- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hulivtuli
Полагаю, что вообще не наблюдали, раз не помните, что у меня свои платники, а на здешнии ПП идет тестовый траф для проверки что да как. Цель у меня такая в жизни, доносить гласность до народа и правду. Причем не одна я, собственно, описываю негативную ситуацию на этой, да и не только на этой, ПП. Если бы Вы вообще умели читать, то обратили бы внимание на множество жолоб от адвертов, доказательств, и множество других пункотов того, что мои слова не желчь. Но мне кажется, Вам по приколу просто написать ерунду не вдумываясь в свои слова.
С уважением. 🍿
аватарка у вас просто приметная, вот и запоминается негатив в сторону ПП, как ни пост так шейв, не хотел ни кого обидеть :)
hulivtuli
Полагаю, что вообще не наблюдали, раз не помните, что у меня свои платники, а на здешнии ПП идет тестовый траф для проверки что да как. Цель у меня такая в жизни, доносить гласность до народа и правду. Причем не одна я, собственно, описываю негативную ситуацию на этой, да и не только на этой, ПП. Если бы Вы вообще умели читать, то обратили бы внимание на множество жолоб от адвертов, доказательств, и множество других пункотов того, что мои слова не желчь. Но мне кажется, Вам по приколу просто написать ерунду не вдумываясь в свои слова.
С уважением. 🍿
если есть свои платники то негативные отзывы могут оказаться просто троллингом, чтобы очернить конкурента
tolias2, это если бы у niceAdvert была бы своя ПП
и почему никто не предполагает, что шейвить могут сами мобильные операторы? там что ангелы работают или святые люди? начисления смс у меня почемуто сразу на всех партнерках пропадает, отсюдова делаю вывод, шейвят не только нас а и сами партнерки
что шейвить могут сами мобильные операторы?
это наверное уже агрегаторы и биллинги, но не моб. операторы.
tolias2, это если бы у niceAdvert была бы своя ПП
нуууу я не знаю тогда откуда столько злости, ну предположим шейвит, ну что поделать тогда? силком никто не заставляет никого ведь работать
если есть свои платники то негативные отзывы могут оказаться просто троллингом, чтобы очернить конкурента
глупости, на этом форуме партнерок с подобной тематикой как у лайфмита, можно с три десятка насчитать, а то и больше. так что их все очернять что ли?
для меня видится, что NiceAdvert просто работала именно с лайфмитом и с сириузами, поэтому освещает именно их огрехи. таких косяков на каждой пп хватает, просто на них никто внимание не обращает.
да и о каком очернении идет речь, ведь почти все все предположения подкрепляются фактами и скринами?
У кого как конверт сегодня???
Мне так кажется или смс с задержкой идут???
1:46, вроде нормально все.
Что то в 14-30 по МСК как стопорнулось, так нет до сих пор ни одной, может к вечеру насыпет.