lifemeet-свежий дайтинг - 7

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
niceAdvert:
hulivtuli

Полагаю, что вообще не наблюдали, раз не помните, что у меня свои платники, а на здешнии ПП идет тестовый траф для проверки что да как. Цель у меня такая в жизни, доносить гласность до народа и правду. Причем не одна я, собственно, описываю негативную ситуацию на этой, да и не только на этой, ПП. Если бы Вы вообще умели читать, то обратили бы внимание на множество жолоб от адвертов, доказательств, и множество других пункотов того, что мои слова не желчь. Но мне кажется, Вам по приколу просто написать ерунду не вдумываясь в свои слова.
С уважением. 🍿

аватарка у вас просто приметная, вот и запоминается негатив в сторону ПП, как ни пост так шейв, не хотел ни кого обидеть :)

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
T2
На сайте с 18.01.2011
31
niceAdvert:
hulivtuli

Полагаю, что вообще не наблюдали, раз не помните, что у меня свои платники, а на здешнии ПП идет тестовый траф для проверки что да как. Цель у меня такая в жизни, доносить гласность до народа и правду. Причем не одна я, собственно, описываю негативную ситуацию на этой, да и не только на этой, ПП. Если бы Вы вообще умели читать, то обратили бы внимание на множество жолоб от адвертов, доказательств, и множество других пункотов того, что мои слова не желчь. Но мне кажется, Вам по приколу просто написать ерунду не вдумываясь в свои слова.
С уважением. 🍿

если есть свои платники то негативные отзывы могут оказаться просто троллингом, чтобы очернить конкурента

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

tolias2, это если бы у niceAdvert была бы своя ПП

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
T2
На сайте с 18.01.2011
31

и почему никто не предполагает, что шейвить могут сами мобильные операторы? там что ангелы работают или святые люди? начисления смс у меня почемуто сразу на всех партнерках пропадает, отсюдова делаю вывод, шейвят не только нас а и сами партнерки

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
tolias2:
что шейвить могут сами мобильные операторы?

это наверное уже агрегаторы и биллинги, но не моб. операторы.

T2
На сайте с 18.01.2011
31
EVGENIY22:
tolias2, это если бы у niceAdvert была бы своя ПП

нуууу я не знаю тогда откуда столько злости, ну предположим шейвит, ну что поделать тогда? силком никто не заставляет никого ведь работать

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
tolias2:
если есть свои платники то негативные отзывы могут оказаться просто троллингом, чтобы очернить конкурента

глупости, на этом форуме партнерок с подобной тематикой как у лайфмита, можно с три десятка насчитать, а то и больше. так что их все очернять что ли?

для меня видится, что NiceAdvert просто работала именно с лайфмитом и с сириузами, поэтому освещает именно их огрехи. таких косяков на каждой пп хватает, просто на них никто внимание не обращает.

да и о каком очернении идет речь, ведь почти все все предположения подкрепляются фактами и скринами?

Продам сигу
T
На сайте с 05.11.2011
10

У кого как конверт сегодня???

Мне так кажется или смс с задержкой идут???

[Удален]

1:46, вроде нормально все.

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

Что то в 14-30 по МСК как стопорнулось, так нет до сих пор ни одной, может к вечеру насыпет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий