добавлено 05.07.2012 в 16:53 ----------

GAMELeads:
Добрый день, уважаемые партнёры.

Большое вам спасибо, за то, что понимаете ситуацию и продолжаете работу! С нашей стороны мы делаем всё возможное, чтобы проблемы с DDOS как можно меньше вас задели. В ближайшее время будут произведены компенсации пострадавшим веб-мастерам. Благодарим за терпение!

Если у вас возникают какие-то серьёзные проблемы в работе, требующие индивидуального подхода, вы всегда можете обратиться к нашему суппорту через ICQ или Skype.

С уважением, команда CityAds.

напомню пожалуй...☝ 29 мая.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
seo4fan:
получил 10% от дневного заработка, в принципе нормально🙄

Так же получил ~10% от суточного, за что спасибо. Другие пп зачастую вообще кладут на ВМ

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
M2
На сайте с 07.02.2010
43

ребят хорош жаловаться) ну капнуло за ддос пусть немного да и пох, я например рад тому что в ситиэдс получается самый большой у меня заработок по сравнению с другими пп, даже при ддосах все окей! темболее перезжают вроде как на новый сервак, все будет ок

A
На сайте с 13.02.2009
43

У кого как с русским стандартом? У меня стата встала в 2 часа дня, и не шевелится, а клики идут. Стата хуже, чем при ддосе.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
mybiss2:
ребят хорош жаловаться) ну капнуло за ддос пусть немного да и пох, я например рад тому что в ситиэдс получается самый большой у меня заработок по сравнению с другими пп, даже при ддосах все окей! темболее перезжают вроде как на новый сервак, все будет ок

Никто не жалуется) Важна не сумма компенсаций, а сам факт ее выплаты. И это есть хорошо что выплачивают, значит не все равно.

Мне только интересно почему одним компенсируют, а другим нет. Возможно админы как то видят кто на сколько от ддоса пострадал. Это и хочу узнать, почему одним пришло, а другим нет.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
M2
На сайте с 07.02.2010
43

gingernnz а ты точно не получил? в истории глянь может капнуло

B
На сайте с 27.01.2008
138

В пятницу сводки от хоума не будет? И когда компенсация к балансу приплюсуется? А то в истории начислений есть,а на балансе нету.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
balamutik:
В пятницу сводки от хоума не будет? И когда компенсация к балансу приплюсуется? А то в истории начислений есть,а на балансе нету.

По хому писали выше, читаем. По компенсации уже давно все плисануло, берем листочик и все перескладываем, если не видно.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

balamutik, по хоуму не ранее 11 июля, писали уже выше.

Fuck the plebs.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
05.07.2012 года по офферу 1100 AD (ID: 132, статус продвинутый) были загружены новые баннеры.

На продвинутом данный оффер недоступен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий